3.8
可愛いネイルで気に入りました!!
はじっこまで塗ってもらえない
はじのほう自爪丸見え
とても丁寧に施術していただけました☺︎❤︎
持ちに関してはわかりかねますが、仕上がりはとても綺麗です!またいきたいです。
日本語学習中の中国人(?)が施術してくれました。部屋の雰囲気や接客はとても良かったです。
私は研修中の方でしたが、クオリティはとても高かったと思います。1週間経った今も綺麗なままです。
また行きたいなと思います、ありがとうございます*°
写真通りのデザインにして頂き、満足です!
とても普通でした!仕上がりは良かったのですが、5日目にして端の部分が2本ほど剥がれてきました…いつもだとバイトしていて1ヶ月後ぐらいに剥がれ始めるのですが、バイトもせずに普通に過ごしているだけで剥がれてきました…(´TωT`)
施術後先輩から確認があります!と書いてありますが、私の場合は特になにもありませんでした!
剥がれてしまうのは人それぞれなのかもしれません!デザインは写真通りのものを極力行っていただけたので嬉しいです♡
予約当日に予約日の変更を依頼されて、変更をしていきましたが、来店時から帰るまで謝罪は1度もありませんでした。
違う方だったのかな?と疑うほどでした。。。
また、施術後に一本だけ、コーティングがちゃんとされていないところが見つかり、別日にお直しをお願いしました。
ネイルが浮いてきたりすることはなく、デザインも可愛くして頂けますが、接客面で不安があります。
サロン自体はパーツ等の取り扱いも多く可愛いのでまた利用したいと思っています。
とてもかわいくなり満足です ありがとうございました!
すごくこちらを気遣ってくださる優しい方で、痛みなど感じずオフしていただけました。ありがとうございました。
とても丁寧にかわいく仕上げてくださり嬉しかったです!
帰ったあとからついつい爪を見てしまう程です!
周りからもたくさん褒めてもらえました。ありがとうございます!
またお願いします!!
この度は素敵なネイルにしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️爪が折れた状態で行ってしまったのにも関わらず、綺麗に整えてくださり、近くで見てもバラバラ感がなく統一して見えるので感動しています…!ジェルの塗り方も丁寧かつスピードも良く、綺麗でとても満足です。
落ち着いた優しい雰囲気の方だったので圧迫感もなく施術を受けることができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
とても可愛くやっていただき満足です♡
ありがとうございました(^ ^)
とてもきれいな爪に仕上げて頂き、ありがとうございました^^
技術も高く、かわいらしい方で和みました🌼
サロンも素敵な空間でした💅✨
またよろしくお願い致します😊
事前のやり取りもご丁寧にして頂き安心でした🙇🏼♀️✨
種類が多くて有難かったです!!🙏🏻✨
皆様とても良い方でしたが、入店の際、アルコール消毒をしなかったので店内は除菌をされてるのかかなり心配でした。(´・ω・`;)
可愛いネイルにして頂き本当に本当にありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
前日に予約しても丁寧に応じてくださり、ネイルもすごく可愛くて大満足です!!
またお願いします!
急な変更にもご対応して頂けました。
全体的にふんわりとしたイメージで安心出来ました笑
ありがとうございます🌟