Luna time  整体院 金子ゆかの掲載
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• えっちゃんのプロフィール画像

えっちゃんさんの口コミ

気になっていたお顔がすっきりしたので良かったです!! ありがとうございました!!

来店日:2021年1月18日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) お顔の変化を感じて頂けてよかっです! お写真の件は申し訳ありませんでした💦 機会がありましたら、ビフォーアフター写真をリベンジさせてください🙇‍♀️

返信日:2021年1月23日
  • みぃなのプロフィール画像

みぃなさんの口コミ

とてもリラックスができ、スッキリしました。 効果も実感でき、大変満足です

来店日:2021年1月16日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 満足して頂けて安心しました。 お顔だけでなく、頭や首のコリが解消すると深いリラックス状態になります💆‍♀️ またリラックスしにお越しください😊

• Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

たった30分で効果出るのかなあ〜と半信半疑で行ってみました。初めに自分の頬を触ったのと終わったあとでは変化がありすぎてゴットハンドだと思いました!!これからとリピートします!

来店日:2021年1月15日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 時間は短いですが、施術後は数時間お昼寝した後の様なスッキリ感だったのではないかと思います😊 継続して小顔を定着させましょう! ゴッドハンド! ありがとうございます😆嬉しいです💕 次回もお会いできるのを楽しみにしてます! ご来院お待ちしております😌

• あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

初めてお願いしましたが、身体のタイプを見てそれに合わせて施術していただけました。マッサージに行った際全くと言っていいほど効果は感じられませんでしたが、今回はお尻が小さくなってたり、小顔になったりとすぐ効果が出て驚きました。 身体もスッキリして行ってよかったなと思いました。 店員さんの感じも良く、リラックスすることのできる時間でした。 予定がわからず次の予定はまだ未定ですが、ぜひまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

【全身整体&ヘッド付】小顔オイル整体30分+全身整体60分 ¥12,100

来店日:2021年1月10日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 施術後の体の変化を感じて頂けて安心しました(^^) 他のところで施術を受けたけれど効果を感じなかったとお伺いした時、とってもワクワクしました(笑)腕が鳴る!私に任せてください!と思っていました😆 リラックスして過ごしていただけて良かったです。 お体に疲れを溜め込まない内にもう1回、が施術頻度の目安になります。 ご予定がわかりましたら、またいつでもご連絡ください♪ お待ちしております😌

• かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

とても頭がすっきりして顎も開きやすくなりました。通い続けたいなと思っています。

【モニター価格】小顔オイル整体20分 ¥2,000

来店日:2021年1月8日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 翌朝の頭痛の具合はいかがでしたか? 顎も頭もお顔も、軽くスッキリ過ごしていただけるように施術がさせて頂きます😊 環境が変わる時期ですが、お体に疲れが溜まらないようにケアしていきましょう! 次回のご予約もお待ちしております!

返信日:2021年1月16日
  • しぃちゃんのプロフィール画像

しぃちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に説明、施術していただけてとても満足です◎! すぐに効果があって感動しました。また早く伺いたいです。

\\12月限定★今年のお疲れは今年のうちに//【全身整体&ヘッド付】小顔オイル整体30分+全身整体60分 ¥11,000

来店日:2020年12月25日来店回数:9

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) ご満足頂けて安心しました😌 お仕事柄、体に負担が掛かることもあると思いますが、快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きますね😊 年末年始はぐっと冷え込む予報ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。 次回のご来院も、心よりお待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

本日はありがとうございました♡ 初めての施術でしたが、とても気持ちがよくリラックスできました。 顔がスッキリして左右差も改善され大満足です。 対応も丁寧で感じがよく可愛らしい方でした。 お部屋も綺麗で清潔感がありました。 小顔を目指して定期的に通いたいと思います。 またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年12月5日来店回数:8

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) リラクッスしてお過ごし頂けたようで安心しました。 輪郭がスッキリ&目もとの印象も変わりましたね! 今後の変化も楽しみにしていてください♪ 11月に移転したばかりで、インテリアもたくさん悩んで決めたものなので、お褒めの言葉、とっても嬉しいです😆 またお話しできるのを楽しみにしています! ご来院お待ちしております💝

• あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

今回で2回目で前回より少し長めのコースでお願いし、じっくり施術をしてもらいました。 終わった後、施術をしてもらう前の体の軽さや顔のスッキリさがぜんぜん違くてびっくりしました!! 施術中も痛すぎず、むしろ気持ち良くてどんどんハマってしまい眠たくなってしまうほどです! ぜひまたお願いします!!!

来店日:2020年12月5日来店回数:4

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 時間の長い施術ですと、つらいところや固まっている筋肉を重点的にケアできます。 また、今回は2回目の施術ということもあり、体の反応が良かったのもスッキリ感の違いを感じた要因かもしれませんね! 施術中に眠たくなったら、すぐに寝てしまって大丈夫ですよ😌💤 ゆったりリラックスしてお過ごしください♪ 体を癒しに、足を温めにいらしてください😌 お待ちしております!

• あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

初めての整体でどんな感じなのか少し緊張がありましたが、説明を丁寧にしてくださったり、施術中も声をかけていただけてとても安心してリラックスできました!! 効果もとても感じられて大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います!!

\\11月★5周年記念//整体40分+小顔20分【ヘッドマッサージ付き】 ¥5,500

来店日:2020年11月29日来店回数:4

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) 初めての整体院に選んで頂き光栄です! リラックスした時間を過ごして頂けたようで、私も嬉しいです。施術後のお体の変化も感じていただき安心致しました。 お体でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください😌ご予約、ご相談お待ちしております✉️

• 奈ちょのプロフィール画像

奈ちょさんの口コミ

短時間の施術でこんなにもフェイスラインがはっきりしてびっくりです。また肩もほぐれて快適です。ありがとうございました‼︎

来店日:2020年11月28日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) むくみがとれ、輪郭がスッキリしましたね! 30分と少々短い時間ですが、お顔だけでなく、肩こりの変化も感じて頂けて安心しました😊 1月までの1ヶ月、美容ケアがんばってください💓 美意識高くて、私も見習わなくてはと思いました😊 当院でお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ💌

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

小顔矯正で輪郭がシュッとして、目がぱっちりしたのがわかりました! オイルを使った小顔矯正、気持ちよかったです! 頭と首が凝っていたみたいで、おわったら頭も首もスッキリ軽くなっていました。ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

【モニター価格】小顔オイル整体20分 ¥2,000

来店日:2020年11月15日

Luna time 整体院 金子ゆかさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*) お顔スッキリされましたね! 当院の小顔矯正は、お顔だけでなく凝り固まった頭もほぐします☆ 肩・首こり頭痛でお悩みの方にもおすすめしている施術なんですよ! 頭や首のコリもやわらぎ、軽くなったのを体験して頂けて安心しました(^^) また機会がありましたら、ご来院お待ちしております♪

女性専門 Luna time 整体院の詳細情報

女性専門 Luna time 整体院
千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第三プレシードビル807 (地図)
千葉中央駅1分 / 京成千葉駅7分 / 千葉駅8分
千葉駅より、ペリエ→C-one→ミーオと線路下の商業施設を通り、ミーオの途中で京成ローザウエスト(映画館)に近い出入り口から外に出ると、目の前のビルが当店です。
千葉中央駅
月 10:00-16:30 火 定休日 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 火曜、日曜、祝日定休日、その他不定休あり
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC