4.7男性 / 20代前半
対応や人柄はすごく良かったです。
ですが、カットの技術は正直な所イマイチでした。
センターパートのカットで、短くしすぎない程度でお願いしますとお願いしたのですが、完成は短く切りすぎで、左右のバランスも悪く、片方は一部禿げてる部分がありました。。
期待していたのですがとても残念です。
大城さんの優しい雰囲気と丁寧な施術が良かったです!
仕上がりも綺麗で満足しました☺︎ありがとうございました!
長時間本当にありがとうございました。素敵に仕上げていただいたのでできるだけ色持ちするように頑張ります!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
元の髪色の問題で希望の色はできませんでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。代替案を沢山考えてくださり、感謝しています🙇♀️
カルテ記入時にリラックスや静かさにチェックを付けたからか、程よい距離感で対応してくださいました!
仕事終わりだったのでありがたかったです!
柔らかい笑顔や声のトーンにほっこりしました。
また、髪色は写真1枚見せただけで希望を汲んでくださいました!
日の光の下で髪色見るのが楽しみです。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
ていねいでよかったです!
カラーの発色も良く、ブリーチ差で色ムラがあった髪も綺麗にしていただけました。
とても気に入ってます。また機会があれば是非よろしくお願いいたします!
髪の痛みも気になっていたのですが、綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!
接客も心地よく、ぜひまたお願いしたいと思いました
先日はありがとうございました!!
急な予約でしたが、丁寧に対応していただき
助かりました⭐
綺麗に染めてもらい、最後巻きも可愛く仕上げていただき、満足です✨
また何かありましたら是非お願いしたいです!!
とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
お話も楽しく、細やかな気配りで居心地の良いサロンでした。またお願いしたいです。
理想通りのカラーにして頂けて大満足です、ありがとうございました🤍
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!周りのスタッフさんも優しくて、雰囲気がすごくよかったです。仕上がりも満足です。
がんばってくださいね!またよろしくお願いします。
リタッチの施術でしたが、綺麗に染まっており、元の髪としっかり馴染んでいました。シャンプーや、コテ巻きも丁寧で、とても満足な仕上がりです。遅い時間にありがとうございました✨
とても丁寧に施術してくださり、穏やかな方でお話しするのも楽しかったです。諸先輩方の指導もしっかりあるので仕上がりもモデルとは思えないくらい良く大満足です。ありがとうございました。
丁寧な施術と、思いやりのある接客がとても良かったです。
1/1