丁寧な接客とカウンセリングで、素敵なカラーにして頂きました!リピートします!
カラーで悩んでいましたが丁寧に説明・提案して頂きました!! 初めて伺うところでしたが施術中のお話も楽しく仕上がりも満足です☺︎
次回もお願いしたいと思います!!
別の美容室での縮毛矯正から、まだ一年未満であるにもかかわらず酷い癖毛でうかがいました。パパッと髪を診断し、パパっと施術に入っていただけました。私の髪質的に「持ち」が心配ですが、一刻も早く癖毛のストレスから解放されたかったので、施術時間の早さや仕上がり自体は満足です。ありがとうございました。
あと!ここで私が言うことではないかもしれませんが、結構無断キャンセルや遅刻があると聞きました。簡単にアプリで予約、キャンセルが出来る時代ですけど、美容師さんの忙しさ、お客さんを迎える準備、気持ちなどを考えるとそんな簡単に済ませちゃいけないです。皆様、気をつけていきましょう。私も慎重に予約したいと思います。
今日は娘がお世話になりありがとうございました!ツヤツヤ、サラサラになった髪型を見てとても喜んでいます😄追加でカットまでありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
他店でのカラーに満足出来ずコチラに来店しました。
ミニモでのメールの対応も早く 来店時も親身になって相談に乗って下さいました。ホントにありがとうございました。
カラーとカットで予約したのですが、髪を売ろうと思っていたために、写真を撮っていただいて、ゴムで縛って、カットしてもらいました。
余計な仕事も快く引き受けてくださいました。
髪が染まりづらいため、ブリーチ一歩手前の薬にしてもらいましたが、上品な明るさになりました。セットのしかたも教わり、ありがとうございました。
前回、私がカットをして頂き☆とても気に入ったので、本日は娘がお世話になりました!かなりの毛量だったのですが、とてもイイ感じに仕上がり╰(*´︶`*)╯♡娘も大満足でした‼︎
また宜しくお願い致します‼︎ありがとうございました‼︎
いつも通り安定の満足です!前髪を作るか悩みましたが一緒に悩んで頂き助かりました(^^)
またお願いします(^^)
思い通りの髪型、髪色にしてもらいとても満足しています!!
そして会話も弾み、とても楽しい空間で綺麗にしていただけて嬉しかったです♬︎
また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆*。
理想通りの色にしていただけました!!
また行きたいと思います(^-^)/
カラーとカットをお願いしましたが、
要望を聞きながら事前にしっかりと説明があり、
仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
他店でざく切りにされた…無残な髪を✨いぃ〜感じ修正して頂きました‼︎‼︎
お店も美容師サン達の雰囲気も☆とても良く!
大満足です(*´꒳`*)
やっと‼︎長くお世話になれる、お店が見つかりました♫
ありがとうございました☆また宜しくお願いします‼︎
施術に関して丁寧に説明してもらいました。仕上がりはとても満足です!明るく接してくれたのでこちらも楽しい時間を過ごせました!
細かい注文も快く対応して頂き思い通りの仕上がりになりました。セットのアドバイスもいろいろ教えて下さりサロンの雰囲気も他の従業員の方々の対応もよく気がねなく楽しい時間を過ごせました。この度はありがとうございました。
傷んだ髪の毛を綺麗にストレートにしていただきました。予約の段階からスムーズでしたし、当日の施術も丁寧で安心でした♫ありがとうございました☺︎
お店の雰囲気もとっても良くて
美容院のイメージが変わりました!
仕上がりもとっても良かったです♪
また行きたいと思います😊
いつも大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(^^)今回のカラーもとても気に入っています。またよろしくお願い致します!
初めて伺いました!気さくな方で理想の髪色と髪型にしていたただき大満足です!!
とても明るく面白い方で
あっという間にカラーカットしてくれました!
技術も凄くよく!!
大満足です!!
満席ながらも全てのお客さんに目を配らせてお仕事されてる姿が印象的でした。
悩んでいることはすぐ提案してくださり、わからないことは解説してやってくださいました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。