Lily's dog beautyの掲載
Lily's dog beautyのプロフィール画像
Lily's Dog&beauty Lily's dog beauty

上溝駅15分

Lily's dog beautyの口コミ

先日はお世話になりました。
    部分オフでフラットラッシュに変更してもらいました。
    約2時間ほどで終わりましたが仕上がりは気に入りました。

気になった点
    フラットラッシュに500円追加で変更出来ると言われましたが別メニューに200円違いでありますが違いは何だったのか?
    支払い後店を出て気付きました。

施術中チクッとして反応した際に「どうしました?」と聞かれたので「痛かった」と言ったら無言。

カウンセリングで170本はオフもあるので無理との事でしたが多めを希望は伝えました。結果何本付いたかなどの説明なく私も敢えて聞きませんでした。

他ではモデルでも自まつ毛の状態やケアの仕方も伝えてくれる所も沢山あります。接客面をもう少し細やかにされるといいのかもという印象受けました。

• れいあさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです!!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

ビューラーのようにあげて欲しいというふわっとしたオーダーでしたが、ほんとうにビューラーのように上がり、想像していた通りでとても良かったです!
    ありがとうございました

• 田中さんの口コミ

綺麗にマツパしていただきました。ありがとうございました꙳★*゚

• 未来さんの口コミ

この価格でこんなにちゃんとつけていただきありがとうございました😊

• 梨さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれて、話し方も優しくて、すごくリラックスして受けられました。仕上がりも根本からしっかり上げてくださり感謝です!

Lily's dog beautyさんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます😊
    リラックスして受けれたということでよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月3日
  • なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まつ毛パーマ自体初めてだったので緊張していましたが、痛みも、しみることもなくとっても素敵に仕上げていただいて、大変満足しています(^^) 本当にありがとうございました!⭐︎

Lily's dog beautyさんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻
    満足していただけて光栄です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月31日
  • 玲美さんの口コミ

とても施術がよかったです。施術前に少し説明等あるともっといいと思いました。ありがとうございます。

Lily's dog beautyさんからの返信

この度はモデル来ていただき、口コミありがとうございます😊
    ご指摘ありがとうございます。ご指摘を活かして改善していきたいと思います🙏🏻
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年5月13日
  • はるさんの口コミ

大変遅くなりました💦
    お母さんが初めてだったのでちょっと緊張しましたが、仕上がりにとても満足してました😌是非またお願いしたいと思ってます😊ありがとうございました✨

Lily's dog beautyさんからの返信

はる様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    満足していただき光栄です!
    またありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻

返信日:2021年5月13日
  • かなみさんの口コミ

モデル料金で施術して頂きました!
    とても丁寧で、沁みることも痛むこともなく、大変満足です。優しい施術で安心できました。
    また行きたいと思えました。

Lily's dog beautyさんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます!🙏🏻
    満足していただき光栄です☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!💕

返信日:2021年5月2日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました\(^^)/
    カフェと一緒にまつ毛系サロンネイルサロンがある所は初めてでとても新鮮でした!
    カフェ側にはノリノリな歌、まつ毛系の部屋にはゆったりした音楽が流れていてとても落ち着きます!
    小林さんも優しい可愛らしいお姉さんで
    クッションの位置などを変えたい時に声をかけやすく
    リラックスしたまま終えることができました!

Lily's dog beautyさんからの返信

この度はモデル来ていただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて光栄です☺️
    当店まつげ、ネイル同時施術など可能ですのでまた機会があれば是非お待ちしております!💕

返信日:2021年5月2日

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily's Dog&beauty付近の駅のマツエクサロンを探す