40%以上オフ!ミニモSALE
yato nekoRu木更津店の掲載
yato nekoRu木更津店のプロフィール画像

nekoRu木更津店 ネコルキサラヅテン yato nekoRu木更津店

木更津駅5分

yato nekoRu木更津店のメニュー

yato nekoRu木更津店のフォト

yato nekoRu木更津店の口コミ

モニさんの口コミ

カウンセリングの時からとても親身に話を聞いてくれました。私的に眉毛の細さを大事にしていたのですが、何度も細さを調節してくれてとても好印象でした︎;;パリジェンヌに関しても、目頭から目尻までちゃんと上がっていて良かったです!

yato nekoRu木更津店のプロフィール画像

yato nekoRu木更津店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕

ご希望の眉毛の形でご満足していただけて良かったです🙌🏻
    お目元もしっかり立ち上がって素敵でした😌‎🤍

またお待ちしております🤝🏻

返信日:2024年7月13日

とても綺麗に可愛く、まつげを仕上げて頂いて、はっぴーな気分でお休みが過ごせそうです♬
    お姉さんに会いに行きたいと思える素敵なお姉さんでした♬

• Rさんの口コミ

モニターで施術を受けましたが、とても綺麗に仕上げてくれて気分るんるんです!
    最初の説明も丁寧で、こちらの話もちゃんと聞いてくれて雰囲気がいいお姉さんでまた来たいと思いました!

yato nekoRu木更津店のアピールポイント

【🦋木更津駅徒歩5分】マツエクモデル🌟/駐車場あり、半個室✨️

数ある中から見つけて頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪🤍

〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎

🌙はじめに

ご予約の際、右上の(♡)を押して
お気に入りにして頂きますと
ご連絡がスムーズになります💌 ͗ ͗
※♡を押してない方には、こちらからメッセージを送る事が出来ません😢

✦︎ 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@𝙮𝙖𝙩𝙤𝙙𝙖𝙮𝙤_𝟳𝟴

技術向上のご協力をして下さる
マツエクモデル様を募集しています😖❕

✔︎︎︎︎予約リクエスト
にて、ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

💌 質問、お問い合わせ等は、minimoのメッセージにて受け付けております。気軽にご連絡下さいദ്ദി

かわいいお目元にできるよう頑張ります❕❕❕👀

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

⚠️こちらは期間限定モニター募集となりますので、いかなる場合においても施術後のご返金等はいたしかねます。
クレームやお直し等も承る事はできません。

その他注意事項は下記に記載しておりますので
🚨必ず🚨お読みいただきます様お願いいたします🙇‍♀️

・神経質な方
・細かいご要望のある方
・完璧な仕上がりを求める方
・敏感な方

ご遠慮下さい🙅🏻‍♀️✘

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

📍__ 𝘼𝙘𝙘𝙚𝙨𝙨 __

木更津駅【東口】徒歩5分/専用駐車場あり

木更津駅(東口)南側より、ワシントンホテルを右手にあけぼの通り (222号線)を真っすぐ進んでいただいて千葉銀行を超えた信号のある交差点を右に進みます。
エスペック(学習塾)さんをすぎた1つ目のビルの1Fが店となります。

エスペックさんの手前の駐車場が店専用駐車場となります。

※店専用駐車場のご案内は「スナップフォト」にて詳しく掲載しております。

yato nekoRu木更津店のプロフィール

こんにちは❕
前職は美容師をしておりました🙆🏻‍♀️
(アカウント引き継いでいるため美容師の時の口コミがあります💦ご了承ください)

お目元の事はもちろん、様々な美容についてのお話、大好きです~❕

幅広いお客様との丁寧な接客を心がけています○ 男性の方も女性の方も是非、 綺麗になるお手伝いさせてください🤝🏻🤍
𝘼𝙣𝙞𝙢𝙚¦漫画、サウナ、ゲーム

木更津駅東口から徒歩5分

木更津駅
【10月お休み】
1、4、7、11、16、21、24、29

🔴ご予約は7日先まで受け付けます。
7日以上先のご予約は1度キャンセルさせて頂きます。

木更津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nekoRu木更津店付近の駅のマツエクサロンを探す