40%以上オフ!ミニモSALE

上溝駅15分

モデル募集 練習生の口コミ

• h.uのプロフィール画像

h.uさんの口コミ

施術時間も短くとても仕上がりが良かったです!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【モデル】上下まつげパーマ ¥1,840

来店日:2025年5月17日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

練習とはいえ、仕上がりも良く、お安い価格でやっていただき、とても満足です。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

上まつげパーマ ¥1,540

来店日:2025年5月6日
  • 和菜のプロフィール画像

和菜さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に案内してくれました。施術もとても丁寧でとても可愛く仕上がり大満足です!

上まつげパーマ ¥1,540

来店日:2025年5月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました ありがとうございます!

【モデル】バインドロック​〜​170束まで ¥2,200

来店日:2024年6月26日
  • クーテンママのプロフィール画像

クーテンママさんの口コミ

先日はお世話になりました。 部分オフでフラットラッシュに変更してもらいました。 約2時間ほどで終わりましたが仕上がりは気に入りました。 気になった点 フラットラッシュに500円追加で変更出来ると言われましたが別メニューに200円違いでありますが違いは何だったのか? 支払い後店を出て気付きました。 施術中チクッとして反応した際に「どうしました?」と聞かれたので「痛かった」と言ったら無言。 カウンセリングで170本はオフもあるので無理との事でしたが多めを希望は伝えました。結果何本付いたかなどの説明なく私も敢えて聞きませんでした。 他ではモデルでも自まつ毛の状態やケアの仕方も伝えてくれる所も沢山あります。接客面をもう少し細やかにされるといいのかもという印象受けました。

【モデル】シングルエクステ付け放題 ​〜​170本まで ¥1,740

来店日:2024年5月1日

モデル募集 練習生さんからの返信

先日はモデルご協力いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけたとの事良かったです♪ ミニモは元々モデル料金のため予約時点で選択されているととこちらの料金でやらせていただいているのですが、お店で変更となるとプラスオプションとして¥550〜からいただいております。 ご指摘いただいた説明不足の点、今後意識し改善していきます。

返信日:2024年5月9日
  • れいあのプロフィール画像

れいあさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明をしてくださってとてもありがたかったです!!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!!

まつげエクステ ¥1,540

来店日:2021年6月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ビューラーのようにあげて欲しいというふわっとしたオーダーでしたが、ほんとうにビューラーのように上がり、想像していた通りでとても良かったです! ありがとうございました

上まつ毛パーマ ¥1,540

来店日:2021年5月29日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

綺麗にマツパしていただきました。ありがとうございました꙳★*゚

上まつ毛パーマ ¥1,540

来店日:2021年5月26日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

この価格でこんなにちゃんとつけていただきありがとうございました😊

まつげエクステ ¥1,540

来店日:2021年5月26日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれて、話し方も優しくて、すごくリラックスして受けられました。仕上がりも根本からしっかり上げてくださり感謝です!

来店日:2021年5月12日

モデル募集 練習生さんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます😊 リラックスして受けれたということでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! まつ毛パーマ自体初めてだったので緊張していましたが、痛みも、しみることもなくとっても素敵に仕上げていただいて、大変満足しています(^^) 本当にありがとうございました!⭐︎

来店日:2021年5月10日

モデル募集 練習生さんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻 満足していただけて光栄です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月31日
  • 玲美のプロフィール画像

玲美さんの口コミ

とても施術がよかったです。施術前に少し説明等あるともっといいと思いました。ありがとうございます。

来店日:2021年5月7日

モデル募集 練習生さんからの返信

この度はモデル来ていただき、口コミありがとうございます😊 ご指摘ありがとうございます。ご指摘を活かして改善していきたいと思います🙏🏻 この度はありがとうございました!

返信日:2021年5月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大変遅くなりました💦 お母さんが初めてだったのでちょっと緊張しましたが、仕上がりにとても満足してました😌是非またお願いしたいと思ってます😊ありがとうございました✨

来店日:2021年5月1日

モデル募集 練習生さんからの返信

はる様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただき光栄です! またありましたらよろしくお願いいたします🙏🏻

返信日:2021年5月13日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

モデル料金で施術して頂きました! とても丁寧で、沁みることも痛むこともなく、大変満足です。優しい施術で安心できました。 また行きたいと思えました。

来店日:2021年4月30日

モデル募集 練習生さんからの返信

この度はモデル来ていただき、嬉しい口コミありがとうございます!🙏🏻 満足していただき光栄です☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!💕

返信日:2021年5月2日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました\(^^)/ カフェと一緒にまつ毛系サロンネイルサロンがある所は初めてでとても新鮮でした! カフェ側にはノリノリな歌、まつ毛系の部屋にはゆったりした音楽が流れていてとても落ち着きます! 小林さんも優しい可愛らしいお姉さんで クッションの位置などを変えたい時に声をかけやすく リラックスしたまま終えることができました!

来店日:2021年4月28日

モデル募集 練習生さんからの返信

この度はモデル来ていただきありがとうございました! リラックスしていただけて光栄です☺️ 当店まつげ、ネイル同時施術など可能ですのでまた機会があれば是非お待ちしております!💕

返信日:2021年5月2日
  • 1

Lily's Dog&beautyの詳細情報

神奈川県相模原市中央区星が丘3-15-4 スターヒルズMTビル3F (地図)
上溝駅15分
上溝駅