とても抽象的に希望の色をお伝えしたのですがとても透き通った綺麗な色に染めていただいて感動しました😊髪色や服装に似合う髪の毛の巻き方を教えてくださったり、他のスタッフさん共にとても素敵な美容室でした。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
凄く良い感じに切ってもらえて、セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとても良かったです!
また行きたいです!
今回カットしていただきありがとうございました!
満足いく仕上がりで大変嬉しかったです!
また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
落ち着いた雰囲気のサロンで落ち着きました
久しぶりのパーマに、希望を叶えてもらい大満足でした!
ありがとうございました☺️
落ち着いた接客、丁寧な作業、施術技術
素晴らしかったです。ありがとうございました。
とても満足です!話しやすいところも良かったです。
30代前半
丁寧にご対応頂き助かりました。一層ご活躍されるよう、陰ながら応援しております。
ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします
イメージ通りの髪型になってすごい満足しています✨
カウンセリングから施術まで丁寧にやってくれてありがとうございました!
通っていた美容院がリニューアルで合わなくなり、決まって通っているところが無く、しばらく行かない日が続き1年くらい髪を伸ばしたままでした💦
15cmくらいバッサリ切ってもらい、こちらの希望に対して丁寧に提案してくださって素敵な仕上がりでした🤩
前髪も切っていただいたんですが、今まで満足行く美容院が無かったんですがバッチリでした💕
髪型悩んでたんですけどめっちゃいい感じに切って貰えました!!ありがとうございました!
時間をかけてカウンセリングしてくださってとっても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます😊
就活用に暗くしたいけど黒はいやというわがままにもしっかりと応えてくれて、とてもいい色になりました!ありがとうございました^_^
色を決める時から時間をかけてしっかり話を聞いて下さり、施術中もたくさん話しかけてくれたのでとても楽しかったし仕上がりの色も希望通りで感動です( ; ; )!
また是非お願いしたいです、、!
満足です!
またお願いします!
3日後の成人式のために染めました。
とても丁寧に対応していただきました!
また機会があれば染めて頂きたいとおもっています
担当してくださった方は、気さくでとても話しやすかったです!おまけに話していて楽しかったです☆
カラーの要望にも応えてくれ、希望通りに仕上がりました!よいです。
いつか名古屋に立ち寄った際にはまた行こうと思います。
2週間後の成人式のためにカラーをしたのですが、色味など親身に考えてくださり施術中の会話も楽しかったです。また行きたいと思います☺️
ミニモのメッセージもすぐ返信して頂けて対応も良く、仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです(^-^)
お店の雰囲気も凄い良くて、話しやすかったし
とっても綺麗に染めてもらえたので大満足です☺
また機会があればよろしくお願いします!!
自分の理想の色味にしていただけてよかったです☺️
また伺います‼︎