あさんからの♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOの口コミ

縮毛矯正+カラー+カットしていただきました。
    毛先まで矯正かけるよりリタッチのほうがいいということで、言われた通りでお願いしたのですが、薬剤をつけてる位置が左右バラバラで高さが合っていないのが不安になりました。後ろ髪もうねるのでしっかりストレートにして欲しかったと伝えられなかった私も悪いのかもしれませんが、リタッチだとしても後ろ髪の根元がうねってるのってなんで?って思ってしまいます。仕上げはアイロン通してるし、美容院出る時はとても綺麗だったので満足していたのですが、1日経ってみると首の後ろはうねってる部分あるし、前髪の内側のクセをしっかり伸ばして欲しかったのですがまだうねってる部分あって....朝のめんどくささから解放されたくて縮毛矯正しましたが、うねってる部分が自分は目についてしまうので結局アイロンしなきゃなーこんな高いお金払ったのになーと残念すぎました。後ろ髪のうねりを気にしなきゃいけないのがつらいです。あと、お手伝いでドライヤーしにきたアシスタント?の方のドライヤーが手ぐし通して乾かしてくれたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。

完璧な縮毛矯正を求めすぎているのかもしれませんが、後ろ髪のうねりと前髪の内側のうねりは、許せないです。高いお金を支払ったのに。

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOのプロフィール画像

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の件につきましては、カウンセリング時にお客様の髪の毛の状態を拝見させて頂き、毛先が既に縮毛矯正の履歴があったためちぎれ毛防止のためダメージ最小限のお薬で施術させて頂きました。
    リタッチの左右非対称、ドライヤーの手ぐしにつきましては、こちらの技術不足によるものですのでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    帰宅後のうねりに関しましては、アイロンを通す前にうねりが最小限に抑えられているのを確認したつもりでしたが、お客様の求めている仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後の営業に生かし改善させて頂きます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月19日

♡上品韓国髪♡ブラ ウン/SAYATOの口コミ

4.3

TUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TUNE付近の駅の美容室・美容院を探す