推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄の掲載
推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄のプロフィール画像
Ash 横浜店アッシュ ヨコハマテン推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄

横浜駅5分 / 神奈川駅9分 / 反町駅13分 / 高島町駅18分 / 東神奈川駅20分

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄の口コミ

• らにのプロフィール画像

らにさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、とても楽しく施術できてよかったです!!ありがとうございました。

【#アオハル】🌸似合わせカット+集中ケアトリートメント🌸 ¥2,592

来店日:2019年3月30日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は扱いやすいように質感調整もさせていただきました! こちらもとても楽しく過ごせました! また是非担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2019年3月31日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 自分が思っていたよりいい感じに切っていただきました✄触角も作ってもらえて、とっても満足です!!

来店日:2019年3月21日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回は跳ねないようにギリギリで長さを残して切らせていただきました! 重さも取りすぎないように質感調整をさせてもらい、扱いやすいようになったと思います! 嬉しい口コミありがとうございました! また是非担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2019年3月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても丁寧にカットしてもらえてすごく嬉しかったです(*^^*) 仕上がりも気に入ってます☆ またお願いしたいです♪♪♪

来店日:2019年3月13日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 長さは整え、扱いやすいように質感調整させていただきました! また是非お待ちしておりますね!

返信日:2019年3月14日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

1時間も遅れてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙏 今回も色が希望通りになって大満足です😭 質問ですが、最後にセットしていただいた巻き髪はどうやってやるのですか??

💜1日3名様限定💜インナーカラー+全体カラー+集中ケアトリートメント💜 ¥8,640

来店日:2019年3月9日来店回数:10

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足いただけてこちらも嬉しいです!! コテ巻きは文面だとわかりにくいと思うのですが、、 毛先から巻いて、1度挟んだまま抜いて、そのまま巻き上げます! その繰り返しです! あとは最後に表面のだけ細く毛束をとり、上の方まで軽く巻いてほぐしてあげると立体感と浮遊感がでていい感じになります!! また分からないことがありましたらいつでもお聞きください♪ お待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします。

🏃メンズカット+集中ケアトリートメント🏃 ¥2,592

来店日:2019年2月13日来店回数:8

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 前回と同様にツーブロックを入れて刈り上げで繋げて 全体的に長めに残して軽めに仕上げさせて頂きました。 お忙しいと思いますが、また伸びてきて気になりましたら 是非お待ちしております!

返信日:2019年2月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。

来店日:2019年1月30日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 全体的に長さを整えさせていただき、気になっていた量をしっかり取らせていただきました。 スタイリングもしやすくなるかと思います! またカットやカラーなども担当させていただけると嬉しいです!! お待ちしております!

返信日:2019年1月30日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! アレンジもしやすく、 切ってよかったなぁと感じています! ありがとうございました❤︎❤︎❤︎

来店日:2019年1月25日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 外ハネにスタイリングしやすいようカットさせていただきました! yuna様のご希望に添えて嬉しいです!! ありがとうございます! またカットなどする際は是非担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2019年1月30日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきとても満足です!

来店日:2019年1月20日来店回数:2

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 希望に添えて大変嬉しいです! 今回は傷んでるところを切らせていただき、 気になっていた量もしっかり取らせていただきました。 だいぶ軽くなりお手入れも楽になると思います! また是非担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2019年1月21日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番でした😭 メールでたくさんやりとりして下さったり、色々提案して下さって本当に助かりました🙏 なかなか色が入らなくて諦めてたのですがやっと明るくなって、インナーも可愛い色で、前髪も理想通りにしていただいて大満足です😆 インナーの色が落ちてきたらまたお邪魔します!!

来店日:2018年12月20日来店回数:10

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しいです! インナーは色落ちのことを考え濃いめに入れさせていただき、 表面はもともと明るくなりにくいとのことでしたので、 ご要望に近づくようお薬を調整させていただきました! 前髪も悩まれていたので、似合うよう精一杯カットさせていただきました! またご相談などありましたらいつでもお聞きください! 是非、次回のインナーカラーもお任せ下さい!!

返信日:2018年12月20日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

話しやすくてとても良かったです!いそがせてしまってもうしわけございません。またお願いします!

🏃メンズカット+集中ケアトリートメント🏃 ¥2,592

来店日:2018年12月3日来店回数:8

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。 こちらも楽しくお話出来て嬉しいかったです! はい、また是非担当させていただけると嬉しいです!

返信日:2018年12月4日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

希望を全て叶えてくださり 色落ちの事を考えて素敵な色に していただきました! 落ち着いて色んな話をしながら 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます! また是非お願いしたいと思います。

来店日:2018年11月26日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます! 青と紫でお悩みでしたので、色落ちも楽しめる青を強めにさせていただきました! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです! こちらも楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また是非担当させていただけると嬉しいです! お待ちしております。

返信日:2018年11月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださって軽減するように仕上げてくださって大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2018年11月12日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回は傷んだところを少し切って、 量が気になるということでしたので 限界まで減らさせていただきました! また縮毛矯正などでもお待ちしておりますので 是非担当させていただけると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • あのプロフィール画像

施術も良く対応もすごく良かったんですが首にシャンプーの時につけたサランラップがついたままで家に着いてから気づきました、、、。 そのあとお買い物もしていたので少し残念です

来店日:2018年11月7日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後このような事がないように注意していきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月7日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

短い時間であるのにもかかわらず丁寧な対応でとても満足できました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

来店日:2018年11月4日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです!! また是非担当させて頂けると嬉しいです! よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月4日
  • くうやのプロフィール画像

くうやさんの口コミ

とても親切にしていただいてリラックスできました。 カットも丁寧に切ってもらえてよかったです👍 また機会があれば是非行きたい!

来店日:2018年9月10日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです! また是非お待ちしております!

• 小林恒希のプロフィール画像

小林恒希さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にいろいろと提案もしていただきましたし、楽しく会話しようと気を遣ってくれたり後半は共通の話題で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2018年9月7日来店回数:2

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 楽しい時間を作ることが出来て良かったです! こちらも共通のお話が出来てとても嬉しかったです!! また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました^ ^

来店日:2018年9月7日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらも楽しくお話が出来て嬉しかったです! また是非お待ちしております!

• かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でスムーズな対応をしていただき、とても満足しています! 仕上がりも文句なしで、ほんとによかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月30日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです! また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月31日
  • オランジーナのプロフィール画像

オランジーナさんの口コミ

髪洗い方とタオルドライが雑でした そして、前髪濡れたままドライヤーしたので、顔にビチャビチャ水滴が当たって不快でした 仕上がりには満足です

来店日:2018年8月29日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけます。 仕上がりは満足いただけたというお言葉とても嬉しいです! ありがとうございます!

返信日:2018年8月29日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

要望を全て叶えてもらいました。 初めてのハイライトだったのでどうしていいか分からず、抽象的なことしか言えなかったのですがたくさん提案していただきました。 仕上がりも満足です! スタイリストデビューされると聞きましたが、またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!!

💍ダメージレス透明感イルミナカラー💍+ハイライト+内部補修トリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月17日

推しアニメカラー🌈 ツヤ透明感カラー🦄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて良かったです! また是非お待ちしております。

返信日:2018年8月18日

Ash 横浜店の詳細情報

• Ash 横浜店の内観・外観1
  • Ash 横浜店の内観・外観2
  • Ash 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-21-9 三善ビル1F (地図)
※横浜にアッシュが2店舗ある為、住所を今一度ご確認ください。横浜駅西口のヨドバシカメラ側です。※ビブレ側はアッシュ横浜西口店です。
横浜駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ✅火曜日は定休日を頂いてます。
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他