子どもの初めてのカットをお願いしました。
優しく接してくださったおかげで、さほど緊張せず最後まで受けられました。
ぜひまたお願いしたいです☺️
今日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただいて、気に入ったスタイルになりました。
今回は娘がお世話になりました。
切りたい長さなど丁寧に聴き取りをしてくれて満足いく仕上がりになったとのことで、嬉しそうに帰って来ました。
綺麗にしていただきました!
接客もカットも丁寧で、指導(?)の方も優しいかんじで、仕上がりも写真と同じかんじになり、とても満足です!
またお願いしたいです
ありがとうございました
遅くまで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。娘は、持参した写真通りにカットしていただいたと、気に入っているそうです。
希望のカラーをざっくり伝えましたが、色々提案してくれてありがたかったです。
綺麗にカラーしていただき、ありがとうございます♪
モデルで施術していただきましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足のいくものでした。
可愛いセットにしてくださりありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした(^-^)
大変親切で、かなり居心地の良い、最高に満足な美容室でした。なにもかも至れり尽くせり最高に満足な時間をありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。
口コミが遅くなりすみません。
お姉さんの雰囲気も良くて、安心して施術をお願いすることができました。
お店の立地も駅前ですが、落ち着きもありよかったです。
そして、私がブリーチしている髪の毛なのもきちんと考慮してくださって、素早く施術してくださいました。
前髪の綺麗な乾かし方、アイロンでのセットの仕方も詳しく教えてくださったので、嬉しかったです。
気になった点は、
・「首元苦しくないですか?」と聞いてくださって、私が返事中にも関わらず、被せて「椅子倒しますね」と言われたので、「聞いてくれて…る?」と思う場面がありました。
・お店にコバエ?らしき虫がいたのも気になりました。
・私の座席の横にいらっしゃった方のカット後の髪の毛が、私の座席の鏡の前まで飛んできて、自分のケータイにかかっていたので、流石にびっくりしました。
とても居心地良くて丁寧しして頂きました、
理想の髪色に染めていただきました。
店内の雰囲気も良く、接客も丁寧で大変満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ヘアケアについても色々教えていただきました。
施術してもらったのは2回目ですが、2回ともしっかりとカウンセリングして頂き、可愛い色にして貰えて満足です🥰お話も楽しいのでまたお願いしたいです!
対応もとてもよくて楽しい時間過ごせました!!
カラーも可愛くて大満足です!!
子連れでの来店でしたが、終始温かく接していただいて安心できました。リーズナブルで丁寧に対応いただいたおかげで、毎日快適に過ごせています!ありがとうございました!
とても丁寧な施術を最後までありがとうございました。色落ちの過程なども考えてカラーの相談に乗ってくださり、理想のヘアカラーになりとても嬉しいです!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
とても気持ちがよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
アロマの種類がたくさんあって自分の好きな匂いが選べるのがよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです😊お話も楽しくできてリラックスすることができました!家が近いのでまた行きたいです!ありがとうございました!
丁寧に施術をしてくださいました☺️
スパも気持ちよくて最高でした🌟✨
またぜひよろしくお願い致します❣️
1/1