MAQUA草津店所属・河崎沙也伽

草津まつ毛エクステモデル募集

技術向上の為、まつ毛エクステレッスンモデルを募集しています!!

研修の進む状態により本数などは決まりますので予約の時点でお伝えするのは難しく、ご理解頂きますようお願いします。

おひとり様2時間お時間を頂いております。
本数は100~120本つけさて頂きます。
(オフ込みの場合本数が少なくなる可能性がありますので、ご了承ください。)
カール、太さ、長さはご希望に沿えない場合がございますのでご了承ください。

施術後にノークレームでお願い致します。
お直しも出来かねますので改めご了承くださいませ。
理解のある方のみお申し込みお願い致します。
完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。

日ちが近い為確実に起こし頂ける日にお時間を教えて下さい。
宜しくお願いします!!

・当日マスカラ、ビューラーはお控え下さい。
・半年以内にまつ毛パーマをされてる方はお控え下さい。
・妊娠中の方はご遠慮下さい。
・アートメイクをされてる方は、目元周りに疾患のある方はお控え下さい。

お時間は11時~18時まで

まつエク

¥1000

日時11月30日
場所滋賀県草津市大路1-12-1星空館2階
最寄り駅 草津駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

河崎沙也伽
MAQUA草津店所属
女性 アシスタント歴 1年

技術向上の為にまつ毛エクステモデルを募集しています(^-^)

ご応募お待ちしております!!

• ほり

モニター価格なので不安もありましたが、キビキビした接客態度と仕上がりのきれいさにとても満足です!しみたり痛みもなく2時間爆睡してました!ありがとうございました(^^)

2016年11月30日

• あい

ミニモでのやり取りも分かりやすく丁寧でした。お店での対応も丁寧で良かったと思います。毛質や太さ、カールの違いで仕上がりの印象がとても変わるのでそこの説明がもう少しプラスであればなお良しかなと☺️でも1000円でこの仕上がりは満足しています☺️1週間程経ちましたがまだほとんどちゃんとついてます☺️マツエクつけている最中も全然痛くなくリラックス出来ました。研修頑張ってくださいね☺️またお願いしたいです

2016年11月30日

• 小林みき

とてもリラックスできて
    仕上がりも綺麗でよかったです( ¨̮ )
    ありがとございました( ¨̮ )

2016年11月28日

• 湖子

丁寧に説明して下さり想像していた以上に自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました(*^^*)

2016年11月28日

• にゃん

ミニモでのお返事をしっかり頂け、安心してお店へ伺う事がでしました(*´∇`*)
    駐車場が不安で電車をつかいましたが、駅から近く分かりやすかったです。
    デザイン、長さや使用する素材など相談できるので、何となくでもイメージをしておくとスムーズだと思います。
    あくまで『技術の向上のため』のサロンモデルなので、あまりに施術や仕上がりに求め過ぎるのはどうかと思います。
    私は1000円でこの仕上がりにしてもらえて、満足しています。
    まだ研修中の河崎さん、頑張って下さいね!
    本日は本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月27日

• りゅりゅひさ

丁寧で店員さんの感じもよく満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年11月24日

• よーこ

3週間経ちましたが3分の2残ってます♪( ´▽`)
    施術時まつ毛が引っ張られる感じで時々痛かったですが仕上がりもよくもちもいいのでまたやってもらいたいです❤︎
    あと一回目娘の熱でその日にキャンセルした時も優しい対応でとってもいい方でした♪( ´▽`)

2016年11月19日

• りぃ

マツエクに慣れてないので、仕上がりがイメージできず思ったよりナチュラルな仕上がりでした。もう少し盛りたかったです。
    でも痛みもなく、本数はたくさんつけていただき嬉しいです。

2016年11月10日

• なつみ

右目の仕上がりが汚すぎて驚きました、、、グルーのつけ過ぎ?でノリがはみ出ているし、自まつ毛にノリの塊がたくさんあります。ノリは固まってしまっているので全然取れません。施術中も何度もまつ毛を引っ張られて痛かったです。自まつ毛が痛んでないかすごく心配です。安いから仕方ないけど、この程度でお金を取られるのはもの凄く残念。もう少し練習してからお金をもらう方がいいのではないでしょうか?

2016年11月09日

• えーちゃん

河崎さん渋滞にまきこまれてすいませんでした( .. )
    おみせにつく前駐車場がわからず、電話しましたが、電話でわかりやすく説明してくださり助かりました。
    おみせにつくと、素敵な笑顔で河崎さんとスタッフさんが迎えてくれました( ̄∀ ̄)すごく好印象をもちました( ̄∀ ̄)また、マツエク今回初めての私に対して、河崎さんが、いろいろ説明してくださりました( ̄∀ ̄)とても感謝しています。マツエクがスタートすると、ベットにねていましたが、いまから乾かしますとか一つ一つ言葉を丁寧に話してくださいました、
    マツエクをつけてくださる時も全然痛くなかったです。(´ ˙○˙ `)きれいな仕上がりでとても感謝しています。
    130ぽんもありがとうございましたヽ(´∀`咲)ノ

メッセージでの対応も不安な私に対してきちんと丁寧に返していただいてありがとうございます!
    これからもマツエクスタッフ頑張ってください(´ ˙○˙ `)
    また行きたいです!
    またよろしくおねがいします(´ ˙○˙ `)
    今回わ素敵な対応ありがとうございます!
    感謝しています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    美人で素敵な河崎さんでした!大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る