3.8
到着が遅くなりましたが優しく迎えて頂きありがとうございます。
仕上がりもよくトークも楽しくて心地よい時間でした!
是非またよろしくお願いします😌🌼
可愛いネイルしていただきました(^^)
お話しもたくさん出来て楽しい時間でした!
まだお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
今日はありがとうございました🥰
色に悩んでたら可愛い組み合わせを提案してくれて
お話も楽しかったです~♡
お気に入りのネイルになりました!
みんなに見せびらかしています。
はじめて利用させていただきました。
シンプルやり放題メニューでさせていただきましたが
わたしの勘違いもありましたが、
やり放題と記載の下にいろいろなメニューの記載もあったらこれもメニューに入っているのかな?と思ってしまうので3Dアートなどは追加料金かかる事は書いてあったので、長さだしもかかるのであれば料金を記載していて欲しいなと思いました!
デザインは季節にあった色など提案していただき
nailしに行って身を切られる…というのは初めてでしたが
持ち込みデザイン、イメージ通りになったのは良かったです!
とても可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!お話も楽しかったです!
綺麗に形も整えてもらってありがとうございました!
お話も楽しくて、あっというまでした💓
今回初めていき、ミニモでの返信もスムーズな対応と風邪ひいて声出なかったですが接客もよくしてくれて嬉しかったです!
施術に関しては、色味の好みやセンスがよくすごかったです。また定額デザインでも他のサロンと違っておしゃれなバリエーション豊富なところがポイントですね!
ぜひ応援もしたいし、ここに通いたいと思いました!
満足ですありがとうございました🥰
5500円のコースで予約したんですが
仕上がったら7000円と言われた。
事前に説明もなく、しれっと7000円と言われ
???と言う気持ちでした。
希望デザインの写メを見せた時に
追加料金になる、と言われていたならまだしも…
何も言われず…
残念でした。
予約している時間の2時間前に何の都合なのか理由も分からない時間の変更を言われ、その後一切返信が無かった。何らかの理由で時間の変更があるのであればもう少しはやく連絡をするのが常識ではないかと思いました。店に行っても迷惑そうな顔をされ、ほこりまみれの机に15分間待たされ、一度も謝罪は無い。ネイルが始まると自分のしやすい手の位置に動かすように何度も注意され、顔を見ないでネイルをしてこんな対応は初めてでした。とても機嫌が悪くこちらが気を遣っておかないといけない時間を過ごしました。2度と行きません。
お話も楽しくってきれいに仕上げて頂きました。
今度はデザインしてもらいに絶対また行きます(^^)
とても優しく丁寧に対応、施術していただき仕上がりも大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!
施術中たくさんお話できて楽しい時間でした!
ネイルも可愛くしてもらえたので良かったです😊
甘皮ケアで4本程度血が出ています。
消毒の時も非常に痛かったです、、
予約していましたが、電話も出られずドタキャンされました。
デザインノープランで行ったにも関わらず、
仕上がり大満足です♡♡
オススメしていただいたネイルクリームも速攻購入しました!!
これからはサボらずケアしたいと思います。
次回はブラウンミラーネイルしに伺います☆☆
この間はありがとうございました😊♡
ネイルのデザインも私好みに合わせてきちんと考えてくださったり施術中も楽しい話ができたり、時間があっという間でした!
また次もお願いしたいです😆
とても安いのにめちゃくちゃ可愛いデザインにしてもらえて大満足です!ありがとうございました(^ν^)
ミニモの対応も早いですし、ネイルも沢山相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げて頂きました❤︎ありがとうございます!