APPEL yokoの掲載

APPEL yokoのメニュー

APPEL yokoのフォト

APPEL yokoの口コミ

• ぽよさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくれて理想通りの目元にしてくださってとっても感謝です!施術中も話しかけてくださりリラックスして受けれました。ありがとうございました

• 安友奈さんの口コミ

両方綺麗にあげてもらってほんとに満足です!
    たくさん話してくれて楽しかったし、とてもリラックス出来ました!またお願いしたいです🫶🏻🫶🏻

APPEL yokoのアピールポイント

岡山平和町【 APPEL hair&eyelash】をオープン☝️ミニモ特別価格でご案内致します😘

数ある募集の中から、ご覧いただきありがとうございます

APPELの川上陽子と申します❗️

この度、minimo限定 期間限定の特別プライスでご提案させていただきます❗️

APPELをより多くの方に知っていただくための特別プライスです。

お客様の様々なお悩みに対応させていただきながら お気に入りのスタイルをご提案させていただきます。

目元が変わると印象は大きく変わります 可愛いカッコいい大人っぽくセクシーに。。。

自分史上最高のスタイルを探しましょう❗️❗️

新しいお客様との出会いを楽しみにしております。

撮影モデルさんも大募集中です❗️

お気軽にご連絡ください。

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるよう、
見栄え、持ちがいい、ダメージが少ないパーマなどをしています(^^)
もちろんエステなど肌のお手入れも大好きです⭐️

デザインは毛の長さ、色、量、太さ、カールなどによってその方に合わせて無限にございますので、カウンセリングの際にどんなふうになりたいかお聞かせ下さい😊

メンズエクステもお任せ下さい

募集時間
10時〜17時
不定休

APPEL yokoのプロフィール

8月8日NEWOpen!
アペル アイリスト ようこ です😊
ご覧いただきありがとうございます✨
アイリスト歴13年、今までサロンの店長や海外のマツエクサロンの立ち上げなどに携わらせていただきました。お客様一人一人の理想に近づけるようにお手伝いしていきたいです。お待ちしております☺️

カラーマツエク
オフィススタイル、メンズ、ナチュラル
エクステって1週間で取れる?2週間お直ししてる方、 是非もちの良さを体感してみて下さい😊 ナチュラルなスタイルが好きですが、カラーエクステも大好きで個性派さんもおまちしております🥰
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級

APPELの詳細情報

APPELの内観・外観1

APPELの内観・外観2

APPELの内観・外観3

岡山県岡山市北区平和町7-18 岡本ビル2階 (地図

郵便局前駅5分 / 岡山駅12分

岡山駅東口を出て西川へ。西川を県庁通りに向かい、県庁通りの1本手前のガススタンドを左に曲がると【APPEL】です♪ 県庁通りからなら、イオンの目の前を真っ直ぐ西川に向かって歩きます。 西川を超えたところにあるマル5デリさんの向かいの駐車場の先です♪

郵便局前駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

APPEL付近の駅のマツエクサロンを探す