デザインがとってもタイプだったのでこちらのサロンに初めて行きました😊❤️
オーナー様も若く可愛らしい女性で、ネイルデザインどれも可愛くて迷いましたのでほとんどお任せしました😊
仕上がりも大人っぽく、とてもお気に入りです☺️
ありがとうございました^_^♡
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが
丁寧に対応して頂き、とても満足のいくネイルになりました!
ありがとうございます!
また次回も楽しみです!
よろしくお願いします❤︎
初めてネイルをしたのですがとても仕上がりに満足しました!そして接客や対応など丁寧にしてくれてよかったです!可愛くしてくれてありがとうございました🌈
とても可愛くしてもらって
嬉しかったです。
色などおまかせしてしまい。。すみません。。
大変気に入っています。ありがとうございます☺️
本日はありがとうございました⭐️
いろんなお話ししながらで楽しかったです♪
来月も可愛いネイル楽しみにしてます(*^▽^*)
初めてでしたが、施術もとても丁寧だし、なによりオシャレなデザインやパーツがたくさんあり、見てるだけでテンションがあがりました🥰一緒にお洒落なデザインも考えてくれてありがとうございました😊
予約から当日までのやり取りがすごく丁寧で
安心でしたし😊
デザインも手のケアもすごく丁寧で満足でした💓
これからも通い続けたいです☺️
お話もとても楽しかったです、ありがとうございました💓
初めて来店しました😊
急に2歳になる息子を連れて行かなくちゃいけなくなり、申し訳なかったんですが、快く対応してくれて、とても有難いでした🙏
デザインや色を決めて行かずだったのですが、一緒に相談して決めてくれて、仕上がりもとっても
可愛くて大満足です🧡
また利用したいです(ˊ꒳ˋ)
はじめてのフットネイルでとても緊張しましたが一緒にネイルのデザインを選んでくださりとてもお気に入りのフットネイルとなりました!!また利用したいです。ありがとうございました!
色を決めるのに時間がかかってしまいましたが、対応もとても良くて、いろんな話をして下さってリラックスしながら楽しめました😊ネイルも可愛く仕上げて下さって嬉しかったです!大満足です☺️
この度はとってもステキな
ネイルに仕上げて下さって✨
ありがとうございました❤
カラーとかデザインも全く決めていかなかったので😅大変だったと思いますが😱
とっても親切に話を聞いて下さり施術も爪だけではなくてきちんと指までキレイにみえるように丁寧に仕上げて下さって♪
本当に感激しましたぁ❤
また是非♥お願いします♥
ハンドで伺いました。仕上がりにも、もちろん大満足なんですが、ケアがとにかく丁寧でとても感動しました。
手の角質が取れて、自分の手じゃないくらい綺麗にしていただきました。それが持続するので、これも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします🍀
この度は可愛いネイルにして頂きありがとうございました(*^^*)気さくに話ができ、ネイルのイメージをお伝えすると一緒に考えてもらえたり、ケアの仕方など教えて頂けるのでとても助かりました(^^) また次回もお願いしたいと思います。
すごい綺麗な仕上がりで大満足です✩
丁寧な施術ありがとうございました♪♪
これからもお願いしようと思います☺️
色味もラメの入れ方も一緒に頑張ってくれて
かわいいきれいなネイルにしてくれました🥺✨✨
ずっとみていたくなるような爪になって
気分があがりました❤️
また次回もお願いします😊✨
仕事の規定があるので一緒に考えて下さったり色々なお話が出来て良かったです。
ゴールドのラインがめちゃくちゃ可愛いです!
ありがとうございました
また、よろしくお願いします(^^)
とても気さくで話やすく、丁寧で本当に施術してもらえて良かったです🤩💕
色々提案してくださったお陰で素敵な爪になり大満足です🥺
次回も宜しくお願いします🙇♀️✨
自宅サロンは初めてで緊張していましたが
話しやすく、とても丁寧な施術でした😊
爪まわりのケアまでして下さってツルツルになり
すごく嬉しいです💗💗
希望以上の仕上がりで大満足です☺︎☆
優柔不断で悩みまくりでしたが、可愛いデザインや色味など提案してくれて、とても有り難いです!元々爪が弱いことが悩みでしたが、ここでやってもらってネイル持ちが良くなり爪が割れることが無くなりました🙆
是非これからも通いたいです!次もよろしくお願いします😊
とても親切で、丁寧で、思ってたデザインよりもさらに良いデザインに仕上げて下さいました!またお願いする予定です!