Eyelash・Nailsalon ales所属・マツエクモデル 募集/alesひなたの掲載

経堂駅1分

Eyelash・Nailsalon ales所属・マツエクモデル 募集/alesひなたの口コミ

丁寧な施術はもちろん、仕上がりもとても綺麗で気に入っています^_^ またお願いします!本日はありがとうございました🥰

• はははさんの口コミ

丁寧な対応で、異常なく施術が終わりました。大満足です🌟
    自分の目の特徴も教えていただき、今後の参考にもなりました!

とても素敵な方で丁寧な施術ありがとうございました^^
    まつ毛パッチリ上がりました!

• 723さんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

無料での来店にもかかわらず真摯に接客して下さりありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がりとしては、全体的にカールが直角気味な点や毛先1mm程がカクンと折れたようになってしまっている点、目尻側のパーマの角度が黒目上付近の他の部分と変わらずキツすぎるなど、気になる点がありました。上から目線になってしまい、申し訳ございません。接客や対応はとても親切だと感じました!

• まいちぃさんの口コミ

第一印象付は笑顔でお迎えくださり安心しました。施術中は終始会話をしてくださり、楽しい時を過ごさせていただきました(^-^)
    仕上りもとてもキレイで嬉しいです。ありがとうございました!

• shuさんの口コミ

とても丁寧な施術や対応で、安心してやってもらうことができました!アドバイスを頂いておすすめの色にしたところ、とても可愛い仕上がりになって満足しています!ありがとうございました!

ゴテゴテに飽きて、ワンカラーでお願いしました。
    オフも大変だったかと思いますが嫌な顔せず丁寧にしていただきました^_^
    ワンカラーもとってもかわいくて大満足です🎶
    また、ネイルできる時期お願いしたいです!!

• mmmさんの口コミ

ハンドとフット両方お願いしました!
    お安いのにめちゃめちゃ可愛くしてもらって満足です☺️
    立地も駅近で通いやすいので
    また是非お願いしたいです!

• りほさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございます!
    急な申し込みにも関わらず、ありがとうございました!
    デザイン等決めずに行ったのですが、いくつも提案して頂きとても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!💫
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!🙇‍♂️

• かよさんの口コミ

丁寧に甘皮処理していただき、ありがとうございました!
    色も満足です!

• かおぁさんの口コミ

1時間以内にサクッとやってくれて主婦にとって時間すごく大事なので嬉しかったです!

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。終始お話も弾み接客サービスは満点だと思いました。施術は無料モデルなので言えませんが…😅
    お勉強の為にしいて言うならマットのくすみブルーパープルみたいな色のグラデーションをお願いしましたが、難しい色目のせいか少し色ムラがあったり、グラデーションになってなくて…色の別れが目立つ指が何本かと気泡が入ってた所がありました。遠目に見れば大丈夫カナ…って感じです。まだまだこれからたくさん経験を積んで今よりもっと素敵なネイリストさんになること 応援しています。🚩

交通機関の遅延で遅刻してしまい、申し訳ありません。とても素敵な仕上がりに感動しています。ありがとうございます!

• かおさんの口コミ

感じの良い方で、
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• 咲子さんの口コミ

対応も施術も丁寧にして頂きました。
    出来上がりもとても気に入っています!
    またどうぞ宜しくお願いします。

• ◯さんの口コミ

相変わらず凄く丁寧で大満足の仕上がりでした。
    優しくてにこやかなのでリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました☺︎

• 瑞恵さんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんでした。
    ネイルも満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    日傘を忘れてしまいました。申し訳ございませんが、処分していただけますでしょうか?すみません。

• nattsuさんの口コミ

モニターでお願いしましたが
    とても満足のいくケアとカラーでした!
    これで無料なのが申し訳ないくらいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• ◯さんの口コミ

最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    凄く可愛く仕上がって満足です。☺︎

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash・Nailsalon ales付近の駅のマツエクサロンを探す