4.8男性 / 20代前半
突然のメニューの追加でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。素晴らしい対応でした、ありがとうございました。また機会がございましたら是非お願い致します。
理想通りになってて良かったです!またお願いします!
本日はありがとうございました ❕
ムラを直してくれて、さらにちょーかわいいピンクベージュにしてくれてすでにいっぱい鏡みてます 🪞🎀
またお願いします😽🤍
本日はありがとうございました!
急な予約だったにも関わらず、可愛く仕上げてくださってありがとうございました!髪色も可愛くて髪もサラサラになって嬉しいです^ ^🎶🎶
次回もぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!とってもかわいいピンクブラウンにポイントエクステもつけていただいてほんとにかわいくて大満足です💞🎀髪の毛もさらさらになりました♡
またぜひお願いしたいです❕❕
今回可愛い色にして下さりありがとうございました
また機会あったらよろしくお願いいたします
イメージしていたものと同じようにカットしてもらいました!レイヤー入れて軽くなりましたし、巻いたりするのも楽になりそうです😊ありがとうございました!
理想以上に可愛くして頂けました(;;)💟
楽しく会話出来てあっという間の時間でした✨
ありがとうございました❤️
本日はありがとうございました!
イメージが定まりきっていないままだったのに優しく相談に乗って下さり嬉しかったです💭
仕上がりもとても可愛く満足です⸝⸝- ̫ -⸝⸝
可愛くヘアメイクしていただきありがとうございました!
お話も楽しくできて髪の毛の巻き方など教えてもらえて嬉しかったです( *´꒳`*)
髪の毛もいい匂いになってサラサラになって綺麗な暗髪になって大満足です✨
丁寧に接客していただいて嫌なところはなかったのですが、最初にグレー系は嫌だと伝えていたにも関わらずグレー系のトーンで染められていたのはカウンセリングの意味はなんだったのだろうと思いました。私の伝え方が悪かったのかも知れませんが出来れば染める前に確認していただきたかったです。直接伝えるのは難しくこの場を借りて申し訳ありません。
透明感あるカラーにして頂きありがとうございました!!光に当ててみるとより透明感が増しててとても気に入りました✨
初カラーで緊張だったんですけど、優しく接して下さりほんとに感謝です🥹🤍髪色も想像以上に可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_−🎀
希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!
とても満足してます!
またぜひお願いします🙇♀️
とてもかわいい色にしていただけました!
明るくふわふわした雰囲気の方で、美容室が苦手な私でも楽しんで施術を受けることができました。
子連れで来店させて頂きましたが温かく迎えてくださり安心しました🙇🏻♀️施術もスムーズ且つイメージで伝えた通りに仕上げて頂きとっても気に入りました💗💗お店の雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きたいです❣️本当にありがとうございました🙇🏻♀️✨
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
友人からも褒めてもらいました。
横浜近辺で結婚式があるときは、またお願いさせていただきます。
理想より可愛い色にしてもらいました(*´꒳`*)
久々の暗髪だったのですが大満足です。
雰囲気もとてもよくて居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいです!
とっても可愛い透明感のあるカラーにしていただきました!!初回来店だったのでお得にトリートメントもつけられてサラサラになってよかったです。お話しするのも楽しかったです☺️次はカラーエクステやってみたいので、よろしくお願いします!