好みの色を作ってくださり満足です^ ^
いつもありがとうございます😊
パーツが多く大変なデザインをいつもお願いしてしまうのですが、毎回丁寧にしてくださりとても嬉しいです🥰
デザインの相談もあまり聞いてくれないし
何本かすごく分厚く仕上がってたり下手すぎます。
ジュアスタイリストでしょうか?
だとしたら1万円以上とってこのクオリティは
正直どうかと思います
スタッフはイヤホンつけてたり電話したり自由すぎます。
日本の方じゃないと仕方ないんですかね
今回、ネイルしてもらった次の日にはジェルが浮いてきて、その日に取れました。
また、ネイルしてくれたお姉さんも雑なやり方だったので
何度か通わせていただいてますが、これを機にもう行くのやめようと思いました。
いつもお世話になっております。
見本を見せてこの色がいいと言っていつも作ってもらっています。ネイルの所要時間も早いですし、自分はチップで長さ出しをしているのですが、軽くて厚すぎず薄すぎず、折れもしないし浮きません。フットも予約してない時にフットもしたいと対応してもらいました。いつもとても満足です。ありがとうございます😊
丁寧でとても綺麗に仕上げてもらいました。
また行きます!!
早くて綺麗な施術!!!
この度はありがとうございました!
とても満足です^_^
またお願いしたいです!
当日の朝方に予約したのに対応していただきありがとうございます。初めてのネイルで緊張していたので、爪の長さの確認のときに自分が長いと伝えた指以外も短くされたことにその場で伝えることができなかったのですが、現在結構な深爪です、、、。
ネイルのデザイン自体は希望通りなので問題はないのですが、お店を出て明るい場所でよくみると爪の形が左右非対称、細部が多少気になりますが、一度やってみたかったのでよかったです。
ネイリストの方もすごく優しくて良い方で、デザインもアートで難しいものをすごく丁寧に思い通りの仕上がりにしてくださいました⭐️
大満足です😊💅👍💕
思ってるデザインが上手く伝わらず、二本やり直してもらうことに。(やり直しは快く受けて頂けました)
ですが、出来上がりがあまり綺麗でなく…
申し訳ないのですが、3日ほどで落としてしまいました。
細かいワガママまで要望通り対応して頂きありがとうございました
持ち込んだ画像よりも、自分好みで満足です!
自分の思い通りに可愛く仕上げて頂いてとても良かったです😿💖
接客も丁寧で良かったです✨また行きますm(_ _)m
早く丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います。
今回はありがとうございました!
サンプルの色の相談にのってくださった点はすごく嬉しかったですし、アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
ただ、話をよく聞いてもらえずに爪切りで伸ばした爪を短くされかけたり、長さ出しして頂いた部分の曲がりをお伝えしたら少し不満気な表情をされたりと気になるところがいくつかありました。
事前に長さ出しについても連絡させて頂いておりましたが、共有されていなかったみたいで不安になりました。。
時間と日にちを間違えてしまったにもかかわらず、
可愛くしていただき、ありがとうございました!!
またよろしくおねがいします😍
思ってた通りに仕上げて貰えたのでとても満足です(*¨*)♡
また行きます!!
細かく要望を聞きながら、短い時間で素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
最高でした。2回連続で行ったけどよかったです!
お店のスタッフさん方は人柄が良さそうな方でした。
ですが急に何も言わずスタッフが変わる、長さを人差し指に合わせてとお伝えしたら爪同士を合わせて確認することもなく爪切りで遠慮なく切る…。
そのせいで両方の爪がバラバラの長さです。
頑張って爪を伸ばしていた身としてはショックです…。
値段も他よりは少し安くて、優しそうな方々だったのに残念です。
正直元々期待はしておりませんでしたが、このクオリティーでこの値段は申し訳ないですが私には払いたくないなと思いました。