My Cube Ha ir Designの掲載
My Cube Ha ir Designのプロフィール画像
MyCubeHairDesignEyelash マイキューブヘアデザインアイラッシュ My Cube Ha ir Design

愛環梅坪駅1分 / 梅坪駅9分 / 上豊田駅22分

My Cube Ha ir Designの口コミ

今回、無料ということでしたが、
    丁寧な施術と仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ちかちゆうさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

こだわりのない私でも気に入るデザインにして頂きありがとうございます。

• 🐼さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧で
    親切でとてもよかったです!!
    また機会があれば行きたいです。

• もりさんの口コミ

ナチュラル過ぎず派手過ぎなくしてほしいというよくわからない要望をしたのですが、すごくキレイに、いい感じに仕上げていただけました!ありがとうございました!

急な日にち変更、時間変更の対応も丁寧にしてくれて

実際の対応もよく次もまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございますー(^^)

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧で早くてまた利用したいと思いました(^^)ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

バインドロック100束
    とても仕上がり綺麗です♡しっかりついてて落ちてません。おすすめです♡

• かなぽよさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足です。本数も実際付けてみて対応してくださりとてもよかったです。ありがとうございました。

• 直美さんの口コミ

とても丁寧な対応に丁寧な説明で分かりやすかったです。
    仕上がりも満足してます。

• Noeruさんの口コミ

バインドロックを試したかった為こちらのお店に決めました。仕上がりも早く綺麗で、とても気にいる仕上がりになっていて嬉しかったです。持ちが長く扱いやすければ、リピート決定です。またお願い致します。

• kumiさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)

• lさんの口コミ

2回目ですが、毎回綺麗に仕上げて
    いただきありがとうございます☺︎
    安くて 綺麗にできてよかったです!

• ナツナさんの口コミ

1回目の仕上がりがとてもよかったので今回、2回目でした。今回も前処理〜後処理まで丁寧、スムーズで快適に過ごせました。あと1回、特別価格でやって頂けるので次もお願いします!

• ななみさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!この度はありがとうございました。

• 広美さんの口コミ

はやくて、仕上がりがきれいなので、ビックリしています。 120本だと、二時間ちかくかかることもあり、身体もいたくなかったです。
    ありがとうございます。

• Rinaさんの口コミ

今日は時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    他店でのエクステも以前に経験がありましたがマスクをしていても施術中のグルーの匂いで鼻が痛いことがトラウマでした。ですがこちらのサロンではマスクなしでもそういったことは感じなかったので良かったです。また、目が見えない状態でも不安にならない様な手際の良さでとても安心出来ました。特に他店では見たことない、エクステを実際に目元にあてての長さイメージの確認がとても良かったです。仕上がりもイメージどおり綺麗だったのでこれからはこちらのサロンでお世話になりたいです。ありがとうございました。

• よしみさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもステキに思い通りのまつげになりました。
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします

綺麗に仕上げてもらって、長持ちもしてとっても満足です(o^^o)

• ななみさんの口コミ

施術に対しては丁寧で、持ちも良く、仕上がりはとても良かったのですが
    3回目の予約をした時は、予約の行き違いがあったみたいで私がミニモから予約した時は予約確定されたのに
    先約の方がいらっしゃったみたいで時間変更できないか聞かれました。
    別に予約が被ってしまったのは仕方がないと思うのでそれについては怒っていません。
    ですが、接客対応がクソでした。
    言葉遣いもなっていないし、友達みたいに馴れ馴れしく、不快な思いをしました。
    もう少し言葉遣いに気をつけた方が良いですよ。
    対応について少し注意しただけなのに、キャンセルを述べてなくても勝手にキャンセルされました。
    私は間違った事言っていないと思いますよ(^^)
    こうした方が良いですよと教えただけなのに、メッセージを強制的に止めてふざけてますよね(笑)
    もう2度と行きません(^^)
    頑張ってください!

My Cube Ha ir Designのプロフィール画像

My Cube Ha ir Designさんからの返信

ななみ様、2回の御来店誠にありがとうございました。
    施術、仕上がりにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    3回目のご予約の件ですが、他のお客様にもミニモからの受付開始はお待ち頂くようお願いをしています。お急ぎのようで何度も何度もご連絡をいただきましたので受付外のお日にちに特別にご希望を承ったのですが、対応がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
    接客、サービス共に最前を尽くさせて頂いておりますが、当店のサービスではななみ様にご満足く事は難しいかと思います。
    今後更なるサービスの改善に努めてさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年12月25日

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyCubeHairDesignEyelash付近の駅のマツエクサロンを探す