りーさんからのLB美容サロン 池袋東口店の口コミ

• りーさんの口コミ

久しぶりにサロン選び失敗しました。
    予約時間ぴったり伺ったのにも関わらず、前のお客様が遅れてきたので15分待ちますと言われ、そのことでさっき電話したと言われましたが電話来てませんでした。
    普通は遅れてきたお客さんに対して本数制限設けるとかではないのでしょうか。
    その後15分経ちましたが終わる気配なく25分後くらいにようやく声をかけられました。
    このあと仕事もあったので終了時間を聞き45分くらいで施術が終わると聞いたので施術を受けました。
    結果終了時刻も予定より10分ほど過ぎていて、オフの時もとても沁みてしまい終わった時にはコンタクトがゴロゴロして付け替えました。
    コンタクトを見ると明らかに曇っていて目にオフ剤が入っていたことがわかりました。
    目もやはり充血していて目の中にたくさん何が白いものが付いていました。
    正直、私自身同じような仕事に携わったことがあるのでここまで酷いサロンがあることが残念でした。
    偏見かもしれませんがやはり日本の方のサロンの方が安心して任せれるなと思いました。
    言葉遣いはとても丁寧でしたが、メンバーズカードも強く持ってってくださいと言われましたがこの状況がわかっていらっしゃらないのだと知って不快でした。
    評価がそこまで悪くなかったので信用していったのが時間の無駄でした。

LB美容サロン 池袋東口店のプロフィール画像

LB美容サロン 池袋東口店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    前のお客様が遅れていて、本数を制限するか、時間の変更をするかちゃんと対応していなったことで、お客様に大変お待たせいたしました。本当に申し訳なっかったのです。これから同じことが出ないように頑張ります。
    だだし、確かにお客様に電話掛けてたのですが、何かの誤りで届かなかったのかお客様が出れなっかたのです。
    今回不快な思いをさせてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月8日

LB美容サロン 池袋東口店の口コミ

LB美容サロン 池袋東口店付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LB美容サロン 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す