Le Grand reve所属・高橋 廉の掲載
高橋 廉のプロフィール画像

大宮駅8分 / 北大宮駅15分 / 大宮公園駅10分 / 鉄道博物館駅30分

Le Grand reve所属・高橋 廉の口コミ

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました✩.*˚
    可愛くしてもらい、嬉しいです。
    私の髪の長さが足りず、パーマで思わぬ方向へ行ってしまう髪が気になりますが、下の髪は普通にカールが可愛いです。前髪カットも上手!
    髪色も希望通りで満足です。

何より神対応で、安心して任せられました。
    本当に、良い施術と素敵な応対をありがとうございました!
    どうぞまたよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

カット+カラー+パーマで予約して、事前にメッセージでもブリーチ数回している旨お伝えしたのですが、当日施術前に「ブリーチ毛へのパーマはできない」と言われ、それならメッセージで先に言ってほしかったな…と思いました😢
    カラーも根元の伸びてきた部分とブリーチしてた部分の色が全く違い、施術後会った友人や家族に「その色どうしたの?」と聞かれるくらい違和感があり早く染め直したいです。
    カットの仕上がりには満足しており、パーマができなかったからとホームケアのサービスもしていただきましたが、2回目はないかなと思います。

• ももさんの口コミ

時間に5分遅れましたが、快く受け入れて貰えました。
    髪の毛もオーダー通りの色と長さでこれから通おうと思っています!!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします

• Rihoさんの口コミ

ブリーチしている部分がなるべく傷まないように施術してくださいました。
    ふわふわパーマになって嬉しいです☺️

• ゆみさんの口コミ

今回リピートでお世話になりました。

施術も接客もとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。またお願いしたいと思っています。

• ひーさんの口コミ

オーダー通りのショートボブにしていただきました🥹
    とてもしっくりきていてお気に入りです😊
    髪色も透明感があって素敵なカラーにしていただきました✨️
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😭

• ぽっちゃまさんの口コミ

初パーマだったのですが、大満足の仕上がりでした!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、接客も良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• あいさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^ー^)

• 直晃さんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    またお願いしますー!!

口コミ遅くなりました💦スピーディーかつ丁寧に施術して貰えました!ありがとございました^_^また宜しくです!

丁寧な施術ありがとうございました😊!
    とても優しく話してくださり楽しかったです!
    対応も親切で大変助かりました💧!

• sakiさんの口コミ

いつもありがとうございます!子どもがいるので行きたい時に中々行けないですが、毎回夜にやってもらえるのでとてもありがたいです。仕上がりも理想通りの色になり満足です♩またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!

• まーむさんの口コミ

楽しく話もできて、年齢も近くて
    前髪もいい感じだし
    毛先のパーマも最高です!
    大満足です✨
    次回はイメチェンしに行きたいと思います!笑
    ありがとございました!✂︎

• sakiさんの口コミ

約1年ぶりに伺いました!アプリエカラーは初めてでしたが真摯に相談に乗ってもらえてとてもいい仕上がりになって満足です♩またよろしくお願い致します!

初めて伺いましたが丁寧に対応して下さり、長さや色味などもしっかりと相談を決めることができて安心感がありました。
    初めてやるカラーでしたが、素敵に仕上げて下さりとても気に入りました。カットについてもすきバサミを使わないでカットをして下さったので、触った時の感触に違和感がない手触りに仕上がったのが嬉しかったです。
    遅い時間にも関わらず丁寧仕上げて下さって本当に感謝しています。色の変化を楽しませてもらいます。
    また是非、伺わせて下さい。
    本日はありがとうございました。

久しぶりでしたが、ありがとうございました‼️
    今回も仕上がりとても満足しています🙇‍♀️
    又🆕カラー剤で染めて下さり、色落ちする時楽しみです☺️次回、来年もよろしくお願いします🙏

• rm♡さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    カラーの相談等も丁寧に説明下さり、選んだ色も想像していたよりとても良かったです。
    カットも手際良く、最後の微調整まで1人で丁寧に仕上げて下さいました。
    また伺わせて頂きますね♪

• shiさんの口コミ

最後までマンツーマンで施術してくれる数少ない美容院だと思います。
    やはり同じ人が最後まで仕上げてくれるので安心感があります。
    店内も落ち着いていてガヤガヤしてないのもお気に入りのポイントです♪

会話も適度なペースなので疲れることなく居心地がとてもいいです。

技術面でも文句なしで特にカラーリングは
    2ヶ月弱過ぎても毛先と頭部の色の差が目立つことなくいつも感動しています。

これからもよろしくお願いします(^ ^)

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪型とても気に入っています。ヘッドスパも心地よかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Grand reve付近の駅の美容室・美容院を探す