KANO♪  の掲載

新宿駅4分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon Ricel 新宿店所属・KANO♪ の口コミ

• ♡̷のプロフィール画像

♡̷さんの口コミ

とっても丁寧でかわいく施術していただきましたт т‪‪ ❤︎‬またお願いしたいです💕

来店日:2023年9月2日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそかわいいお爪にできてよかったです♡ 気に入ってくださって光栄です! これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年9月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

☆追記☆ 9/2に施術いただいて、9/22の今日まで1本も浮いていません♡すごいです……! お値段以上の仕上がりでとってもとっても満足です♡ありがとうございました!

★ジェルワンカラー ¥1,000

来店日:2023年9月2日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりお気に召して頂けて光栄です..✨ 貴重なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡ 長くネイルを楽しんで頂けてるようで こちらとしても嬉しい限りです☺️🩵 ネイリストして自信がつきます✨ 追記までありがとうございます!

返信日:2023年9月30日
  • たろもものプロフィール画像

たろももさんの口コミ

パーツ有りのオフをして頂きました🤍 施術に入る前や、手順ごとに丁寧にお声掛け頂き、安心してお任せできました🥺 表面も綺麗に磨いて頂き大満足です…! 本日はありがとうございました🌛

来店日:2023年9月1日

KANO♪ さんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて光栄です✨ 貴重なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年9月1日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

対応とてもよかったです! また機会があればよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2023年8月31日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます..! これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年9月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

声がけや希望をたくさん聞いてくださりとても丁寧に施術していただきました。とても優しい方で機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2023年8月30日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! そのようなお言葉を頂き、非常に光栄です♡ これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

私の都合で急遽日程変更してもらったのですが、とても丁寧に対応して貰えて大変助かりました💦 ありがとうございます! オフも全く痛くなくてとても良かったです! また機会があれば是非お願いします😊

来店日:2023年8月30日来店回数:2

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! そのようなお言葉、とても励みになります..! 貴重なお時間ありがとうございました!✨ これからも技術向上に努めますので、 よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました!🩵🥹仕上がりも綺麗で大満足です!!🦋💙お話も弾んでとても楽しかったです!またお願い致します!😍

来店日:2023年8月29日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ楽しい、 貴重なお時間をありがとうございました! これからも丁寧かつ綺麗な仕上がりを目指しますので よければまたご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

• tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

とても早く仕上げていただき、綺麗な爪に戻りました。 ありがとうございます😊 また時間が合えばお願い致します!

・オフのみ(パーツオフがある方のみ募集) ¥0

来店日:2023年8月27日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 元々の綺麗なお爪を傷つけず、 オフができましてよかったです! また機会があればネイル楽しんでください♡ これからもネイルの技術向上に努めますので よければまたお願いいたします(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年8月29日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

亀裂も丁寧にしていただいてありがとうございます。初めてのフラッシュネイル大満足です。

✩オフ~フラッシュジェルワンカラー ¥2,000

来店日:2023年8月27日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした! お気に召して頂けて光栄です✨ これからも技術向上に努めますので、 よければまたお願いいたします(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年8月29日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

オフも丁寧で、とても可愛いワンカラーネイルになりました❣️ありがとうございました!

来店日:2023年8月26日来店回数:3

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! カラーとてもお似合いでした♡ まだ至らない所はあると思いますが よければまたお願いします(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年8月27日
  • ねるねるねるねのプロフィール画像

ねるねるねるねさんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。 ありがとうございました!

・オフ~ケア(パーツオフがある方のみ募集) ¥0

来店日:2023年8月26日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて光栄です✨ 貴重なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂いてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年8月24日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! そのようなお言葉頂き光栄です!✨ 貴重なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので またご機会ありましたら、 ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月25日
  • みのプロフィール画像

可愛く丁寧にやって下さってまたお願いしたいです!!

★マグネットジェルワンカラー ¥2,000

来店日:2023年8月24日来店回数:3

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです🌸 これからも技術向上に努めますので、 よければまたお願いいたします(՞ . .՞)” ♡

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

すごく丁寧にオフして下さり大満足です。ありがとうございました✨🫶🏻

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足頂けて光栄です!✨ 貴重なお時間ありがとうございました! これからも技術向上に努めますので またご機会ありましたら、ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても心地良くお話とネイルをしていただけて嬉しいです(^^)

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♡ 仕上がりもご満足頂けて光栄です! まだ至らない所はあると思いますが これからも頑張りますので、 またご担当できる日があれば嬉しいです。 ご機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

たくさんの質問にも答えてくださり、オフのヤスリもオイルも丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! たくさんネイルのお話ができて楽しかったです♡ 是非今後のネイル生活に活かして頂けると こちらも嬉しいです! またご機会ありましたら、 ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年8月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

口コミの投稿が遅くなってしまいすみません🥺💦 とっても可愛い色で仕上げていただいて、剥がれたりする事も無く丁寧に施術していただけました! 是非またよろしくお願い致します(*´`*)

来店日:2023年8月20日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! 前回のネイル、お気に召して頂けて光栄です♡ またご担当できる日を楽しみにしております🍀 これからも技術向上に努めますので、 またご来店お待ちしております(՞ . .՞)” ♡

返信日:2023年9月30日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

急な時間変更やその他ご迷惑をお掛け致しましたにも 関わらず終始、お優しく丁寧なご対応をして頂きありがとう御座いました…! 施術も終始丁寧で仕上がりも完璧でした💅🏻💖 また、何かご機会が御座いました際はよろしくお願い致します!

来店日:2023年8月19日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーや仕上がり、お気に召して頂けて光栄です! 貴重なお時間ありがとうございました! 機会がありましたら、 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年8月22日
  • yrpのプロフィール画像

yrpさんの口コミ

とてもご丁寧に施術、接客いただき、誠に有難うございました。またぜひお願いさせてください!

来店日:2023年8月18日

KANO♪ さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! これからも精進してまいりますので またご機会あればよろしくお願い致します🙇♡

返信日:2023年8月22日

Nail Salon Ricel 新宿店の詳細情報

Nail Salon Ricel 新宿店
東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル506 (地図)
新宿駅4分
新宿駅