ななみさんからのMy Cube Ha ir Designの口コミ

• ななみさんの口コミ

施術に対しては丁寧で、持ちも良く、仕上がりはとても良かったのですが
    3回目の予約をした時は、予約の行き違いがあったみたいで私がミニモから予約した時は予約確定されたのに
    先約の方がいらっしゃったみたいで時間変更できないか聞かれました。
    別に予約が被ってしまったのは仕方がないと思うのでそれについては怒っていません。
    ですが、接客対応がクソでした。
    言葉遣いもなっていないし、友達みたいに馴れ馴れしく、不快な思いをしました。
    もう少し言葉遣いに気をつけた方が良いですよ。
    対応について少し注意しただけなのに、キャンセルを述べてなくても勝手にキャンセルされました。
    私は間違った事言っていないと思いますよ(^^)
    こうした方が良いですよと教えただけなのに、メッセージを強制的に止めてふざけてますよね(笑)
    もう2度と行きません(^^)
    頑張ってください!

My Cube Ha ir Designのプロフィール画像

My Cube Ha ir Designさんからの返信

ななみ様、2回の御来店誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    3回目のご予約の件ですが、他のお客様にもミニモからの受付開始はお待ち頂くようお願いをしています。お急ぎのようで何度も何度もご連絡をいただきましたので受付外のお日にちに特別にご希望を承ったのですが、対応がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
    接客、サービス共に最前を尽くさせて頂いておりますが、当店のサービスではななみ様にご満足く事は難しいかと思います。
    今後更なるサービスの改善に努めてさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月25日

My Cube Ha ir Designの口コミ

MyCubeHairDesignEyelash付近のマツエクサロン情報

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyCubeHairDesignEyelash付近の駅のマツエクサロンを探す