eye salon fave.eye salon fave.

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

勇武さんの口コミ
施術中とてもフレンドリーに話しかけてくれたり眉毛Wax自体も上手だったのでとても満足しています!
来店日:2023年6月9日
ななさんの口コミ
しみることもなく綺麗なまつげにしていただけてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
あっちゃんさんの口コミ
今回も丁寧な施術で素敵な仕上がりに 大満足です。ありがとうございます😊
来店日:2021年2月15日来店回数:26回
アピールポイント
大宮駅西口徒歩7分!本日空きあり🈳ラッシュリフト/まつ毛エクステ/アンドヘルシー/アイブロウワックス🪡メンズOK🙆🏼♀️幅広い年齢層の方にご来店いただいております◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 必ず掲載内容、注意事項を読んでからのご予約でお願い致します🙇🏼♂️ fave.は「お気に入り」をコンセプトにしたプライベートアイサロン。 お一人おひとりの雰囲気やライフスタイルに合わせて、無理なく馴染むデザインをご提案します。 完全予約制の落ち着いた空間で、ゆったりとお過ごしください。 🕊【エクステ】 フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/カラー バインドロック/アンドヘルシー ご用意しております◎ カール J/C/D|太さ 0.15mm|長さ 8〜13mm カラー ブラック/ダークブラウン/グレージュ/オリーブ 🕊【ラッシュリフト】 様々なロッドご用意しております♪ ナチュラルなカールからばっちり立ち上げまで🌸 🕊【アイブロウWAX】 テンプレートは使わず、 骨格・バランスに合わせてデザインします。 メンズの方のご予約も可能です🌱 すぐ予約に関しまして、先に別の予約が入ってしまっている場合お日にち又はお時間をずらして頂く可能性がございます。ご了承下さい。
プロフィール
丁寧な接客、施術を心掛けております♪ お客様の理想のお目元になれるようお手伝いさせて頂きます☆ご相談ください!
- 下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、派手系