要望通りに切って頂けて大満足です。
ありがとうございます。
はじめてのカットモデルでしたが、満足な仕上がりです。
本日は、ありがとうございました!
また、機会があれば宜しくお願い致します!
家に帰ったら、娘に言ったまんまの髪型だね!と言われました(^^)本当に、素敵な髪型にしてもらいありがとうございますm(__)m
あと、とてもほっこりするお話も聞けて今日はとてもいい一日になりました(^^♪
これからも、頑張ってくださいね(^^)
ありがとうございました(^-^)
カットモデルは初めてだったのでどんな感じになるかドキドキしましたが、画像を見せてからの出来上がりがまさに私の思い描いていた髪型になり正直驚きました!カットも接客も丁寧で、これは将来有望だなぁと思いました(^^)応援してます!ありがとうございました☆
とても丁寧なカットでした!
また、カットの時間
静かにしていてくださったのも
本当はあまりお喋りが得意ではない
私にとっては快適な時間となり
本当にありがたかったです
とっても丁寧にしていただきました、
理想以上なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
カットはもちろんのこと、シャンプーも丁寧にしていただけました!!
サロンの立地も、銀座駅から近くアクセスがとっても良かったです。
丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
今回は父がヘアカットしていただきありがとうございました!同郷ということですごく楽しかったみたいです☺️✨カットも丁寧でまた切ってもらいたいと言っていました!本当にありがとうございました🙇♀️
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!!^ ^
50代前半
当日予約にも関わらず、スムーズなやりとりで、安心してお伺いさせていただけました。
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
広がりやすい髪を、スッキリとチェンジしてくださってありがとうございました😊
近日のデビュー応援してます♪
また、機会ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします♪
今日は丁寧にありがとうございました!
とても気に入って、またぜひお願いしたいと思っています。
とても物腰の柔らかい美容師さんで、店長さんにもしっかりと見て頂き安心して施術を受けることができました!
大満足です♪
キレイにして頂きありがとうございました!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。思っていた通りの髪型にして頂き大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧ですごく満足でした!もっと自信を持ってこれからも頑張ってください!!
とても丁寧に施術いただきました。素敵な髪型もご提案いただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に施術いただきました。シャンプーも良いものを使われていてとても良いサロンです。またお願いします