knotノット透明感ラベンダー💗 SHO

透明感ラベンダー💗 SHOのメニュー
- 7/15 (火)
- 7/17 (木)
- 7/20 (日)
透明感ラベンダー💗 SHOのフォト
透明感ラベンダー💗 SHOの動画
透明感ラベンダー💗 SHOの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ
Harukaさんの口コミ
この度は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。 私自身かなり、色にこだわりがあり、思った色になったことがなかったため、凄く感動しております。 髪を染めるのに、今まで痛く感じていたカラーも全く痛くなくて正直びっくりしております。 色んな提案など出して下さり、すごく嬉しかったです。 色んな話をふってくださったり、話を聞いてくださったりしてとても楽しい時間を過ごせました( *´꒳`*)他の方もとても優しく話を聞いてくださってり、ふってくださって待ち時間とても楽しかったです😏 6年通ってた美容院後行きつけ探しておりましたが、ここになりそうな勢いです。 また次もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年10月26日透明感ラベンダー💗 SHOさんからの返信
この度はありがとうございました💗 こういった嬉しいロコミが励みになっております!!そう言って頂けて大変光栄です✨ これからももっとお客様に満足して頂けるため努力してまいります🙇♂️ また次回もお会いできるの楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2024年10月27日 み!さんの口コミ
過去1の仕上がりでした♡ 髪色もかわいすぎるし、おすすめしてもらった髪質改善トリートメントでめちゃくちゃ髪の毛もツヤツヤサラサラで感動してます!!! またよろしくお願いします♡!
来店日:2025年3月8日きのこさんの口コミ
明るい雰囲気の方が多くて話しやすかったです 色合いも綺麗に調合してもらえて素敵な色になりました ありがとうございます( 'ᢦ' )
来店日:2024年12月8日
透明感ラベンダー💗 SHOのアピールポイント
当日予約、すぐ予約OK💗7月12日(土)以降ご予約お取り可能です💗期間限定クーポンございます❣️ 月の予約数100件以上頂いております✨✨暗髪〜ハイトーンまでどんな色でもおまかせ下さい❤️🔥
こんにちは😉💗7月12日(土)以降ご案内可能です💗 表参道駅徒歩4分!THEATERグループ knot ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー新規指名殺到‼️】のトップスタイリスト、✨SHO✨です!! 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💕 スタイル写真の参考はインスタでも見れますので、見てみ てください^ ^ 👇👇👇👇Instagram→@sho_hair_gram @knot_sho ヘアケアの事ならなんでもお任せ下さい🔥🔥! お客様のお悩みに寄り添い、一人一人に合ったヘアケアと今話題の髪質改善トリートメントで是非綺麗にしましょう😉 スタイルはもちろん、お客様の貴重なお時間を素敵にして頂くため、空間作りも大事にしています☺️ 来て下さったお客様全ての方を必ず笑顔にしてお帰します 💗人気メニュー💗 【 髪質改善プレミアム 】 傷んだ髪の毛を元気に💪 ●カラーでのダメージを髪の芯から強く‼️ ●くせ、うねり、広がりが落ち着く😚 ●続ける事でより髪の毛を綺麗に🎉 僕のスタイルもフォト欄に載せてますのでぜひご覧ください☆ 簡単にできるかわいいスタイリングの仕方もお教えします!! 200%可愛くさせて頂ける自信がありますので、ぜひお待ちしております✨✨ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◎駅近‼️‼️表参道A2出口徒歩4分✨💎✨ ◎Free Wi-Fi完備 ◎フルフラットのシャンプー台 『最適価格』で『最高のパフォーマンス』を提供します✨ ぜひknotでお会いできるの楽しみにしております^_^ *【お気に入り】して頂きますと、やりとりがスムーズにできるようになりますので、宜しくお願い致します。 *全て手動で予約確認しておりますので、稀にすぐ予約などもお断り、時間変更をお願いする場合もございますので、予めご了承ください。
透明感ラベンダー💗 SHOのプロフィール
こんにちは😊表参道knotにてスタイリストをさせて頂いております! ブリーチなしカラー、主にラベンダーカラー、グレージュカラー得意です! 絶対可愛く、かっこよくさせて頂くのでご来店是非お待ちしております🙇♂️🙇♂️
- 韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
- 透明感ある肌馴染みの良いカラーは是非お任せください!!
- ディズニー、カフェ巡り、映画鑑賞
- 美容師免許