naage nailの掲載

野洲駅14分

naage nailの口コミ

• サリナのプロフィール画像

サリナさんの口コミ

デザイン、色、形、全て大満足でした🥺💓 ありがとうございます😌👐🏽 予約時の対応もとても丁寧で、 とても居心地が良かったです! 来月もよろしくお願いします。。

来店日:2020年9月14日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話ししてあっという間の時間でしたね😊 そう言って頂けて嬉しいです💗 こちらこそ来月もよろしくお願い致します🌈

返信日:2020年9月14日
  • かなママのプロフィール画像

かなママさんの口コミ

デザインがとってもタイプだったのでこちらのサロンに初めて行きました😊❤️ オーナー様も若く可愛らしい女性で、ネイルデザインどれも可愛くて迷いましたのでほとんどお任せしました😊 仕上がりも大人っぽく、とてもお気に入りです☺️ ありがとうございました^_^♡

来店日:2020年9月10日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ デザインがタイプというのがとっても嬉しいです🥰 ネイルお似合いでした💗💗 おまかせで気に入って頂けて安心しました🤍 遠いところから本当にありがとうございました😊

返信日:2020年9月10日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが 丁寧に対応して頂き、とても満足のいくネイルになりました! ありがとうございます! また次回も楽しみです! よろしくお願いします❤︎

【初回限定】Hand art〜6本 ¥5,000

来店日:2020年9月3日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです😊 お似合いでした❤︎ 初めてのネイルはとっても気分が上がると思うので 楽しんでくださいね💗💗💗 次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2020年9月6日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

初めてネイルをしたのですがとても仕上がりに満足しました!そして接客や対応など丁寧にしてくれてよかったです!可愛くしてくれてありがとうございました🌈

【初回限定】Hand art〜2本 ¥3,500

来店日:2020年8月31日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ カラーもデザインもとってもお似合いでした💗 満足して頂けて良かったです! 初ネイル楽しんで下さいね💅🤍🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております❤︎

返信日:2020年8月31日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

とても可愛くしてもらって 嬉しかったです。 色などおまかせしてしまい。。すみません。。 大変気に入っています。ありがとうございます☺️

来店日:2020年8月31日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ おまかせで気に入って頂けて良かったです😊💗 お話しもたくさん出来て楽しい時間でした❤︎ 次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年8月31日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

本日はありがとうございました⭐️ いろんなお話ししながらで楽しかったです♪ 来月も可愛いネイル楽しみにしてます(*^▽^*)

来店日:2020年8月23日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 私もすごく楽しかったです😊 ネイルも可愛くてお似合いでした💖 こちらこそ♡来月もよろしくお願いします♡

返信日:2020年8月23日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

初めてでしたが、施術もとても丁寧だし、なによりオシャレなデザインやパーツがたくさんあり、見てるだけでテンションがあがりました🥰一緒にお洒落なデザインも考えてくれてありがとうございました😊

【初回限定】Hand art〜4本 ¥4,000

来店日:2020年8月18日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しながら、可愛いネイルが出来て 私もすごく楽しい時間でした😊 これからも可愛いパーツ集めていくのでぜひ ご利用ください♡次回も楽しみにしております♪

返信日:2020年8月18日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

予約から当日までのやり取りがすごく丁寧で 安心でしたし😊 デザインも手のケアもすごく丁寧で満足でした💓 これからも通い続けたいです☺️ お話もとても楽しかったです、ありがとうございました💓

来店日:2020年8月1日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのネイルを担当することが出来て とても嬉しかったです😊 たくさんお話できて楽しかったですね♪ ぜひ✨これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2020年8月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて来店しました😊 急に2歳になる息子を連れて行かなくちゃいけなくなり、申し訳なかったんですが、快く対応してくれて、とても有難いでした🙏 デザインや色を決めて行かずだったのですが、一緒に相談して決めてくれて、仕上がりもとっても 可愛くて大満足です🧡 また利用したいです(ˊ꒳ˋ)

【初回限定】Foot art 2本 ¥4,500

来店日:2020年7月19日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 施術している間、息子さんも隣で待っていてくれて 可愛くて癒されました💖 提案したデザイン等、気に入って頂けて とても嬉しいです♡♡♡お似合いでした✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年7月20日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

はじめてのフットネイルでとても緊張しましたが一緒にネイルのデザインを選んでくださりとてもお気に入りのフットネイルとなりました!!また利用したいです。ありがとうございました!

【初回限定】Foot art 2本 ¥4,500

来店日:2020年7月16日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 初めてのネイルを任せて頂けて嬉しいです! グリーンがとてもお似合いでした😊💚 ぜひたくさんサンダルを履いて楽しんで下さいね♪ またのご来店をお待ちしております♡♡

返信日:2020年7月16日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、対応もとても良くて、いろんな話をして下さってリラックスしながら楽しめました😊ネイルも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!大満足です☺️

【初回限定】Hand art〜4本 ¥4,500

来店日:2020年7月2日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 可愛い配色でとてもお似合いでした💗 満足して頂けて嬉しいです♪♪ 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年7月3日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

この度はとってもステキな ネイルに仕上げて下さって✨ ありがとうございました❤ カラーとかデザインも全く決めていかなかったので😅大変だったと思いますが😱 とっても親切に話を聞いて下さり施術も爪だけではなくてきちんと指までキレイにみえるように丁寧に仕上げて下さって♪ 本当に感激しましたぁ❤ また是非♥お願いします♥

来店日:2020年6月26日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 一緒に決めるのも楽しいので♪大歓迎です😆 喜んで頂けて嬉しいです😊 これから頑張って伸ばしていきましょう💅💗 こちらこそ♡次回もよろしくお願い致します♡

返信日:2020年6月26日
  • アネキのプロフィール画像

アネキさんの口コミ

ハンドで伺いました。仕上がりにも、もちろん大満足なんですが、ケアがとにかく丁寧でとても感動しました。 手の角質が取れて、自分の手じゃないくらい綺麗にしていただきました。それが持続するので、これも嬉しいです。 これからもよろしくお願いします🍀

来店日:2020年6月23日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりもケアも満足して頂けて嬉しいです💗 こちらこそこれからもよろしくお願い致します😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月21日
  • ymyss.mのプロフィール画像

ymyss.mさんの口コミ

この度は可愛いネイルにして頂きありがとうございました(*^^*)気さくに話ができ、ネイルのイメージをお伝えすると一緒に考えてもらえたり、ケアの仕方など教えて頂けるのでとても助かりました(^^) また次回もお願いしたいと思います。

来店日:2020年6月22日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 押し花ネイルすごくお似合いでした😊💗 お話しとても楽しかったです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2020年6月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごい綺麗な仕上がりで大満足です✩ 丁寧な施術ありがとうございました♪♪ これからもお願いしようと思います☺️

来店日:2020年6月20日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 満足して頂けて良かったです😊 次回からもよろしくお願い致します💗 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年6月20日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

色味もラメの入れ方も一緒に頑張ってくれて かわいいきれいなネイルにしてくれました🥺✨✨ ずっとみていたくなるような爪になって 気分があがりました❤️ また次回もお願いします😊✨

来店日:2020年6月16日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ シアーカラーとラメの組み合わせ素敵でした💗 気に入って頂けて良かったです😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年6月16日
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

仕事の規定があるので一緒に考えて下さったり色々なお話が出来て良かったです。 ゴールドのラインがめちゃくちゃ可愛いです! ありがとうございました また、よろしくお願いします(^^)

【初回限定】Hand art〜6本 ¥5,000

来店日:2020年6月16日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ シンプルで可愛いネイルが出来ましたね💗 お仕事で規定がある中でも、可愛いネイルを楽しめる ように次回も一緒にデザイン等考えましょう😊 お話し出来るのも楽しみにしています♪♪

返信日:2020年6月16日
  • むつみのプロフィール画像

むつみさんの口コミ

とても気さくで話やすく、丁寧で本当に施術してもらえて良かったです🤩💕 色々提案してくださったお陰で素敵な爪になり大満足です🥺 次回も宜しくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2020年6月13日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 色々お話ししながらの施術で私も楽しかったです💗💗 満足して頂けて嬉しいです😊 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🌟

返信日:2020年6月13日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

自宅サロンは初めてで緊張していましたが 話しやすく、とても丁寧な施術でした😊 爪まわりのケアまでして下さってツルツルになり すごく嬉しいです💗💗

来店日:2020年6月1日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ たくさんお話しできて楽しい時間でした😊 爪まわりまでツルツルになると、とてもネイルが映えますね♪♪喜んで頂けて良かったです🌟 またのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2020年6月3日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です☺︎☆ 優柔不断で悩みまくりでしたが、可愛いデザインや色味など提案してくれて、とても有り難いです!元々爪が弱いことが悩みでしたが、ここでやってもらってネイル持ちが良くなり爪が割れることが無くなりました🙆 是非これからも通いたいです!次もよろしくお願いします😊

【初回限定】Hand art〜4本 ¥4,000

来店日:2020年5月23日

naage nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 一緒に悩みながらデザインやカラーを決めるのも 楽しかったですね♪気に入って頂けて良かったです😌 ぜひ次回からもよろしくお願いします💅💓

返信日:2020年5月25日

naageの詳細情報

• naageの内観・外観1
  • naageの内観・外観2
naage
滋賀県野洲市小篠原

野洲駅14分
野洲市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 不定期でお休みを頂くこともございます。 基本的に最終受付が16:00です。 ワンカラーやシンプルアートであれば 16:00以降でも調整できる日がありますので 一度ご相談下さい◎
あり