LB美容サロン 池袋東口店の掲載
LB美容サロン 池袋東口店のプロフィール画像
LB美容サロン 池袋東口店 エルビービヨウサロン LB美容サロン 池袋東口店

池袋駅4分

LB美容サロン 池袋東口店の口コミ

リピ3回目です!
    毎回理想のまつ毛に仕上げてくれるので通ってます✨
    私はマツエク中に寝たい派なので黙々とやってくれるところが大満足です💞

• 玲歌さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    とてもモチがいいためこれからもお願いしたいです。

施術中の対応もご丁寧で仕上がりも理想通りでした♡

• マキさんの口コミ

初めて伺いました。予約時間よりも早く着いてしまったけど、すぐに施術していただきありがたかったです。
    仕上がりも良かったです。

• m♥さんの口コミ

デザインの相談にものっていただき、大満足の仕上がりでした!

• りーさんの口コミ

久しぶりにサロン選び失敗しました。
    予約時間ぴったり伺ったのにも関わらず、前のお客様が遅れてきたので15分待ちますと言われ、そのことでさっき電話したと言われましたが電話来てませんでした。
    普通は遅れてきたお客さんに対して本数制限設けるとかではないのでしょうか。
    その後15分経ちましたが終わる気配なく25分後くらいにようやく声をかけられました。
    このあと仕事もあったので終了時間を聞き45分くらいで施術が終わると聞いたので施術を受けました。
    結果終了時刻も予定より10分ほど過ぎていて、オフの時もとても沁みてしまい終わった時にはコンタクトがゴロゴロして付け替えました。
    コンタクトを見ると明らかに曇っていて目にオフ剤が入っていたことがわかりました。
    目もやはり充血していて目の中にたくさん何が白いものが付いていました。
    正直、私自身同じような仕事に携わったことがあるのでここまで酷いサロンがあることが残念でした。
    偏見かもしれませんがやはり日本の方のサロンの方が安心して任せれるなと思いました。
    言葉遣いはとても丁寧でしたが、メンバーズカードも強く持ってってくださいと言われましたがこの状況がわかっていらっしゃらないのだと知って不快でした。
    評価がそこまで悪くなかったので信用していったのが時間の無駄でした。

LB美容サロン 池袋東口店さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    前のお客様が遅れていて、本数を制限するか、時間の変更をするかちゃんと対応していなったことで、お客様に大変お待たせいたしました。本当に申し訳なっかったのです。これから同じことが出ないように頑張ります。
    だだし、確かにお客様に電話掛けてたのですが、何かの誤りで届かなかったのかお客様が出れなっかたのです。
    今回不快な思いをさせてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月8日
  • わんこさんの口コミ

接客が丁寧で、施術も大満足でした!
    また是非利用したいと思います✨

• ayapomさんの口コミ

根元からしっかり立ち上がって、すごく満足しました。サロン内も綺麗で、スタッフさんも丁寧です。また伺います

• 優美子さんの口コミ

イメージとは違う仕上がりでした

LB美容サロン 池袋東口店さんからの返信

こんにちは
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます、
    ご希望に添えず大変申し訳ございません
    より良いサービスと技術を提供できるよう、もう一度技術の面を見直し、今後このようなことが起きないよう、改善して参ります。
    ご検討よろしくお願い致します

LB美容サロン

返信日:2023年9月11日
  • まさんの口コミ

今まで行ったサロンの中でダントツでした!
    施術後のまつげの違和感ゼロ
    まつげが重くない
    視界に入らない
    施術も今までのどこのサロンよりも早くて丁寧!
    正直驚きです。リピートしたいです

• ララさんの口コミ

初めて利用しました。
    店舗も綺麗で親切に対応していただいてありがとうございました。
    またのご利用を検討しています!

• リオさんの口コミ

ありがとうございました✨
    可愛くしてもらいました。
    お店の雰囲気も可愛くて、
    接客も良かったです!
    また利用したいと思います🥰

• くりっぴんさんの口コミ

全然気を使わないでリラックスできる雰囲気で
    仕上がりも綺麗で早くおわって とても良い時間過ごせましたありがとうございました!!

• 奈々さんの口コミ

こちらのリクエストするデザインを丁寧な施術で完成してくださいました。

• KKLOVCHENさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですし、接客もとても丁寧です。
    是非またお願いしたいです。😆

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LB美容サロン 池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す