とてもリラックスができ、スッキリしました。
効果も実感でき、大変満足です
たった30分で効果出るのかなあ〜と半信半疑で行ってみました。初めに自分の頬を触ったのと終わったあとでは変化がありすぎてゴットハンドだと思いました!!これからとリピートします!
初めてお願いしましたが、身体のタイプを見てそれに合わせて施術していただけました。マッサージに行った際全くと言っていいほど効果は感じられませんでしたが、今回はお尻が小さくなってたり、小顔になったりとすぐ効果が出て驚きました。
身体もスッキリして行ってよかったなと思いました。
店員さんの感じも良く、リラックスすることのできる時間でした。
予定がわからず次の予定はまだ未定ですが、ぜひまた行きたいなと思います。ありがとうございました!
とても頭がすっきりして顎も開きやすくなりました。通い続けたいなと思っています。
丁寧に説明、施術していただけてとても満足です◎!
すぐに効果があって感動しました。また早く伺いたいです。
本日はありがとうございました♡
初めての施術でしたが、とても気持ちがよくリラックスできました。
顔がスッキリして左右差も改善され大満足です。
対応も丁寧で感じがよく可愛らしい方でした。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
小顔を目指して定期的に通いたいと思います。
またぜひよろしくお願いします。
今回で2回目で前回より少し長めのコースでお願いし、じっくり施術をしてもらいました。
終わった後、施術をしてもらう前の体の軽さや顔のスッキリさがぜんぜん違くてびっくりしました!!
施術中も痛すぎず、むしろ気持ち良くてどんどんハマってしまい眠たくなってしまうほどです!
ぜひまたお願いします!!!
初めての整体でどんな感じなのか少し緊張がありましたが、説明を丁寧にしてくださったり、施術中も声をかけていただけてとても安心してリラックスできました!!
効果もとても感じられて大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!!
短時間の施術でこんなにもフェイスラインがはっきりしてびっくりです。また肩もほぐれて快適です。ありがとうございました‼︎
小顔矯正で輪郭がシュッとして、目がぱっちりしたのがわかりました!
オイルを使った小顔矯正、気持ちよかったです!
頭と首が凝っていたみたいで、おわったら頭も首もスッキリ軽くなっていました。ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)