女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time  整体院 金子ゆかの掲載

栄町駅2分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅9分

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• ありささんの口コミ

細かく説明していただき、安心して受けることができました!
    ビフォーアフターでちゃんと違いが出てすごかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのフェイシャルエステ、リラックスして頂けたようで安心致しました😊
    お顔も頭もスッキリしましたね!
    夜はぐっすり眠れましたか?

初めのうちは元に戻ろうとする力が強いので、なるべく間隔を空けずに2回目の施術を受けて頂くのがオススメです!

またのご予約をお待ちしております😊

返信日:2021年9月5日
  • ㅇㅇさんの口コミ

リラックスして施術を受けることができて、すごく軽くなり変化が目に見えて分かるのでびっくりしました!ありがとうございました☺︎

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術前後の変化を感じて頂けて嬉しいです😊
    小顔と同時に、首や頭のコリも解消していきましょう!

さらにリフレッシュ&リラックスしてお過ごしただけるよう、施術致します。
    次回のお顔の変化も楽しみになさってください💆
    ご来院お待ちしております!

返信日:2021年9月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

2回目もありがとうごさいました♡
    とてもリラックスできました!
    顔と首のスッキリした感じが
    とても気持ちいいです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

頭や首のコリは、前回より和らいでいました😊
    次までの期間は、アゴのマッサージを意識してやってみてください!
    更なる変化をお楽しみに☆
    次回もお待ちしております🏰✨

返信日:2021年8月14日
  • あーちゃんさんの口コミ

頭から首までスッキリして気持ちよかったです!
    目に見えて変化があったので嬉しかったです。
    とっても大満足でした♡
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を感じて頂けて、しかも気持ち良かったとご感想を頂戴してとても嬉しいです😊

首こり肩こりや、頭のコリがお顔にも影響しますので、お疲れを溜め込まないようにケアしていきましょう!

次回は期間を空けずにご予約頂いていますので、さらに変化を感じて頂けると思います!
    ご来院、お待ちしております🌼

返信日:2021年8月8日
  • まりさんの口コミ

マタニティでも行えるマッサージを探して
    今回伺わせていただきました。
    腰がとても痛かったのですが、
    終わった後痛みが取れ体がとても軽くなりました😭💕
    また利用させていただきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

痛みが取れたと、一番お伺いしたかったことが聞けて安心しました😌
    一晩経って、お体の調子はいかがでしょうか。
    日に日に成長する赤ちゃんと、ご出産に向けて刻々と変化するお体です。
    痛みや不調が出たときは、無理せずまたご連絡ください✉️
    くれぐれもお体お大事にしてくださいね😊

返信日:2021年7月20日
  • 南さんの口コミ

すごく気持ちよくてとてもリラックスできました!
    施術後の効果も感じられて続けたいって思えました!!
    次もよろしくお願いします☺️

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    次回は施術時間が少し長くなるので、さらにリラックスしてお過ごし頂けると思います💆
    お顔の変化を楽しみにしていてください!
    またのご来院をお待ちしております★

返信日:2021年7月20日
  • Minnaさんの口コミ

本日2回目の顔の施術を受けて来ました!初回ビフォーアフターの効果もびっくりでしたが、今回もお写真を撮っていただきさらに顔がちいさくなった気がしてとても嬉しかったです。アロマオイルのマッサージも気持ちよく、いつもつい寝てしまいます…またお願いしに行きたいなと思います!ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

前回の施術から10日で2回目の施術をすることができたので、施術効果が出やすく小顔を実感していただけました😊

お顔はクセの出やすい部分ですので、最初の1ヶ月は間を空けずにご予約いただくことをおすすめしています。
    次回も10日以内を目安にご検討ください😌

小顔だけでなく、日々のお疲れを癒しにいらしてください★
    施術中は眠ってしまうかたが本当に多いですし、その姿を見ると、リラックスして頂けているな😌と嬉しくなります✨
    30分間の施術ですが、一瞬で深く眠ることができるのでスッキリしますよ!

次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2021年7月6日
  • sakuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
    気になっていた顔の浮腫が取れて、とても満足しました!
    また次回も宜しくお願いします🌼

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

むくみ、スッキリされましたね!
    施術中から変化しているのが見てわかりました。
    浮腫が流れるルートができているので、
    次回は更に変化を感じていただきやすくなっています。
    疲れ目もあるようでしたので、施術後は目がパッチリしましたね!
    次回もスッキリ&リラックスしてお過ごしください★
    お待ちしております!

返信日:2021年7月3日
  • haさんの口コミ

首〜肩にかけて凝りがひどく、こちらに伺いました。
    強めの指圧で凝りをほぐすイメージでしたが、とても
    優しいマッサージで心地良かったです。
    リラックスでき、かなり楽になりました。
    お話しもすごく丁寧で分かりやすく、とてもいい雰囲気でした。また宜次回も宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

一夜明け、首の調子はいかがでしょうか。
    約一年間積み重ねてしまった疲労と睡眠リズムの乱れを解消して、快適に過ごせるようにサポートさせていただきます✊

リラックスして過ごして頂けて、楽になったと嬉しいご感想まで頂戴し嬉しいです。
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年6月17日

先日はありがとうございました。終始プロの仕事!と感動しました。施術も心地よく、効果自体は正直あまり期待していなかったのですが、むくみが取れて、今朝もまだシュッとしています。近いうちまたお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

プロの仕事とおっしゃってくださり嬉しいです😌

施術の効果が持続していると嬉しいご報告をありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしていると気持ちも上がりますよね😊
    マスク生活で、お顔のは凝りやすく浮腫みやすい環境になっています。
    また間隔が空かないうちにケアさせてください💌
    ご予約をお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • 玲奈さんの口コミ

施術前は体が重たかったのですが、施術後はめちゃくちゃスッキリしました!

家に帰って「母に肩の傾きが治ってる!」って言われました!
    周りから見ても分かるぐらい効果が出て良かったです^ - ^

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

10代の肩、首とは思えないほどのお疲れ具合でした😖
    施術後はスッキリされ、背筋が伸びていましたね!

お母様にも見た目の変化を感じて頂けたのですね😆!!
    私も嬉しいです!
    肩の高さがそろったのは肩~首の凝りが解消したからだけではなく、骨盤の歪みも整ったのも要因です😊
    普段から左右のバランス良く立てるように意識してみてください♪

いい状態を維持できるようになると、疲れにくく、痛みもでにくい体になります💪
    これからの体の変化を楽しみにしていてください!

返信日:2021年5月18日
  • kaさんの口コミ

前日真夜中の予約すみませんでした🥲
    とっても丁寧にしていただきスッキリしました!
    続けて効果が出るのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

夜中のご予約でも問題ありません◎
    夜は通知OFFにしているので、時間を気にせずご予約&お問い合わせください😊

次回もお顔の変化を楽しみにしていてください💆
    いらした時に、お化粧のしやすさなど家に帰ってからのご様子もお聞かせ頂けると嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月3日
  • ちゆさんの口コミ

遅延して遅くなってしまったのにもかかわらず、とても親切な対応で嬉しかったです!お時間過ぎてしまい、ほんとにすみませんでした|ω・`)

施術も癒されたし、全く痛くなく触ってるだけなのに、顔の筋肉がほぐれてもちもちになりました!化粧水の浸透もよくて次の日も化粧ノリよかったです!

ありがとうございましたっっ(*^ω^*)

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

電車の遅延の際、こまめにご連絡をくださりありがとうございました✉️お陰さまでスムーズにご案内することができました😊

お顔の変化を感じて頂けて、私も嬉しいです!
    小顔効果を維持するには継続が必要ですが、寝不足やお疲れが気になった時にもオススメです💆

またリラックスしにいらしてください😊

返信日:2021年3月10日
  • なさんの口コミ

丁寧に説明もして頂き、施術はとても気持ちよかったです。顔がグッとあがった感じがして驚きました。リラックス出来るひと時でした。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてよかったです!
    お顔はクセの出やすいところですので、最初は間隔を詰めて施術していくのがベストです★
    またリラックスしにいらしてください😊
    お待ちしております😌

返信日:2021年3月7日
  • なつさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    3回目の施術をやってもらい、「顎周りがだいぶ変わってきてる」と言われ、自分でも効果を感じているので嬉しい限りです!次回もお願いします☺︎

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    変化を感じていただけて安心しました。
    「顔がショッとしたね」と言われました!とご報告頂いたのも、自分の事のように嬉しかったです😆

ケアを継続し、いい状態をキープできるようにしていきましょう★ご自宅では頭のマッサージをやってみてください💆
    次回もお待ちしております😌

返信日:2021年2月28日
  • 朱音さんの口コミ

とても気持ちいい施術でした!
    触ってみても違うのがわかりました
    またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を感じて頂けて安心しました!
    大事な日の前日にご予約頂けて嬉しかったです😊
    来週もお待ちしております😌

返信日:2021年2月13日
  • Aさんの口コミ

姿勢が悪くてズレていた首を調節していただいて、一瞬で頬の高さが揃いました!身体も気になるので通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、首こり肩こりも軽く過ごしていただけいますか?
    お仕事柄、どうしても首に負担がかかりやすいので、定期的なメンテナンスが必要です💆
    18時~のご予約をご希望の際は、直接メッセージください😊空き状況を確認いたします😌

返信日:2021年2月6日
  • 華さんの口コミ

対応も施術も満足です!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、首こり肩こりいかがでしょうか。
    頭痛も解消できるようにケアしていきましょう😊
    次回は骨盤のゆがみもチェックしますね!
    ご来院お待ちしております😌

返信日:2021年1月30日
  • みいさんの口コミ

背術後に顔全体が上がったように感じました!
    雰囲気も良くて過ごしやすかったです
    次回も楽しみです!宜しくお願いします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

目もとがくっきりした印象になり、ほっぺがあがりましたね!
    次回は全身ですので、ヒップラインの変化も感じて頂けるのではないかと思います😊
    次回のご来院も、心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月24日

気になっていたお顔がすっきりしたので良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お顔の変化を感じて頂けてよかっです!

お写真の件は申し訳ありませんでした💦
    機会がありましたら、ビフォーアフター写真をリベンジさせてください🙇‍♀️

返信日:2021年1月23日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

女性専門 Luna time 整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す