郡山富田駅25分

macaron富田所属・マカロン富田/本店 大門の口コミ

ちいさんの口コミ
すべてが大変上手で、大満足です!! また是非お願いいたします(>ω<)✨✨✨
来店日:2022年11月18日
りさんの口コミ
丁寧に施術してもらい とても綺麗な仕上がりになりました☺️ シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年1月31日
マカロン富田/本店 大門さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりやシャンプー&マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!励みになります☺️ 是非また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年2月2日
みつこさんの口コミ
先日は、ありがとうございました🙇♀️ 急な予約にも関わらず迅速に対応して下さり、快く引き受けていただけて本当に助かりました! 施術中も色々気に掛けて下さったり、手際よく進めてれていたので、とても安心してお任せ出来ました✨ しっかりと色も染まり、スチームトリートメントのお陰で髪もサラサラの大満足です☘️ また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
来店日:2022年1月21日
マカロン富田/本店 大門さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!うれしい口コミ励みになります😊 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2022年1月25日
macaron富田の詳細情報
macaron富田
福島県郡山市新屋敷1-166 (地図)
郡山富田駅25分
お車→郡山駅前を背にさくら通りを49号線方面に進み内環状線を右折します。内環状線を富田、八山田方面に向かい、郡山インター線をバイパス方面に左折して頂き、デイリーヤマザキを過ぎ、須賀川信用金庫の手前、左手にありますヨーロッパ風建物がmacaron富田店です。
駐車スペースは店舗前5台です。
満車の場合はローソン隣の富田温泉内、青いポール間をご利用ください。