結婚式のヘアセットをお願いしましたが、
とっても可愛く仕上げて頂きました!
友達にもたくさん褒められ、
かつ夜まで全く崩れませんでした♡
お願いして良かったです。ありがとうございました!
終始感じもよく対応してくださいました。急遽のメニュー変更にも、快く相談にのっていただき、丁寧に仕上げてくださり感謝です!またこちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございました!
縮毛矯正をして頂きました!
ツヤツヤのショートヘアになって大変満足です(*´`)
ありがとうございました✨
すごく丁寧にやって下さり、私のふわっとした要望もちゃんと形にして叶えてくださって大大大満足です!!
素敵なアレンジありがとうございました!😭✨
素敵な髪色になりました~💚
とても可愛くしてもらい満足です。
結婚式も楽しめ良い一日を過ごせました。
要望通りの可愛い髪型にして頂けました💖
とても丁寧にやって下さり、全く崩れなかったので良かったです!
ありがとうございました!また利用します🙌
すごく素敵なヘアアレンジをして頂きました!
施術中も色々話をしてくださって、あっという間に終わってました!!
朝やってもらって新幹線で移動しましたが、夜まで全く崩れてませんでした😳
友人達からもとっても好評でした!
また機会があったらお願いしたいです♡
セットのみでしたが普段の髪の悩みの相談にも乗って頂きとても参考になりました!素敵な一日になりました、ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
お出掛け前にちょっとしたヘアアレンジをお願いしたく、今回予約させていただきました。とても素敵に仕上げてくださり、セットしていただいてる最中のお話も楽しかったです♡
また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️
要望を細かく聞いてくれて、
私に似合うようとっても可愛くしていただきました!
おかげで今日1日楽しめそうです♡
結婚式のヘアセットでお願いしました!
新幹線で移動することをお伝えしたところ、崩れないようにしっかりめにセットしていただきました。
髪飾りで悩んでしまっても決まるまで丁寧に相談にのってもらえ
たことがとても嬉しかったです。
入り口がHACの中の階段を上がったところで分かりにくかったのですが、駅から近いのでまたお願いしたいと思います。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました!優しく丁寧な接客がとてもうれしかったです!ありがとうございました🥰
朝早くからとてもかわいくしてくださってありがとうございます。道に迷ってもお迎えにきてくださって助かりました!
会場でほめられました!
朝からだったので最初入り口がわからず、
電話したら迎えに来てくれました!
ヘアセットもこんなかんじで、のお任せだったのですが
とても可愛く仕上げてくださいました(*・ω・*)
絶対、結婚式ゲストの中で一番可愛い髪型だった
自信があります‼︎笑
人柄も柔らかく、話しやすい方で楽しく過ごせました。
ありがとうございました(*^^*)
朝早かったのにも関わらずありがとうございました🙇🏻♀️✨
メッセージのやり取りから当日のセットまでとても丁寧で
施術中もこまめに確認してくださり満足のいく髪型で1日崩れることなく結婚式を楽しめました💐👍🏼ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします🥺❣️
結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
細かい要望にも答えていただき、崩れることなく理想通りに仕上げていただけました🌼
接客も丁寧でお話も楽しかったです🥰
このお値段でやっていただけるのはかなりお得だと思います!
また機会がありましたらお願いしたいです!!
朝早くからありがとうございました☺️
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇♀️
施術、接客とても丁寧で話しやすく安心できました!!ざっくりとしたリクエストにも関わらず完璧にとっても可愛いく素敵に仕上げて頂けました✨崩れることなく夜までしっかりキープできました!!本当に大満足でした👍✨
またお願いしたいです🍀
結婚式参列ヘアでお願いして、とっても素敵なアップに仕上げていただけました✨✨ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!
先日は早い時間からありがとうございました。
やりとりがスムーズで、とても助かりました(^^)
ヘアセットの仕上がり、持ちも良かったです。
またよろしくお願いします!