本日はありがとうございました🙇♂️
細かく要望を聞いていただけて、丁寧に切っていただいてとっても嬉しかったです!
おはなしも楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします(*'▽'*)
さらさらになって可愛くしていただきました!
とっても気に入っています!!
ありがとうございました🙇♀️♡
是非次回も利用したいです!!
めちゃくちゃお話ししやすかったし、どういうふうにしたいかとか細かく聞いてくれるので助かりました〜!!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術中もお話しできて楽しかったです!とても素敵な髪型にしていただきました!長い時間ありがとうございました🤍
本日はありがとうございました♡
どんなカラーにするか迷っていましたが
一緒に考えて下さり、可愛い色になれて満足です🍇
お話もとっても楽しかったです🐯✨
素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました!♡
本日はありがとうございました💞
とにかくお話がとっても楽しくて、あっという間に感じました。カットもシャンプーもとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!家族にも褒められましたー!
試験これで頑張れそうです!ありがとうございました💛
どのくらい切ろうか、トリートメントもどうしようか
悩んでいたのですがとても親切に丁寧にカウンセリング
して下さって提案して頂いてありがたかったです☺️
おかげでとっても満足しています🫶🏼髪の毛もサラサラに
なったし、鏡で見せて頂いた後ろの感じが今までの中で
いちばん綺麗だと思いました🤍
本当にありがとうございました💗
頑張ってください💗またお伺いします!
本日はありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げて頂き、好きな推しの話が出来てとても楽しかったです!!
また利用します!!
店内の雰囲気も良かったですし、
なにより担当の美容師さんがとても丁寧で、素敵な方でした☺️💖
料金説明も分かりやすく、
また髪型も色々考えて下さったので凄く嬉しかったです💞
また、最後には「これからお出かけですよね!」と
髪を可愛くセットして下さいました🫶🏻
とても満足です🥰
ありがとうございました🙏🏻❤️
何度かお世話になってます!🤭
毎回ほぼお任せみたいな感じのふわふわとしたカラーオーダーをしてしまっているのに、しっかり雰囲気合わせをしてくれます🫰🏻♡サロンの雰囲気も良く、居心地が良いです!カットカラーと近況報告も兼ねて🎶またお願いします🐯🎸
サロンの雰囲気がすごく好きでした!
料金やトリートメント、カラーについての説明も丁寧で、仕上がりも最高でした!
また利用したいです!
綺麗に染めて貰いました!!
全て丁寧でめっちゃ良かったです^^*
また来店したいと思います👧🏻💞
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で自分に合うトリートメントを選んでくれました。
仕上がりも大満足で、定期的に伺いたいです♪