4.8男性
楽しく会話しながら対応していただきました。
仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思いました。
丁寧な施術ありがとうございました!
サラサラになって満足してます🫧
またお願いしたいと思いました🫶🏻
本日はありがとうございました!
初めてのパーマであまりイメージを伝えられなかったのですが、アヤカさんが汲み取ってくださりとっても可愛くもらいました^^
パーマのセットの仕方、乾かし方、今回したパーマの特徴など随時説明もしてくれて助かりました…😿
お話もとても楽しくて、またお願いしたいです!
着付けも早く、ヘアセットもとても満足できました!ありがとうございました。
終始丁寧で気遣いもあって、久々の美容院でしたがこちらのお店を選んで良かったと思いました!
イメージ通りのカラーにしていただきました!
お姉さんも可愛くて、共通の趣味で盛り上がって嬉しかったです!またお願いします!
かわいく仕上げていただいて大満足です!🤍たくさん相談しながら決めたヘアセットとてもお気に入りでした!一緒に決めていく時間もとても楽しかったです🫶🏻
ありがとうございました✨
ポイント縮毛でお伺いしました!ブリーチ毛なので他のサロンでは私の髪質には利きにくいレベルのソフトな薬剤の施術ばかりで思うようにいかなかったのですが、こちらではしっかりとストレートにしてもらえて大満足でした。対応も終始丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただきうれしいです!
ピアスも気遣ってくださってありがとうございました( ; ; )
とてもかっこよく仕上げていだだきました!会話も楽しくてとても満足しています。次の機会もよろしくお願いします。
思い通りの髪型にしてくれて良かったです。
初めてパーマをかけていただきました。
かっこよくしていただきとても満足です。
その日に予約して施術して頂きましたが、終始ニコニコと丁寧に希望を聞いて頂きその通りに仕上げていただきました。
大満足です。ありがとうございました!
初めて施術していただきました!お話をたくさんしてくださったり、とってもくつろいだ時間を過ごせました🥹
無理に4Stepトリートメントを薦められることもなく、2stepトリートメントをしていただきました!
また行きたいと思います🤍
あやかちゃん
髪型見直したらすごく良かったです!
ヘッドスパも心地よかった!
ありがとね!
あやかちゃん
今日はありがとー!
マッサージとかお話とかすべて大満足でした(^^)
またカットとかに行く際はお願いするのでそれまで元気にね!
可愛い色です!!!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
縮毛履歴がある為、髪色や痛みがどうなるか不安でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です😭
家族や友人からもたくさん褒めてもらえました✨
施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいと思います💕
あやかちゃん、今日はありがとー(^^)
眉毛がキリッと仕上がってて最高の出来です!
今度また新たな髪型にする際に伺うので、その際はよろしくねー!
それまで色々と勉強しときます!
いつもナイスな対応ありがとねー!
また行くね(^^)
ディズニーの話などとても楽しく過ごせました♪
イメージを伝えて希望通りに仕上げてもらえました!
ありがとうございます♪