3.8
持ち込んだデザインを好みを聴きながら私好みのネイルに仕上げてもらって大満足です(^^)
担当の人も明るく話してて楽しかったです!また利用したいです☆
本日はありがとうございました
とても楽しい時間でした☺️
ミニモでの対応もとても丁寧にしていただき、デザインを決める際も沢山考えて意見をくれて嬉しかったです🙇♂️🙇♀️
とても可愛い仕上がりで満足です
細かく要望を聞いて下さり、
とても可愛く仕上げて頂きました!
また利用させて頂きます。
今日はお時間遅れてしまって申し訳ありませんでした😿ですが、デザインやカラーなど私の好みに合わせて柔軟に対応していただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました👀❤️
色んなサロンが多く、ずっと通えるお店を探してたとこでしたが、ぜひリピさせていただきたいと思います🌟ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
予約から日程を変更してもらいましたが
早い対応ありがとうございました!
ネイルもほとんどお任せで申し訳なかったですが
とっても可愛く仕上げていただいて
ありがとうございました!!お気に入りです!
今日予約していたのですが、着いて時間になっても出てこなくて、連絡しても返ってこなくて、結局ネイルはしてもらえませんでした。。すごく楽しみにしていたのに残念です。
選んだカラーを馴染むようにとても可愛くしていただき何回も爪を見てしまうくらい満足です☺︎
沢山素敵なカラーがあったので次回も決めるのが今から楽しみです💅🏼
さくらんぼの3Dネイルをして頂いたのですが
次の日にパーツが取れてしまい、よく乾いていなかったみたいでネイルの液が垂れてきました。
デザインはとても可愛かったのですが残念でした。
ネイルしてもらうのも久々で緊張しましたが、
可愛い仕上がりにして下さって嬉しいです(^^)
爪を見る度にウキウキしてます♡
とても感じのいい方でネイル中のお喋りが楽しかったです😊♡
ネイルも可愛くしてもらい大満足です💫💫
とても楽しかったです!
施術も丁寧で満足してます🙆♀️💕
またお願いします🌟
急な時間変更にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました!一緒にデザインも考えてくださって、、この金額で、この仕上り大満足です★ありがとうございました。
初めて来店させて貰ったんですが、予約の連絡、対応、変更にいたるまで迅速丁寧にして頂き本当に感謝してます(*^▽^*)ネイル中もずっと楽しくあっとゆう間にステキなネイルにして頂きありがとうございますっ(*^▽^*)
これからも通いたいと思います!この方に、ネイルをして貰いたいと思えるネイルサロンでしたっ(*^▽^*)
物凄いステキで季節感が出たネイルをしてもらえて良かったです!また行きたいと思います!
今日は可愛くしてもらいありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!
デザインも一緒に考えてくださってありがとうございました♫またお願いしたいです☺︎
対応がよく
すごく良かったです♡
最高に可愛いフットネイルになりました!
とても気に入ってます♬
カラーも、豊富で可愛い色ばかりでした!大満足です(^^)
お値段1900円という安さでこれだけのクオリティは初めてで物凄く満足してます(^O^)
色んな要望にもお応えしてくださってまた行きたいと思います!