初めてのお店でしたが、こちらの希望に添いつつ、髪の痛み具合に合わせたカラーとカットをして頂き、とても大満足な仕上がりです。周りからも好評でした!また是非お願いできたらと思います( ᵕᴗᵕ )
赤味がでてしまう髪を丁寧に染めていただきました。
一週間ほど経ちましたが、色馴染みもよくいい感じです。
髪型も広がらないように整えてくださったので、朝そこまで爆発しなくなりました。
あ、あと前髪の長さもちょうどよかったです!😆ありがとうございました!
すっきり整えてくれて、満足です。
しっかりとカウンセリングした上での施術、ありがとうございました!💇✨
久しぶりに行かせて頂きましたが、髪質等を覚えて頂き、いつも明るくならないのですが丁寧に教えてくれました!今までにない最高の色感になり大満足です!
インナーカラー初めてしましたが、感動ですー\(//∇//)\また行かせて頂きます!
ありがとうございました(^.^)
初めての来店だったのですが
話しやすくとても丁寧でした!
スタッフさん同士の仲もとても良く
居心地最高でした!
仕上がりもとても満足しているので
また行こうと思います😁
今日はありがとうございました!
ウェルカム感が無く少し残念でした。
シャンプーは爪を立てずにやって欲しかったです。
ドライの時も髪の毛を引っ張られているよな感じで痛かったです。唯一満足したのは、施術中の会話が希望通り最低限のみの会話だったのでそこは良かったです。
遅刻してしまいましたが、快く施術してくれました。ありがとうございました。
優しく相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。お話しも面白く充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
押しと同じ色にしていただきました💎☁️
ありがとうございます!!
ゆりさんとのコンビ安定に楽しかったです😂
要望通りにカットして頂けて、満足いくスタイルになりました!カラーについても相談にのっていただき非常に参考になりました。また後日minimoからカラーで予約させて頂きます!!
この度は急な予約に対応して下さり、
本当にありがとうございました!
親身になってアドバイスしてくださったのでとても参考になりました!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
すごく綺麗な色にしてくれました!
またお願いしたいです!
とても親身になって相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。カラー、カットともに大満足です。刈り上げ部分が伸びてきたらまたお伺いします☺️💐
とっても綺麗に染めていただいて大満足です☺︎
カットも追加でお願いしましたが、自分のしたかったスタイル通りで驚きました!また行きます♪
明るくて喋りやすい。きれいに仕上げできて!ありがとうございました〜またよろしくお願いします。
今回初めて利用させて頂きました!
仕上がりもとてもよく大満足です!
またお願いしたいですありがとうござました!
初めての場所だったので緊張していたのですが、ラフな雰囲気で話しやすかったです☺︎☺︎仕上がりも満足です!
時間指定がある中で
しっかりカウンセリングしていただき
大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします(^○^)
話もしやすく、カラーの事も色々聞きやすかったです(^^)
次はパーマもかけに行きたいと思います★