H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店の掲載

新宿駅6分

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店のメニュー

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店のフォト

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店の口コミ

• かのんさんの口コミ

凄く可愛くしていただき、パーツも豊富でネイル中も相談しながら決めていただけました。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございます♪

先月初めて施術していただいて、とても良かったので今月も行かせていただきました。
    今回の仕上がりもとても良く満足しました!
    来月もよろしくお願いします!!

• りんごさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います^_^

ハミネイルサロン 新宿店のプロフィール画像

ハミネイルサロン 新宿店さんからの返信

今回もご利用して頂きありがとうございました♪

これからもたくさん可愛いネイルを作らせてくださいね♪
    またのご来店にお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店のアピールポイント

ストーン/パーツ種類豊富💕カラーサンプル660色以上あります🫧👏全てのコースは綺麗なフォルムを作ります💃ワンホンデザイン❣️ご要望は事前相談可能💃

当日のご予約もお受けしております。

H'ami nail salon所属・ハミネイルサロン 新宿店のプロフィール

パーツ豊富👏全てのコースは綺麗なフォルム作ります😊💃研修のため、通常コースよりお得な値段💃ワンホンデザイン❣️ご要望は事前相談可能💃

ハンドケア、長さだし、手描きネイル

H'ami nail salonの内観・外観1

H'ami nail salonの内観・外観2

H'ami nail salonの内観・外観3

H'ami nail salon

東京都渋谷区代々木2-15-12 南クランツ新宿301 (地図

新宿駅6分

JR新宿駅南口南改札をでて、正面の横断歩道を渡り、右に進む。しばらく直進すると右手側に「カレーうどん千吉」が見えるのでその角を左折。代々木2丁目交番を右手側に奥の道路を右折して直進。左前に緑の階段のある「PASTAofLIFE」が見えたら、手前の道路を左折して直進。右側にオレンジ色タイルの建物があります。その建物「クランツ南新宿」301号室に当サロンがございます。

南新宿駅

Visa

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami nail salon付近の駅のネイルサロンを探す