meilleur prunelleの掲載

meilleur prunelleの口コミ

4.5

• NiKa♡のプロフィール画像

NiKa♡さんの口コミ

初めての来店にて道に迷った上にアメちゃんまで頂きご迷惑をおかけしました。 その対応のお気遣いありがとうございました! 次回は迷わず行きます‪w 綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! 次回も宜しくお願いします!

極細ボリュームラッシュ3D・4D 80束(240本-320本) ¥5,200

来店日:2021年1月14日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♪ また迷ってしまったらお電話くださいね‼︎ 長めをつけましたので、 お風呂上がりは下から冷風でしっかり乾かしブラシで優しくコーミングしてあげて下さい! 週1でコーティングをつけてあげるとモチも良くなります♪ またお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月14日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

時間遅れてしまい申し訳ありませんでした。ご対応ありがとうございます。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

最高級セーブル♦︎シングルラッシュ120本¥6600→¥3900 ¥3,900

来店日:2020年12月29日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 次回は3Dボリュームラッシュぜひお試しクダサイね(^。^) ご家族様で良いお年をお迎えください‼︎

返信日:2020年12月29日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

めっちゃ丁寧に施術してくれてグルーがしみた時も優しく対応してくれました!!

極細ボリュームラッシュ❤︎60束(180本)¥3850アイシャンプー付き。 ¥3,850

来店日:2020年12月19日

meilleur prunelleさんからの返信

寒い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*) まだまだ自まつげがたくさんあるので100束ぐらいつけるとボリュームもでて更に素敵に仕上がると思います♪ またお待ち致しております♪

返信日:2020年12月20日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

プライベートサロン派にとっては、最高に落ち着く雰囲気のサロンでした!担当の方も穏やかでマスクしていてもとっても綺麗な方なんだってわかりました。 エクステの仕上がりも満足で、つけ放題はかなり久しぶりで、自分のまつげには160くらいしか付けられないと諦めていましたが、200くらい付けられたと伺い嬉しくなりました! 多く付いても重い感じにならず、自然にパッチリした印象に仕上がり、本当に感謝です! またよろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ【つけ放題】アイシャンプー付き。オフ・コーティング込み♡¥9790→¥5800 ¥5,800

来店日:2020年11月28日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪ 今、新店舗の準備をしております! 更にお客様の居心地のいい空間づくりをしていきますね! またお待ち致しております(^^)

返信日:2020年12月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて行ったのですが 綺麗にたくさん付けていただいて嬉しかったです! こんなに付くの!?って思いました。 次も予約したいです!!

最高級セーブル♦︎シングルラッシュ160本 ¥5,650

来店日:2020年11月6日

meilleur prunelleさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ 自睫毛もたくさん新しい毛が生えてきてましたので またたくさんつくと思います♪

返信日:2020年11月10日

さとこさんの口コミ

いつも、素敵に仕上げて頂き有難うございます! また行かせてもらいまーす♡

極細4Dボリュームラッシュつけ放題❤︎¥6500 アイシャンプー付き ¥6,500

来店日:2020年10月29日来店回数:4

meilleur prunelleさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 毎回キレイになってくさとこさん、 努力に完敗です‼︎ 楽しいお話と 美容ドリンク ありがとうございます♪ またお待ちしてます♡

返信日:2020年10月31日

さとこさんの口コミ

今回も理想通りになりましたー♡ とても可愛く、感じのいい方で 時間が経つのが早かったです…(笑) またお願いしますー♡( *˘ ³˘)♡♡♡

アイシャンプー付き!極細ボリューム3D・4Dボリュームラッシュつけ放題❤︎選べるカール(J・C・D)¥6900 ¥6,900

来店日:2020年10月10日来店回数:4

meilleur prunelleさんからの返信

本日はお時間調整して頂き、ありがとうございました‼︎ 珈琲ごちそうさまでした‼︎ お帰りになる際に…ミニライトお渡しするのを忘れてしまいましたー(゚∀゚) 次回は必ずお渡し致しますね😂 またお待ちしております♪

返信日:2020年10月10日

さとこさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 理想通りのまつ毛になりましたー♡ スタッフの方も話しやすくて、 とても素敵な方でした(●´ω`●)

来店日:2020年6月7日来店回数:4

meilleur prunelleさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました! 理想通りと言って頂けてよかったです。 沢山つけたので、お風呂上がりのブラッシングを軽くやって頂けると持ちもよくなりますのでやってみて下さいね♫

• 美菜々のプロフィール画像

美菜々さんの口コミ

アイシャンプー付きのメニューを選んでいましたが、アイシャンプーはしてもらえなかったのが残念でした。

来店日:2020年6月7日

meilleur prunelleさんからの返信

昨日はせっかくご来店頂いたのに、アイシャンプーを忘れてしまい申し訳ありませんでした💦 次回ご予約頂いた時にはそのようなことがないように施術させて頂きます‼︎

• ママチャリのプロフィール画像

ママチャリさんの口コミ

仕上がりは良く、担当者の方は優しい口調でとてもリラックスした雰囲気の中でやって頂きました。どうもありがとうございました!

❤︎美まつげ❤︎リッチまつげカール。アイパック&アミノトリートメント付き ¥3,800

来店日:2020年6月4日

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! また気分転換にいらして下さいね(^^) マツエクはとても華やかな気持ちになるのでオススメです♫

返信日:2020年6月4日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

翌日からポロポロ取れはじめ、一週間経った今では、ほとんどのマツエクが取れてしまった。 いつもはだいたい、1ヶ月前後でリペアしてたので 一週間でほぼ無くなるのはショックです。

❤︎アイシャンプー付き❤︎【ハーフ顔】オールブラウンエクステ120本。選べるカール(J・C) ¥5200 ¥5,200

来店日:2020年5月31日

meilleur prunelleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 取れてしまったと言うことで申し訳ありませんでした! 拝見させて頂ければ付け直しさせて頂きますので ご都合が宜しい時にご予約のご連絡を下さい!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

はじめてです、とても丁寧にやってくれました! 駐車場もあるし、次も行こうと思ってます(╹◡╹)

❤︎ご新規様❤︎最高級プラチナセーブルシングルラッシュ120本 ¥3,500

来店日:2020年3月23日

meilleur prunelleさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました♫ お風呂上がりは、下から冷風で乾かしてあげて下さいね(^^) また来月、お待ちしております♫

返信日:2020年3月23日
  • A❤︎⑦のプロフィール画像

A❤︎⑦さんの口コミ

急きょでしたが、3dラッシュに変更してもらいました。3dラッシュはじめてでしたが、、とってもいい感じで、次回から3dラッシュでお願いしようと思います。次回もまた、よろしくお願いします(о´∀`о)

⭐︎再来⭐︎最高級プラチナセーブルシングルラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2020年3月16日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

T様 先日はご来店ありがとうございました(^ ^) 3D気に入って頂けてよかったです! また次回もお待ちしてますね❤︎ 美容液と、簡単なお手入れ頑張ってみてクダサイ❤︎

返信日:2020年3月18日
  • A❤︎⑦のプロフィール画像

A❤︎⑦さんの口コミ

口コミ。遅くなりました。はじめてでしたが、とてもよかったです。マツエクも希望通りつけていただき満足です。ベッドは体が痛くならず、終始爆睡していました。家から近くで探していたので、ステキなサロンがこんな近くにあったので、今後も利用させていただきたいと思います。また、よろしくお願いします(о´∀`о)

❤︎ご新規様❤︎最高級プラチナセーブルシングルラッシュつけ放題 ¥6,300

来店日:2020年2月27日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

A❤︎⑦様 口コミ投稿頂き、ありがとうございます(^ ^) ご希望通りだったということで、よかったです‼︎ 美容液やコーティング剤は週1ぐらいで使って頂くとグルーの持ちもよくなり、キレイが長く続くのでおすすめです♬ 不安なことやご質問などあればいつでもご連絡下さいね。 またお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧で、痛みもなく、とてもいい感じでした(*´˘`*)♡ これからも通いたいです✩.*˚

ご新規様❤︎ボリュームラッシュ❤︎つけ放題 ¥6,500

来店日:2020年2月1日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

あやちん様 ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またお待ち致しております‼︎

返信日:2020年2月25日
  • みっち~のプロフィール画像

みっち~さんの口コミ

二回目です♪今回は特別クーポンでフラットラッシュつけていただき 本当にありがとうございました!すごく馴染みもすっごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!居心地もとてもよく素敵なかたに施術していただけて気分爽快です(^^)⭐また宜しくお願い致します☆m(__)m

⭐︎再来⭐︎3Dボリュームラッシュ❤︎50束(150本) ¥4,500

来店日:2020年1月9日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

みっち〜様 ご返信遅くなりすみません‼︎ フラット気に入って頂けたようでよかったです(^^) 持ちもいいと思いますので、様子を見てみて下さいね(^^) 次回もお待ち致しております★

返信日:2020年1月16日
  • みっち~のプロフィール画像

みっち~さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!とても優しいかたでよかったです♪サロンは美容室のなかにあったのですがBGMがとても心地よくてね落ちしてしまいそうでした! 初めてのボリュームラッシュとても軽いのに豪華にみえてとても気に入りました(^_^)二回目も予約させていただいたので宜しくお願い致します!

ご新規様❤︎3Dボリュームラッシュ❤︎ 50束(150本) ¥3,600

来店日:2019年12月13日来店回数:2

meilleur prunelleさんからの返信

みっち〜様 3Dラッシュ、気に入って頂けてよかったです(^^) ご予約頂きありがとうございます。 次回お待ちしておりますね♪ お気をつけてお越し下さい(^^)

返信日:2019年12月21日

meilleur prunelleの詳細情報

• meilleur prunelleの内観・外観1
  • meilleur prunelleの内観・外観2
meilleur prunelle
千葉県千葉市若葉区小倉町

小倉台駅 / 千城台北駅 / 千城台駅
千葉市若葉区
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-18:00 土 13:00-17:00 日 13:00-17:00 祝 13:00-17:00
あり