𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートの掲載
𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートのプロフィール画像

cheri[シェリ](シェリ)𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレート

平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
  • ヘアセットが好評

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ポイント縮毛でお伺いしました!ブリーチ毛なので他のサロンでは私の髪質には利きにくいレベルのソフトな薬剤の施術ばかりで思うようにいかなかったのですが、こちらではしっかりとストレートにしてもらえて大満足でした。対応も終始丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

【 ❤︎ ポイント縮毛 ❤︎ 】 ¥2,750

来店日:2024年7月16日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 玲奈 様 🕊 昨日はご来店ありがとうございました❕ とても細かくご要望をいただけたのでこちらも助かりました 毛先までしっかり伸ばしたのでサラサラヘア是非楽しんでください✨️ またお待ちしております♡

返信日:2024年7月17日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきうれしいです! ピアスも気遣ってくださってありがとうございました( ; ; )

【‪‪❤︎‬ イヤリングカラー ‪‪❤︎‬】ケアブリーチ使用 ¥6,600

来店日:2024年7月9日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 n 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました✨️ イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした💕 またお待ちしております☺️

返信日:2024年7月17日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていだだきました!会話も楽しくてとても満足しています。次の機会もよろしくお願いします。

限定価格【 🐳 メンズカット 🐳】シャンプー込み ¥3,300

来店日:2024年6月15日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 りく 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました💞 カットとってもお似合いでかっこよかったです✨️ こちらも沢山お話ができてとても楽しく過ごすことができました、ありがとうございます❕ また是非お待ちしております🎶

返信日:2024年10月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれて良かったです。

限定価格【 🐳 メンズカット 🐳】シャンプー込み ¥2,750

来店日:2024年5月28日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 ゆ 様 🕊 本日はありがとうございました✨️ 満足していただけてとても嬉しいです💕 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年5月28日
  • シントウのプロフィール画像

シントウさんの口コミ

初めてパーマをかけていただきました。 かっこよくしていただきとても満足です。

来店日:2024年5月28日来店回数:13

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 シントウ 様 🕊 本日はありがとうございました❕ 初パーマ任せて頂きありがとうございます😊 ツイスパとってもお似合いでした✨ またお待ちしております

返信日:2024年5月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

その日に予約して施術して頂きましたが、終始ニコニコと丁寧に希望を聞いて頂きその通りに仕上げていただきました。 大満足です。ありがとうございました!

限定価格【🌼 レディースカット🌼】シャンプー込み ¥2,750

来店日:2024年5月25日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 ま 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました🎀 満足していただけてとっても嬉しいです!! 巻き髪もすごくお似合いで可愛かったです💕 またお待ちしております!

返信日:2024年5月27日
  • なったんのプロフィール画像

なったんさんの口コミ

初めて施術していただきました!お話をたくさんしてくださったり、とってもくつろいだ時間を過ごせました🥹 無理に4Stepトリートメントを薦められることもなく、2stepトリートメントをしていただきました! また行きたいと思います🤍

【♡トリートメント♡】オージュアベーシックトリートメント ¥2,200

来店日:2024年4月30日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 奈津美 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました💕 私も沢山お話できて笑わせて頂き楽しかったです☺️ トリートメント満足していただけてとても嬉しいです✨️ また是非お待ちしております♪

返信日:2024年5月9日

公規さんの口コミ

あやかちゃん 髪型見直したらすごく良かったです! ヘッドスパも心地よかった! ありがとね!

【 🐳 メンズカット 🐳】シャンプー込み ¥2,750

来店日:2024年4月15日来店回数:10

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 公規 様 🕊 いつもありがとうございます❕ またいつでもお待ちしております♪ ありがとうございました🍪

返信日:2024年4月15日

公規さんの口コミ

あやかちゃん 今日はありがとー! マッサージとかお話とかすべて大満足でした(^^) またカットとかに行く際はお願いするのでそれまで元気にね!

【 ❤︎ ワンカラー ❤︎ 】 ¥4,400

来店日:2024年3月19日来店回数:10

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 公規 様 🕊 ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです❕ またいつでもお待ちしております♪

アユさんの口コミ

可愛い色です!!!ありがとうございました!

【 ❤︎ カット+カラー ❤︎ 】 ¥6,600

来店日:2024年3月19日来店回数:6

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 彩結 様 🕊 いつもありがとうございます︎︎💕︎ 春先取りカラーとっても可愛かったです🌸

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 縮毛履歴がある為、髪色や痛みがどうなるか不安でしたが、理想通りの仕上がりで大満足です😭 家族や友人からもたくさん褒めてもらえました✨ 施術中もたくさんお話ができて楽しかったです! ぜひまたお願いしたいと思います💕

来店日:2024年3月18日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 Yui 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました😊 事前に相談していただきありがとうございます!イヤリングカラーとってもお似合いでした✨️ これから色んな色一緒に楽しみましょう⭐️ またのご来店心よりお待ちしております♪

公規さんの口コミ

あやかちゃん、今日はありがとー(^^) 眉毛がキリッと仕上がってて最高の出来です! 今度また新たな髪型にする際に伺うので、その際はよろしくねー! それまで色々と勉強しときます! いつもナイスな対応ありがとねー! また行くね(^^)

来店日:2024年3月4日来店回数:10

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 公規 様 🕊 いつもありがとうございます⭐️ シャンプー是非お家で使ってみてください❕感想お待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ディズニーの話などとても楽しく過ごせました♪ イメージを伝えて希望通りに仕上げてもらえました! ありがとうございます♪

【⠀🌼 レディースカット 🌼 】シャンプー込み ¥2,200

来店日:2024年2月27日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 R 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました✨️ 沢山お話が出来てこちらも楽しませていただきました❕ またお待ちしております︎💕︎

返信日:2024年2月28日

公規さんの口コミ

あやかちゃん、今日はありがとー(^^) 初めて髪を染めましたが、仕上がりなど大満足でした! 今日は何回も鏡見て、自己肯定感を上げまくります(笑) またどんな髪形がいいかを色々と考えて行くのでその際はよろしくね!

【 ❤︎ ワンカラー ❤︎ 】 ¥4,400

来店日:2024年2月21日来店回数:10

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 公規 様 🕊 いつもありがとうございます✨️ 初カラー任せて頂きとても嬉しいです❕とってもお似合いでした❕ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年2月25日

アユさんの口コミ

次にやる髪色の話もできて嬉しかったです🩷 これからが楽しみです!!! 前髪カットありがとうございました!

【⠀ 前髪カット 】 ¥1,100

来店日:2024年2月21日来店回数:6

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 彩結 様 🕊 いつもありがとうございます︎💕︎ ブリーチカラー沢山楽しみましょうね✨️ お待ちしております❕

返信日:2024年2月25日

公規さんの口コミ

あやかちゃん、今日はありがとうございました(^^) 炭酸シャープーが心地よかったです! 教わったドライヤーのかけ方やワックスの付け方、ちょっと実戦してみます(^^) またいくけん、その時はよろしくね〜(笑)

【♡ヘッドスパ♡】10分間のメニューになります🕊 ¥2,200

来店日:2024年2月7日来店回数:10

公規さんの口コミ

この前に髪を切って頂いた時に、行って良かったと思える仕上がりに加え、お話も楽しく丁寧にしていただけて大満足です(^^) 本当は15点をつけたいですが、満点だとうそっぽくなるかなと思い、1点だけさげました… なので実質満点です(^^) ハードルあがってたらごめんね(笑)、 次もあやかちゃんに切ってもらうのを楽しみにしてます(^^)

来店日:2024年1月24日来店回数:10

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 公規 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました❕ 満足していただけてよかったです😊 スタイリングも伝えたことをしっかり活かしてくださり、とてもお似合いでした✨️ また是非お待ちしております♪

• たよのプロフィール画像

たよさんの口コミ

前回に引き続き細かい要望にも答えてもらって、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年1月23日来店回数:2

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 たいよ 様 🕊 いつもご来店ありがとうございます❕ 満足していただけてとても嬉しいです☺️またお待ちしております❕

アユさんの口コミ

お世話になり始めて4回目です🩷 美容室はもうここしかないと思ってます!! 通い始めて慣れてきて今までで1番喋りまくってしまいごめんなさい😂でもお話出来て楽しかったです!! 何色にするかちゃんと決めてきてなかったのに、相談して決めてくれてほんとにありがとうございました!! (毎回書こうと思っていて忘れていたのですが)特にシャンプーが時間をかけて丁寧にやってくれていると感じたのでとても嬉しかったです。長くなってしまいすみません💆🏻‍♀️

【‪‪❤︎‬ ダブルカラー ‪‪❤︎‬】ケアブリーチ ¥9,900

来店日:2024年1月15日来店回数:6

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 彩結 様 🕊 先日はありがとうございました💕 初ブリーチ任せて頂きありがとうございます❕凄くお似合いでした🤍 お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しいです✨😭 一緒にいろんな色沢山楽しみましょう✊🏻また次も可愛くさせてください💕

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

この度はありがとうございました! ロングからバッサリ切っていただいたのですが、とても可愛く仕上がって大満足です…! 技術は勿論、カウンセリングも丁寧で施術中の会話もとても楽しかったので、またカットする時はAyakaさんにお願いしようと思います☺️

【⠀🌼 レディースカット 🌼 】シャンプー込み ¥1,980

来店日:2024年1月11日

𝐀𝐲𝐚𝐤𝐚 /艶髪/ストレートさんからの返信

🕊 あすか 様 🕊 先日はご来店ありがとうございました❕ スタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます✨️ ショートヘアとってもお似合いで可愛かったです💕 お話も沢山できてこちらまで楽しませて頂きました☺️ またぜひお待ちしております❕

返信日:2024年1月12日

cheri[シェリ]の詳細情報

• cheri[シェリ]の内観・外観1
  • cheri[シェリ]の内観・外観2
  • cheri[シェリ]の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅6分 / 戸部駅9分
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
平沼橋駅
第3火曜日は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)