初めての来店にて道に迷った上にアメちゃんまで頂きご迷惑をおかけしました。
その対応のお気遣いありがとうございました!
次回は迷わず行きますw
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。ご対応ありがとうございます。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
めっちゃ丁寧に施術してくれてグルーがしみた時も優しく対応してくれました!!
プライベートサロン派にとっては、最高に落ち着く雰囲気のサロンでした!担当の方も穏やかでマスクしていてもとっても綺麗な方なんだってわかりました。
エクステの仕上がりも満足で、つけ放題はかなり久しぶりで、自分のまつげには160くらいしか付けられないと諦めていましたが、200くらい付けられたと伺い嬉しくなりました!
多く付いても重い感じにならず、自然にパッチリした印象に仕上がり、本当に感謝です!
またよろしくお願いいたします。
初めて行ったのですが
綺麗にたくさん付けていただいて嬉しかったです!
こんなに付くの!?って思いました。
次も予約したいです!!
いつも、素敵に仕上げて頂き有難うございます!
また行かせてもらいまーす♡
今回も理想通りになりましたー♡
とても可愛く、感じのいい方で
時間が経つのが早かったです…(笑)
またお願いしますー♡( *˘ ³˘)♡♡♡
初めてお伺いさせて頂きました。
理想通りのまつ毛になりましたー♡
スタッフの方も話しやすくて、
とても素敵な方でした(●´ω`●)
アイシャンプー付きのメニューを選んでいましたが、アイシャンプーはしてもらえなかったのが残念でした。
仕上がりは良く、担当者の方は優しい口調でとてもリラックスした雰囲気の中でやって頂きました。どうもありがとうございました!
翌日からポロポロ取れはじめ、一週間経った今では、ほとんどのマツエクが取れてしまった。
いつもはだいたい、1ヶ月前後でリペアしてたので
一週間でほぼ無くなるのはショックです。
はじめてです、とても丁寧にやってくれました!
駐車場もあるし、次も行こうと思ってます(╹◡╹)
急きょでしたが、3dラッシュに変更してもらいました。3dラッシュはじめてでしたが、、とってもいい感じで、次回から3dラッシュでお願いしようと思います。次回もまた、よろしくお願いします(о´∀`о)
口コミ。遅くなりました。はじめてでしたが、とてもよかったです。マツエクも希望通りつけていただき満足です。ベッドは体が痛くならず、終始爆睡していました。家から近くで探していたので、ステキなサロンがこんな近くにあったので、今後も利用させていただきたいと思います。また、よろしくお願いします(о´∀`о)
丁寧で、痛みもなく、とてもいい感じでした(*´˘`*)♡
これからも通いたいです✩.*˚
二回目です♪今回は特別クーポンでフラットラッシュつけていただき 本当にありがとうございました!すごく馴染みもすっごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!居心地もとてもよく素敵なかたに施術していただけて気分爽快です(^^)⭐また宜しくお願い致します☆m(__)m
先日は大変お世話になりました!とても優しいかたでよかったです♪サロンは美容室のなかにあったのですがBGMがとても心地よくてね落ちしてしまいそうでした! 初めてのボリュームラッシュとても軽いのに豪華にみえてとても気に入りました(^_^)二回目も予約させていただいたので宜しくお願い致します!