透明感カラー💖 SHOの掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

透明感カラー💖 SHOの口コミ

4.3

mさんの口コミ

本日はありがとうございました!初カラーでしたが、理想通りの可愛い髪色にして頂けて大満足です!
    次回からもよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました💗
    そう言って頂けて幸いです😍是非またお任せ頂ければなと思いますのでよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2024年3月23日
  • かやさんの口コミ

色むらがすごい。縮毛等の履歴を伝えた上で、予約したメニューを変更しかなり値段が高くなってしまったが故に非常にショックです。無理なら無理とはっきりと言って欲しかったのが本音です。最終的にはこちらのアイロンの温度が〜とか言われました。また、その場で強制的に次回予約をされたのも舐めてんのかって思いました。

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらの接客、施術によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様の髪の毛に対してしっかりと責任を持ち、お客様のなりたいという声を汲み取り、叶えられるよう技術、接客含め見直し精進して参ります。

お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、自分自身又、お店としても改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

knot stylist いけだしょう

返信日:2024年4月11日
  • 翔伍さんの口コミ

丁寧な説明で分かりやすかったです!

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    是非またお任せ頂ければなと思いますので、よろしくお願い致します♡

• yさんの口コミ

扱いやすい髪型にしていただけて大満足です☺️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🎵
    また次回来て頂いた際にホームケアで難しかったところなど言って頂けるとやり方なども教えさせて頂けますので、またお待ちしております!!

返信日:2024年3月1日
  • もりかづさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    こちらの前回のカットの経歴と、これから目指していきたい髪型、今したい髪型を総合的に考慮して、素晴らしいカットをして頂きました!
    今回はビジネスの際にも使えるようなリバースアップバングにして頂きました。セットの際のコツも教えて頂いたので有り難かったです。
    またよろしくお願い致します!

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそご来店頂けまして光栄でした♡
    そう言って貰えて嬉しいです!また来て頂いた際はかっこよくさせて頂きますのでご来店お待ちしております!!

• あやねさんの口コミ

素敵な髪色と髪型にしてもらえたので素敵な1日になりました!
    待ち時間は少し長かったですが、素敵な髪にしてもらえたので大満足です✊✨

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♂️お待たせする時間が多くなり申し訳ございませんでした💦
    満足して頂けて本当によかったです😌次回もまたお待ちしております❣️

返信日:2022年12月18日
  • 好紀さんの口コミ

カッコ良くしていただきありがとうございました!!

透明感カラー💖 SHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けて幸いです♡是非またお任せ頂ければなと思いますのでよろしくお願い致します♡

knot付近の駅の美容室・美容院を探す