Minnaさんからの女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• Minnaさんの口コミ

本日2回目の顔の施術を受けて来ました!初回ビフォーアフターの効果もびっくりでしたが、今回もお写真を撮っていただきさらに顔がちいさくなった気がしてとても嬉しかったです。アロマオイルのマッサージも気持ちよく、いつもつい寝てしまいます…またお願いしに行きたいなと思います!ありがとうございました(^^)

Luna time  整体院 金子ゆかのプロフィール画像

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回の施術から10日で2回目の施術をすることができたので、施術効果が出やすく小顔を実感していただけました😊

お顔はクセの出やすい部分ですので、最初の1ヶ月は間を空けずにご予約いただくことをおすすめしています。
    次回も10日以内を目安にご検討ください😌

小顔だけでなく、日々のお疲れを癒しにいらしてください★
    施術中は眠ってしまうかたが本当に多いですし、その姿を見ると、リラックスして頂けているな😌と嬉しくなります✨
    30分間の施術ですが、一瞬で深く眠ることができるのでスッキリしますよ!

次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2021年7月6日

女性専門 Luna time 整体院付近のエステ・リラクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門 Luna time 整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す