急な時間変更にもご対応いただき、セットもすごく可愛くしてくださいました!
ありがとうございました✨
結婚式用にアレンジしていただきました💐✨披露宴で同じテーブルになった方々から、とっても可愛い!と大好評でした〜♡ありがとうございました🙇♀️
かわいくて優しい雰囲気の美容師さんです。ありがとうございました💕
とても丁寧で、かわいくしてもらいました!
雨で風も強かったのですが、しっかりケープをつけてくれて、髪もセットしてくれたので全く崩れず終えることができました!
ありがとうございました🎀
急な前髪カットのお願いにも快く対応して下さり、ありがとうございました🥲💓
編みおろしヘアも可愛く、大満足でした!!
初めての利用でしたが、気さくに話をしてくれて緊張も解けて楽しかったです!!
丁寧な接客と手際が良く要望に応えていただき嬉しかったです!時間が無い中で自分でアレンジするか迷いましたがお願いして良かったです!
結婚式の参列のためミニモで地域を絞り込みをかけて、Instagramのサロンフォトが充実していたことや、時間や価格の条件が合ったことでお願いしました。事前にミニモのメッセージで写真を送り、やり取りをしていたことからスムーズに希望のヘアスタイルにしていただけました。
その上スプレーをしっかりめにかけていただけたり、前髪も綺麗に整えていただけたりなど希望を丁寧に聞いてくださりました。無事に友人との待ち合わせにも間に合い、素敵な1日になりました😌この度はありがとうございました!
結婚式ヘアを早朝からしていただき大変助かりました!可愛くしてくださりありがとうございます!
夜まで崩れませんでした!!
優しくて可愛らしい方で、理想のヘアにできました〜!☺︎
駅近なのも最高です!また行かせてください☺︎
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!!色も相談させてもらえてセットの仕方も教えて貰えました!!またぜひ来年もきたいと思います…!!
とても穏やかで落ち着いて過ごせました!
ヘアセットもとてもかわいくしていただき、大満足です。
また機会があればお願いしたいです。
可愛すぎるカラーとセットしていただけて大満足です!
結婚式で久しぶりに会う友達にも大好評でした🤍
結婚式のヘアセットをしていただきました。
とても可愛く仕上げてくださり、式が終わっても綺麗な状態がキープされていて取ってしまうのが惜しいくらいでした。
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
理想以上に素敵な編みおろしにしていただき、うれしかったです!
丁寧に相談しながら決めて頂いてとてもカラーも髪型も大満足でした.ᐟ.ᐟ🤍ほんとにありがとうございました
私の細かいお願いも聞いてくださってとっても可愛いヘアメしてもらえて感謝しかないです!推しにも褒められました!
理想通りの可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございました!
とても優しく穏やかな美容師さんで、
ヘアアレンジ中もいろんなお話ができて
楽しかったですし、ヘアアレンジも
とても丁寧かつ迅速な中で、
私たちが想像していたものよりも
すごく可愛いヘアアレンジをしていただけて
嬉しかったので、またヘアアレンジをする機会が
あったら是非さきさんにお願いしたいです🥹💖
本当に朝早くから素敵なヘアアレンジ
ありがとうございました🥰またお願い致します!
とても可愛く仕上げてくださいました🎀
また利用したいです^ ^
イメージ通りにセットしてくださって大満足でした🥰
また近くでイベントがあるときにはお願いしようと思います!
急な時間変更にも関わらず柔軟に対応してくださり
とても可愛い仕上がりで出かけることができました!
ぜひ今度はカラーなど別メニューでもお願いしたいと思いました。