4.7女性
めっっっちゃ綺麗ルンルン、常連確定
お願いしたデザインと違いました、できないのなら出来ないって言って欲しかったです、ストーンで埋めてなんとなく自分好みにしましたが、本来やりたかったデザインにできなくて残念です🥲
今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
満足です(><)
パーツ決めるのも色も相談乗ってくれて可愛!
何年かぶりに利用させてもらいました!
早くて綺麗に施術して頂けるので助かります(^^)
またお願いします!
オフなしワンカラー40分ほどで終わりました!
長い時間座ってるのがきついので
ほんとに助かってます。早くて上手くて安いです!
またお願いします!
やりたいデザインをお見せしたところ、非常に忠実に再現してくださいました。何より手際の良さが素晴らしいです。
デザインが何も決まっていなく、ニュアンスでしか伝えられなかったのですが、すごく気に入ったデザインを作ってくださいました!パーツも豊富で選ばせていただけました。またおねがいしたいなと思います!
今回も写真通りとっても可愛かったです!ありがとうございます♡
遅くまでありがとうございました!m(*_ _)m
めっちゃ可愛くしてくれたけどゴテゴテネイルだったから3時間半かかって申し訳なかった。
初めてで色々とわからなかったのですが、親身になって一緒に考えてくれてとっても可愛いネイルにしてもらいました!
ありがとうございました♪
オフの際にとても乱暴に扱われました。何年もネイルをしていますがここまで酷いのは初めてです。
痛かったら言ってくださいと言われましたがずっと痛かったです。挙句出血までして、痛かったですか?痛かったですか?とずっと聞かれましたが、血が出てるのに痛くないわけないですよね?正直イライラしました。
対応は軽い謝罪のみで現在絆創膏を巻いています。せっかくネイルを変えたのにその部分だけ痛いし庇わなければいけないので大変迷惑です。
他の方も不快な思いをされた方がいらっしゃるようですが、どうやら新人の方のようで、それなら何度も口コミで指摘されてますので、接客の前にまず改善ではないのでしょうか?
私のように出血までされる方が出てくるのは望んでおりませんので、まずまともな技術を習得したらいかがでしょうか。
スーパー早いし手際良すぎて感動しました…
全部で90分も掛かってないです、もうここしか通えないかも
かなり優柔不断な方なのですが、要望も全部聞いてくださいました(;_;)♡
仕上がりも超素敵で仕事中ずっと爪眺めてます(笑)
もう5年ほど通わせてもらってます。
いつも細かい気遣い、迅速な対応ありがとうございます♪
久しぶりにサロンでネイルをしてもらいました。プロにやってもらうとこんなに綺麗になるのか〜と何度も爪を見てしまいます。理想通り、シンプルに綺麗に可愛くしていただけました!ありがとうございました😊
天才的にかわいい!施術も2時間くらいで終わりました!
not good、技術的に劣っていて、環境が悪い
いつもありがとうございます!ここは早くて仕上がりも綺麗でなによりトップコートがすごくつやつやで綺麗な気がします!あと長さ出しも2ヶ月取れなかったので有り難かったです🙏またお願いします!
今回もめちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございました💞
1週間で2本亀裂がはいり、2週間後には三本折れました。こんな仕上がりは初めてなのでもう行くことはないです。