艶髪 🦋CON🦋の掲載

横浜駅5分

艶髪 🦋CON🦋の口コミ

• ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました😊

🧡🐣✨インナーブリーチ(✨前髪インナーも◎)+カラー+トリートメント✨🐣🧡#ポイントカラー#フェイスフレーミング ¥4,400

来店日:2021年7月18日来店回数:2

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 こちらこそ、長時間ありがとうございました😊 是非インナーカラー楽しんでください🤍

• ni♡のプロフィール画像

ni♡さんの口コミ

明るさが暗過ぎもなく明るすぎもなくというlineだったので理想通りになるか不安でしたがとても大満足でした🥺❤️‍🔥お店も可愛くているだけでハッピーになれるような感じでした🥺次の予定があり急かしてしまいましたが次は時間に余裕がある時に行くのでよろしくお願いします😊💞

✨平日限定ケアブリーチメニュー✨ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年6月29日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❕ 気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 またお待ちしております🌼

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

もうここ以外の美容室が行けなくなります😂❤

🌈✨ブリーチカラー✨🌈ブリーチ+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年6月26日来店回数:3

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

いつもいつもご利用頂きありがとうございます😊 お久しぶりでしたがたくさんお話しできてとても楽しかったです🤍 またお待ちしております🌼

• か。のプロフィール画像

か。さんの口コミ

今回3回目の利用です。 いろんな美容院でいろんなカラーをやってもらいましたが、1番思ってた通りのカラーになると思いました! 今回も可愛いカラーにしていただき、大満足です︎︎︎︎︎☺︎

💥平日11時〜14時のみ限定メニュー💥ブリーチ+カラー+プチトリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月22日来店回数:6

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつもご利用頂きありがとうございます!😊 またお待ちしております♪

返信日:2021年6月25日
  • ジュリナのプロフィール画像

ジュリナさんの口コミ

初めての前髪インナー+インナーカラーでしたが、ブリーチをする範囲などを聞きながら決めて頂いて、施術の時も丁寧に塗っていただき、頭皮にしみているかなど、こちらの様子をたくさん気にして頂いた結果とっても綺麗なインナーカラーになりました! 周りのお友達にも可愛い髪色だと褒められて大満足です😽 ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️‍🔥

来店日:2021年6月22日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます❕ イメチェンとても素敵でした!またのご利用お待ちしてます😊❕

返信日:2021年6月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で親切でした◡̈⋆ メニューも変えたんですけど、対応してくれてありがとうございます☺︎ 色落ち楽しみにしています♪

✨🍒Wカラー(2回)ブリーチなしで明るくしたい、発色させたい方🍒✨#グレージュ#暖色カラー#寒色カラー ¥4,400

来店日:2021年5月29日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます! ケアブリーチ変更、ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色落ちのハイライトまで楽しんでください✨

返信日:2021年5月30日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

時間の要望にも、髪質にも丁寧にしていただいて本当に満足です😭ありがとうございました!

💕🐬✨ハイライト+カラー+トリートメント✨🐬💕#グレージュ#シルバー ¥4,400

来店日:2021年5月20日来店回数:2

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ長時間ありがとうございました!😊

返信日:2021年5月23日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

別の美容室で自分の思っていたカラーにならなかった事を伝えた際にメッセージ内でも、当日直接施術していただく時も、丁寧に対応して頂き、凄く綺麗なカラーに染めてくださってありがとうございました🙇‍♀️ 現在のカラーも大満足ですが色落ちもまた楽しみです🥰 絶望状態から立ち直らせてくださり本当にありがとうございました😭💕

来店日:2021年5月16日来店回数:2

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 是非色んなヘアアレンジで楽しんでください!♡ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月23日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今回は初のピンク系で心配したのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました🐰💗

🌈2回目以降の方🌈ブリーチ+カラー+トリートメント    バレイヤージュ+500yen ¥6,600

来店日:2021年5月7日来店回数:3

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました!😊 ケアをしながら、かわいいカラーをたくさんやっていきましょう♡

返信日:2021年5月15日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

もみあげのインナーカラーも全頭のカラーもとても可愛く仕上げてくれました!担当の方も話しやすくて楽しい時間になりました!またお邪魔させて頂きます。

来店日:2021年5月3日
  • 弘明のプロフィール画像

弘明さんの口コミ

最高でした😎

✨✨🦋コントラストハイライト+トリートメント🦋✨✨ ¥4,400

来店日:2021年5月1日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ヘアケア参考にしていただきありがとうございます☺︎! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

1.2ヶ月前に黒染めをしてしまい ブリーチをしてもなかなか色が抜けてくれなくてとても申し訳なかったですが、どうしたらいいのかしっかり説明して頂き、凄く良くしてくださりました! 最後のセットもとっても可愛くて満足しました! ありがとうございました✨

🌿🐿✨バレイヤージュ✨🐿🌿ブリーチ+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2021年4月30日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎! また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2021年5月3日
  • paのプロフィール画像

paさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!☺️

✨✨🕊グラデーションブリーチ+カラー+ステップトリートメント🕊✨✨ ¥4,400

来店日:2021年4月21日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

長時間ありがとうございました!😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年4月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

思った通りのカラーで大満足です! またよろしくお願いします🥺🎶

来店日:2021年4月11日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

本日はありがとうございました😊! とても嬉しい口コミありがとうございます!!♡ カットモデルもご都合の良い日にご連絡ください♡ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年4月11日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

今回でそんなに色は入らないだろうなぁと覚悟していたのですが、予想以上に色が入って理想中の理想の仕上がりでとっても大満足です😭どんなカラーにしたいかを伝えると、似たような色を沢山調べて提案してくれて、対応もすごく良かったです!ケアの仕方や、髪の毛が明るくなったので眉毛が浮いてしまうのではという相談に対しても様々なコスメを教えてくれたり、アイロンの温度や髪のセットの仕方まで丁寧に優しく教えてくれました☺️また行きたいと思えるようなカラーの仕上がりの素晴らしさと接客でした!本当にありがとうございました☺︎

🎀♡ピンク系♡🎀ブリーチ+カラー+トリートメント#ピンクカラー#ピンクベージュ#チェリーピンク ¥4,400

来店日:2021年4月10日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

暖かいお言葉、本当にとても嬉しいです♡ 5月の事前予約まで取っていただき ありがとうございます😊! こちらこそ長時間ありがとうございました! 5月のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年4月11日
  • mizuki🌼のプロフィール画像

mizuki🌼さんの口コミ

カウンセリングからしっかりと相談に乗ってくれて、すごく可愛い色になりました!!!大満足ですっ⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございましたっっっ😊 社会人頑張れそうです✼*✲*✻*また絶対お願いします♡

✨✨🌈1日一名様🌈✨✨ワンカラー+3ステップトリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月9日来店回数:5

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

こちらこそ毎回楽しい時間をさせていただいております😊✨ 社会人おめでとうございます㊗️! 次回もよろしくお願い致します♡

返信日:2021年4月13日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今回もとても可愛い色に仕上げてもらいました!!! とても気に入ってます❣️

✨🦋✨人気メニュー✨🦋✨ブリーチ+カラー+5テップトリートメント ¥4,000

来店日:2021年3月30日来店回数:3

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 先日は遅くまでありがとうございました☺︎ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年4月2日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初ブリーチだったのですが満足のいく髪色になりました! またよろしくお願い致します

❣️特別価格❣️✨✨🌈ブリーチ+カラー+5ステップトリートメント+4week トリートメント(お持ち帰り用)🌈✨✨ ¥5,000

来店日:2021年3月18日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! ブリーチなしのカラーでも透明感のあるカラーにできますので、タイミングをみてまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年3月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さってとても嬉しかったです❣️ 髪の色もすごく素敵にして下さって感謝ばかりです! お店の雰囲気もとても良かったです! コロナの対応もしっかりとされていて安心でした。 ありがとうございました☺️

来店日:2021年3月18日

艶髪 🦋CON🦋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミとても活力になります!!♡ ありがとうございます!! 機会がありましたらまたお待ちしております♪

返信日:2021年3月18日
  • もぇなのプロフィール画像

もぇなさんの口コミ

とても楽しく施術して頂けて良かったです!カラーもムラもなく素敵に仕上がりよかったです!!この度はありがとうございました。

来店日:2021年3月2日

THREE NINEの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル3階 (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口から徒歩5分