My Cube Ha ir Designの掲載
My Cube Ha ir Designのプロフィール画像
MyCubeHairDesignEyelash マイキューブヘアデザインアイラッシュ My Cube Ha ir Design

愛環梅坪駅1分 / 梅坪駅9分 / 上豊田駅22分

My Cube Ha ir Designの口コミ

• かなさんの口コミ

めちゃよかったです!
    ミニモでの対応も早くて嬉しかったです!
    またやっていただけたら嬉しいです!

• みい。さんの口コミ

マツエクは今回が初めてでしたが、丁寧に対応の方をさせてもらいました!価格も安く学生の私には大変助かります!次も利用させてもらいます(><)

とても丁寧で仕上がりも良くて満足です!

• みつさんの口コミ

上手です。取れはじめの時期の違和感も無く
    リピートしてます!オススメ!

• asarsさんの口コミ

ありがとうござました!
    丁寧で仕上りも綺麗で良かったです♡

• 優さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    予定よりも早くなったにもかかわらず、対応していただきました。
    施術中も、違和感なくリラックスして寝てしまいました。
    また、利用させていただきたいです。

• ゆいぴよさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした❁︎
    施術の仕上がりも満足です♡またお願いします( *ˊᵕˋ)

• 優さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

• さほさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、長さの確認も実際にまつ毛に当てて確認してもらえたので安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• ゆなさんの口コミ

対応も凄く良くとてもスムーズでした(*^^*)
    とても、仕上がりも満足です♡

• あすさんの口コミ

担当してくださった方がとても話しやすくて
    雰囲気の良い可愛らしい方だったので
    施術中も楽しめました^ ^
    ありがとうございました‼︎

• サキさんの口コミ

1時間半くらいはかかるかと思ったけど40分でしていただいてとても良かったですし、スムーズに終わったのでよかったです。
    ありがとうございました!仕事終わりにでも行けそうなのでまた行きたいと思います

• ひとみさんの口コミ

初めてがとても良かったし、長持ちしたので今回2回目も予約させてもらいました。妊婦の私に優しく気を使ってくれたり出産頑張って下さい!と言う言葉が嬉しかったです!
    また、産まれる最後のまつエクだったので産まれてから予約させてもらいます♪ありがとうございました!!

• ひとみさんの口コミ

とても対応も丁寧に優しく説明してくれて、満足のいくマツエクでした!!

• あゆみさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足でした(^^)ありがとうございました♪

• Ibizaさんの口コミ

下まつげが短く量も無いに等しいぐらいなのに凄くキレイに付けて下さって嬉しいです♪ありがとうございます。
    とても丁寧な施術で寝てしまいました(-_-)zzz
    またお願いしたいので、その時までにシッカリ下まつげ育毛しておきます(´θ`)

• 愛子さんの口コミ

上120本、下30本付けて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足満足でした!特に下まつ毛の仕上がりが素晴らしかった様に思います。

施術前のカウンセリングやメールのやり取りなども丁寧で気持ち良く施術を受ける事が出来ました(´∀`)

そしてとてもお話上手で可愛らしい方だったので、本当に楽しかったです✨

ちょっと私の扱いが雑だったのか、気に入っていた下まつげがすぐに取れてしまったのでまた近々付けに行きたいなと思います!またよろしくお願いします〜♪

凄い可愛い方で、説明も丁寧で
    メールのやり取りも良かったです( ˘ᵕ˘ )
    全然モデルにならなかったと思いますが
    この度ありがとうございまさした\❤︎/

• KOREAさんの口コミ

当日の朝にいきなり予約したにもかかわらずすごく対応がよかったです!カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも初めてカラー入れましたが満足です!またお願いします^-^

マツエク歴が長いので、今までたくさんのサロンへ行きましたが、とても丁寧に施術して頂いて右目左目のバランスも良く(コレなかなか難しい)とても満足がいく仕上がりで嬉しかったです。
    今日はありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

豊田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MyCubeHairDesignEyelash付近の駅のマツエクサロンを探す