Le Grand reve所属・高橋 廉の掲載
高橋 廉のプロフィール画像

大宮駅8分 / 北大宮駅15分 / 大宮公園駅10分 / 鉄道博物館駅30分

Le Grand reve所属・高橋 廉の口コミ

• コジマさんの口コミ

私の髪の状態に合うカラーを選んで頂きました。ハイライトを配慮して染めて頂き、とても気に入っています!
    本来は、カラーだけの予定でしたが、カットとトリートメントもして頂きました!さらにお持ち帰り用のトリートメントもご用意して頂き、とても満足な施術でした!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• かほさんの口コミ

お忙しい時間帯にも関わらず、施術してくださりありがとうございました。
    透明感のあるカラーにしていただき、満足です!
    カットは申し込んでいないにも関わらず、お声掛けくださり前髪カットしていただけたのがとても嬉しかったです。
    ご無理も承知ですが(ブリーチ希望で申し込んでおりましたので)もう少し明るくしていただけたら…なお嬉しかったです。

カットだけの予定でしたがカラーもして頂きました!
    サラサラになって大満足です(*´꒳`*)
    カットも丁寧でいい仕上がりです。
    ありがとうございました✨

今回もとても満足しています。
    艶がありサラサラしていて良い感じです☺️
    また、カラーの方お願いします😌

• ちさんの口コミ

とても気さくで、カラーもカットも丁寧でした!
    またお願いしたい方です☺︎

• 飯島優麻さんの口コミ

自分がやりたいヘアスタイルを相談したら、私の癖っ毛のことも考え、巻きやすいようにカットしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです(^-^)ありがとうございました!!

• COCOさんの口コミ

無料なのがとても勿体ないぐらいの出来で本当に嬉しかったです。また利用したいです!

• yuunaさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺︎
    1つ1つの要望にとても丁寧に答えてくださって大満足の髪型に仕上げていただきました!今までたくさん美容院に行ってきましたが、こんなにも満足のいく形にしてもらえたのは初めてです。無料なのが申し訳ないくらいのいい対応とカットでした☺︎
    最後までコテでの巻き方も優しく丁寧に教えていただきとても助かりました!高橋さんにカットしてもらえて本当によかったです!

本日はありがとうございました😊
    単刀直入に、かなり満足です!
    なりたいイメージも何枚かの画像を見せながらぼんやりとしか伝えられていなかったのですが、親身に聞いてくださり、結果的には10cm前後もカットする大変身になりました。最終チェックもしていただき、なりたい形になってとても嬉しいです✨
    今回、高橋さんにお願いできて良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• あつやきさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりもトークも楽しくお願いしてよかったです。家族にもいい色だと言われて嬉しくなりました。ありがとうございました(^^)

的確なアドバイス,丁寧な接客で仕上がりも気に入りました。またお願いします!

• 華奈さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりも満足です!
    アレンジの仕方とかいいワックスも教えてもらったので嬉しかったです。また機会があればお願いします!

とても良かったです。ドライヤーの仕方のアドバイスもしていただきました。すきバサミを使わない切り方をして髪を痛めないようにしたり、髪の質感にもこだわってくださったので施術がとても丁寧だと感じました。ありがとうございました。

• 唯奈さんの口コミ

予約から当日の施術までとても丁寧に対応していただきました!

• Emiさんの口コミ

入店時から暖かく迎えて下さり、話しやすい雰囲気で時間が経つのがあっという間でした!
    シャンプーの時間が凄くリラックスしました(*^_^*)
    スタイリングも大満足なので、ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました°*

• ゆっこさんの口コミ

スキバサミ?だったかな?初めてなので最初は失敗したのかな?と思ってしまいました(笑)けど日がたつといい感じになったのでビックリしました!また機会があればお願いします♪

• 小百合さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    雰囲気もとても良く楽しいひとときでした。
    これからも頑張って下さい^_^

• まゆさんの口コミ

ミニモでの対応も、実際の対応もお店の雰囲気も良く、最後も巻いて頂いたのにこのお値段はびっくりです!また伺いたいと思いました😊ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

たくさん要望してしまったのですが、全部思い通りにやってもらえました!
    髪型すごく気に入ってます!また機会があったら是非行きたいです〜!

• ゆっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    無料カットをして頂いたのですが、無料なのが申し訳ないくらい丁寧に要望を聞いてカットしてもらいました☺️
    予約のやり取りについてもしっかり対応してもらってありがとうございます💞

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Grand reve付近の駅の美容室・美容院を探す