松﨑 亜々人の掲載
慈眼寺駅10分 / 谷山駅15分

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

今回2回目のカットモデルでしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 また次回も行きたいと思います。

来店日:2021年9月10日来店回数:2
  • そらとのプロフィール画像

そらとさんの口コミ

オヌヌメの整髪料、セットの仕方などを教えて頂き本当に参考になりました、あとシャンプーが本当に気持ちよかったです、ありがとうございましたまた行きます

✂️カットモデル•••メンズカット✂️ ¥1,000

来店日:2021年9月6日来店回数:6
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

髪型とってもスッキリしました 色も素敵でした ただやっぱりもうちょっとインナーをがっつりいれて はいってますよ感をだしたかったです 前髪とかにもいれればよかったです 次もお願いするので宜しくお願いします^_^ ありがとうございました^_^

✂️カット+カラー✂️ ¥3,000

来店日:2021年9月5日来店回数:2
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

クセの強い髪が綺麗に仕上がってびっくりしました。希望や髪質を考慮して丁寧に施術してくださりました。年齢的に躊躇しましたが、行って良かったと思う方でした。

来店日:2021年9月3日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

髪の毛めっちゃ気に入りすぎました! ありがとうございました!

来店日:2021年8月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

やりとりでの私の変更にもとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも伝えたとおりにしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月27日来店回数:2
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしてもらいました。 1日立って見てみるとまだ、癖が残ってるところもあるなと感じましたが、私の髪が変な傷みかたをしていたにもかかわらず、ここまできれいに癖と広がりを抑えてくれたのはとても嬉しかったです😊 施術も丁寧でしたし、安かったので総合的にみて満足です。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年8月14日来店回数:2
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした😇 またお願いしたいです!

来店日:2021年8月8日来店回数:2

✂️カットモデル•••ボブヘアー✂️ ¥1,000

来店日:2021年7月29日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます。 素敵な仕上がりに大満足です! 雰囲気良い美容室でした!!

✂️カット+縮毛矯正✂️ ¥3,000

来店日:2021年7月22日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

最初のカウンセリングから、カット時、最後まで とても丁寧に対応してくださいました。 クセや気になるところも どんな髪型だと気にならなくなるか 提案してくださり、とても参考になりました。 カットも丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました

来店日:2021年7月19日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

うねりや広がりに悩まされていましたが、 ツヤツヤサラサラになったので感動しました。 カットもイメージ通りのボブに仕上がり、大満足です。 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

来店日:2021年7月18日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

本当大満足です!! これからもいきます(^^) よろしくお願いします^^

✂️カット+縮毛矯正✂️ ¥3,000

来店日:2021年7月12日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

安くて予約しましたが、値段以上の満足です。安いのに申し訳ないぐらいです。たくさん要望言ってしまいましたが真剣に聞いてくれて3年とは思えない知識を持っていて、的確なアドバイスをくれました。いろんな美容師さん見てきましたが経歴10年ぐらいの方と同じ腕と知識を持っています。大きくイメチェンしましたがイメージ通りの仕上がりになり周りからも高評価でした。すごく気に入りました。施術中も会話が盛り上がり楽しい時間でした。ありがとう御座いました。

✂️カット+カラー✂️ ¥2,000

来店日:2021年7月5日
  • naaaaのプロフィール画像

naaaaさんの口コミ

全て丁寧にしてくださりありがとうございました。

✂️カットモデル•••ボブヘアー✂️ ¥1,000

来店日:2021年7月4日
  • コージのプロフィール画像

コージさんの口コミ

最初にパーマの感じを伝え、後はおまかせしました。イメージ通りしていただき大満足です。

🌀カット+コールドパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2021年7月4日来店回数:5
  • 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

ひとつ一つの声かけが優しく丁寧で安心して任せられました^^ シャンプーも気持ちよかったです! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございました✨

🌀カット+デジタルパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2021年7月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な対応と思っていたよりかわいくしていただけて、大満足でした!

✂️カットモデル•••ボブヘアー✂️ ¥0

来店日:2021年6月28日
  • 勇輝のプロフィール画像

勇輝さんの口コミ

カットからスタイリングまでありがとうございました。 途中でカットのイメージを変更してしまいましたが、対応して頂いて、理想の髪型にカットしてもらえました。 シャンプーも丁寧で良かったです! また、お願いしたいです!

✂️カットモデル•••メンズカット✂️ ¥0

来店日:2021年6月27日来店回数:2

Total Beauty Salon PERKの詳細情報

• Total Beauty Salon PERKの内観・外観1
  • Total Beauty Salon PERKの内観・外観2
Total Beauty Salon PERK
鹿児島県鹿児島市西谷山4-11-2 (地図)
慈眼寺駅10分 / 谷山駅15分
慈眼寺駅
月 定休日 火 17:00-18:30 水 17:00-18:30 木 17:00-18:30 金 17:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり