MAQUIA彦根店 堤の掲載
MAQUIA彦根店 堤のプロフィール画像
MAQUIA彦根店 マキアヒコネテン MAQUIA彦根店 堤

彦根駅西口を出たらロータリーを越えて駅前の大通りを、駅を背にして少し進むと、旭町西交差点(T字路)がありますので、そこを左に曲がってください。しばらく進むと右側に小学校がありますので、そこを越えてさらに進むと銀座町交差点に出ますので、そこを右に曲がってください。しばらく進むと右側に猫カフェ、薬局があり、その少し奥にございます。

MAQUIA彦根店 堤の口コミ

• natsukiさんの口コミ

お店に着くとすぐにカウンセリング?がはじまって
    すぐに施術してもらいました(^^)
    気持ちよくてすぐに寝てしまいました>_<
    仕上がりは左右少し違いますが
    テープも痛くなくてこれで無料とは満足です(^^)
    ありがとうございました☆

• 小林浩子さんの口コミ

丁寧な施術で一生懸命さが伝わってきました。テープが痛かったり、ボンドがしみたりするのかが心配でしたが、全く問題なく爆睡できました!仕上がりも不満はありません。ありがとうございました。

• 蛭田妃南さんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで満足しました(^^)
    またきます!

• 、さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて ぐっすり寝ちゃいました、(笑)仕上がりも結構良くて満足です!ただ何本付けたか などは知らせていただけると嬉しいです(;_;)

• ゆりさんの口コミ

とても満足な仕上がりで施術中寝てしまいそうなほど心地よかったです(^^)
    ミニモでもお店でもとても対応も良くて満足しました(^^)
    テープも痛くなかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あんなさんの口コミ

テープも痛くなくて仕上がりもとても良かったです。久しぶりにマツエク気に入りました!またしに行きたいです(∗ˊ꒵ˋ∗)♡

• 加東美沙希さんの口コミ

自分の好きなデザインにしていただけてとても満足です。
    接客も丁寧で分かりやすくよかったです。
    ありがとうございました(^O^)!

• さやかさんの口コミ

寝てしまうくらい落ち着きました!
    仕上がりも気に入ってます!
    ありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

テープ痛いのか心配でしたが、大丈夫でした!
    出来上がりは向きがバラバラで、マツエクがまつげにしっかりとくっついてなかったところがありました^ ^
    あと、どんなデザインとか、何カールの何ミリをつけたとかは最初でも最後でも良いので、伝えても良いのでは無いかと思いました( ^ω^ )
    目頭も長めのものが付いてるみたいで、下まつ毛に良く絡まります(笑)
    つけて頂いてから10日経ちましたが、まだスカスカにはなってません!!

• えりさんの口コミ

ミニモでの対応も来店したときの対応もとても丁寧で
    テープも痛くなかったです!!私の要望通りにしてくださいました!!大満足でした!!!ありがとうございました!!!!

• 鎌田舞さんの口コミ

丁寧に接客して頂き満足です(^^)
    最初に希望もしっかり聞いてくださいました!
    テープも痛くなかったですよ!

• おくさんの口コミ

まつ毛を巻き込んでテープを貼られていたみたいで、剥がされるときすごく痛かったです、、
    最初は我慢してましたが無理矢理剥がそうとするので我慢できず、痛いです!と言いましたがその時の対応もいい加減なように感じました。
    また、付けたその日から翌日にかけてなにもしていなくてもエクステが6本抜けました。

彦根市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA彦根店付近の駅のマツエクサロンを探す