euro sakiの掲載
euro sakiのプロフィール画像
eyelash salon EUROアイラッシュサロンユーロeuro saki

日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分

euro sakiの口コミ

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

すごく素敵なヘアアレンジをして頂きました! 施術中も色々話をしてくださって、あっという間に終わってました!! 朝やってもらって新幹線で移動しましたが、夜まで全く崩れてませんでした😳 友人達からもとっても好評でした! また機会があったらお願いしたいです♡ ありがとうございました!

人気No1✨早朝◯🎀ヘアアレンジ🎀結婚式やお出かけに♡巻き髪だけでも大歓迎です🩰 ¥2,500

来店日:2022年4月30日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🤍✨ 喜んで頂けてとっても嬉しいです! 私もお話楽しかったです🌼 またぜひいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年5月23日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

セットのみでしたが普段の髪の悩みの相談にも乗って頂きとても参考になりました!素敵な一日になりました、ありがとうございました😊

人気No1✨早朝◯🎀ヘアアレンジ🎀結婚式やお出かけに♡巻き髪だけでも大歓迎です🩰 ¥2,200

来店日:2022年4月16日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🌼✨ これからの季節に向けてのケア一緒に頑張りましょう! また良かったらお待ちしてます☺️

返信日:2022年4月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! お出掛け前にちょっとしたヘアアレンジをお願いしたく、今回予約させていただきました。とても素敵に仕上げてくださり、セットしていただいてる最中のお話も楽しかったです♡ また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️

人気No1✨早朝◯🎀ヘアアレンジ🎀結婚式やお出かけに♡巻き髪だけでも大歓迎です🩰 ¥2,990

来店日:2022年4月16日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました✨🤍 同い年でお話私も楽しかったです!ゆるっとハーフアップ可愛かったです🥰またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年4月27日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、 私に似合うようとっても可愛くしていただきました! おかげで今日1日楽しめそうです♡ ありがとうございました!!

来店日:2022年4月10日

euro sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🤍 編み下ろしもふわふわで素敵でした🌸 またお待ちしてます✨

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお願いしました! 新幹線で移動することをお伝えしたところ、崩れないようにしっかりめにセットしていただきました。 髪飾りで悩んでしまっても決まるまで丁寧に相談にのってもらえ たことがとても嬉しかったです。 入り口がHACの中の階段を上がったところで分かりにくかったのですが、駅から近いのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月27日

euro sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました🕊🤍 崩れなくて良かったです! 髪飾りもアレンジに合ってて素敵でした✨ またお待ちしてます🤎

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました!優しく丁寧な接客がとてもうれしかったです!ありがとうございました🥰

🤍ご予約開始🩰ご予約殺到中🥺⭐️卒業式アレンジ🎀💕似合わせヘアセット🤍 ¥2,200

来店日:2022年3月25日

euro sakiさんからの返信

こちらこそ卒業式のアレンジ任せて頂きありがとうございました!✨ タイトなスタイルすごく可愛かったです🥺🤍 またお待ちしてますね!

• きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

朝早くからとてもかわいくしてくださってありがとうございます。道に迷ってもお迎えにきてくださって助かりました! 会場でほめられました!

来店日:2022年3月21日

euro sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨🥺 たどり着けてよかったです!褒めて頂けて嬉しいです🤍 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年3月28日
  • H.Kのプロフィール画像

H.Kさんの口コミ

朝からだったので最初入り口がわからず、 電話したら迎えに来てくれました! ヘアセットもこんなかんじで、のお任せだったのですが とても可愛く仕上げてくださいました(*・ω・*) 絶対、結婚式ゲストの中で一番可愛い髪型だった 自信があります‼︎笑 人柄も柔らかく、話しやすい方で楽しく過ごせました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年3月20日

euro sakiさんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました🥰✨ 1番可愛いと思って頂けて嬉しいです🥺🤍 お話楽しかったです☺️ またいつでもお待ちしてます🩰

返信日:2022年3月21日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

朝早かったのにも関わらずありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ メッセージのやり取りから当日のセットまでとても丁寧で 施術中もこまめに確認してくださり満足のいく髪型で1日崩れることなく結婚式を楽しめました💐👍🏼ありがとうございました!また機会がございましたらよろしくお願いします🥺❣️

来店日:2022年3月19日

euro sakiさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました☺️✨ 気に入って頂けるスタイルが作れて良かったです😻 またお待ちしております✨🤍

返信日:2022年3月21日
  • yu-kaのプロフィール画像

yu-kaさんの口コミ

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。 細かい要望にも答えていただき、崩れることなく理想通りに仕上げていただけました🌼 接客も丁寧でお話も楽しかったです🥰 このお値段でやっていただけるのはかなりお得だと思います! また機会がありましたらお願いしたいです!! 朝早くからありがとうございました☺️

来店日:2022年3月6日

euro sakiさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました☺️✨ とっても嬉しいです🥺ハーフアップ素敵でした🥰 またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2022年3月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 施術、接客とても丁寧で話しやすく安心できました!!ざっくりとしたリクエストにも関わらず完璧にとっても可愛いく素敵に仕上げて頂けました✨崩れることなく夜までしっかりキープできました!!本当に大満足でした👍✨ またお願いしたいです🍀

来店日:2022年2月5日

euro sakiさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました☺️🤍 喜んで頂けてとっても嬉しいです🥺💕ヘアも素敵でした!またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年2月12日
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

結婚式参列ヘアでお願いして、とっても素敵なアップに仕上げていただけました✨✨ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2022年1月23日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🤍 お話とても楽しかったです💕✨ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2022年1月25日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

先日は早い時間からありがとうございました。 やりとりがスムーズで、とても助かりました(^^) ヘアセットの仕上がり、持ちも良かったです。 またよろしくお願いします!

🎄12月1月限定🎄🤍🎀お出かけの際のヘアセット🎀簡単アレンジからアップまで💎 ¥2,200

来店日:2022年1月22日

euro sakiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🤍 ヘアも似合っていて素敵でした✨✨ またお待ちしております!!

返信日:2022年2月3日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてのインナーカラーだったので、相談しながら色や入れ方を決めていただきました。ケアの仕方など丁寧に教えていただけてよかったです! かわいくしていただいてありがとうございました🥰

🎄平日限定クーポン🎄 💎 🩰インナーカラー🩰インナーブリーチ+全体カラー🦄 ¥6,600

来店日:2022年1月14日

euro sakiさんからの返信

先日は来て頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 初インナーカラーのオレンジとても似合っていてかわいかったです!!🥰気に入って頂けて良かったです!! またお待ちしてます☺️💕

返信日:2022年1月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

交通機関に遅れが出てしまい来店時間を過ぎてしまったのですが、とても優しく対応してくださって初めから心がほぐれました!その後も、わたしのわがままな要望にしっかり対応して、難しい要望は先輩に聞きながら解決してくださったりと、素晴らしい接客でした!今まで色々なところでヘアセットをしてきましたが、対応・髪型ともに1番よかったです!!またお願いしたいです😊

来店日:2021年12月11日

euro sakiさんからの返信

お返事遅れてしまいすみません🙇 先日は来て頂きありがとうございました♡ とっても嬉しいです! とても似合っていて素敵でした✨ またお待ちしております☺️

返信日:2021年12月14日
  • Fumiのプロフィール画像

Fumiさんの口コミ

友人の結婚式に行く前にヘアアレンジしてもらいました! インスタで見つけた理想のアレンジ画像を見せると難しそうなアレンジもちゃちゃっとしてくださって嬉しかったです‼️🥳いろんな話もできて楽しかったです✨ お呼ばれ結婚式が続くのでまたお願いしたいと思います! とてもお安く丁寧に仕上げてくれるのでオススメです♡

来店日:2021年11月27日

euro sakiさんからの返信

こちらこそ来て頂きありがとうございました♡ またお待ちしてます✨☺️

返信日:2021年11月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊🤍🤍

🎀ヘアアレンジ🎀結婚式やお出かけに♡巻き髪だけでも大歓迎です🩰早朝OK ¥2,300

来店日:2021年11月20日

euro sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🤍

返信日:2021年11月20日
  • Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

前日遅くに予約しましたが、すぐにメッセージも届いて対応もスムーズでした。仕上がりのイメージが特になかったのですが、写真を見て「こんな感じ」と話してから仕上げていただき、とても満足です!

🎀ヘアアレンジ🎀結婚式やお出かけに♡巻き髪だけでも大歓迎です🩰早朝OK ¥2,200

来店日:2021年11月7日

euro sakiさんからの返信

本日はありがとうございました♡ またお待ちしております😌🤍

返信日:2021年11月7日
  • ちゃぴのプロフィール画像

ちゃぴさんの口コミ

朝早くからなのに丁寧に対応して頂いて嬉しかったです! しっかり固めて頂いたおかげで、夜中までキープできました!周りの友達からも好評だったので、また結婚式に参加する際はお願いしたいと思っています❤︎ とても話しやすい可愛いお姉さんでした!

来店日:2021年11月6日

euro sakiさんからの返信

こちらこそ来て頂きありがとうございました☺️🤍 またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年11月7日
  • みのプロフィール画像

すごく可愛いカラーそしてティンセルありがとうございます♡! お話もすごく楽しく、リラックスして過ごせました!!!! ぜひまたお願いします♡

💎きらきら💎ティンセル🍒1本 ¥550

来店日:2021年10月25日

euro sakiさんからの返信

ありがとうございます♡またお待ちしております!

返信日:2021年10月26日

eyelash salon EUROの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR 201 (地図)
日吉駅1分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅16分
東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りの花屋さん側の歩道をまっすぐ進みます。ピタットハウスを右に曲がり、一階が美容室の黄色い建物の2Fです。駐輪場等はございませんのでご注意ください。
日吉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC