女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time  整体院 金子ゆかの掲載

千葉中央駅1分/京成千葉駅7分/千葉駅9分

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのメニュー

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのフォト

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかの口コミ

• SAKIさんの口コミ

頭痛、肩こり、背中の痛みがひどいため整体を探してました!施術前は背中が痛かったり首のハリやコリがありましたが施術後はほんとにすっきりして全身軽くなりました!また是非やっていただきたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

久しぶりのお体のケアで、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お仕事柄、どうしても肩や首の凝りや疲れ目、不良姿勢からくる背中の痛みなどが出やすい状況だと思います。
    お疲れを溜め込まないように、またお体を休めにいらしてください😊
    痛みや不調を解消し、毎日快適にお過ごしいただけるようサポートさせて頂きます!

返信日:2021年12月6日
  • yumielさんの口コミ

すぐに効果が実感できました。次回行くまでに少し時間が空いてしまうので教えていただいたストレッチを毎晩欠かさず行いたいと思います!次回もまたケアよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

疲労だけでなく、過去のお怪我の影響があるようでした。
    肩も腰も、しっかりケアして快適に過ごせるようにお手伝いさせていただきます😊
    まずはご自宅でのストレッチの継続と、電車移動中の立ち方(片足重心にならないように)も意識してみてください。
    次回ご来院いただいた際に、また骨盤の歪みなどみさせて頂きますね!
    間が空いてしまいますが、お体つらい時は無理せずご相談ください✉️

返信日:2021年11月9日
  • KAZさんの口コミ

整体は途中途中で今の身体の状態を説明して下さりました。
    施術後は意識しないで座っても姿勢が良くなっていました。首の傾きが戻り、肩こりが楽になりました。
    小顔オイルで頬と顎がスッキリしました!

お話もしやすくリラックスできました。
    また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽になったと嬉しいご感想をありがとうございます!

デスクワークと言うことあり、首・肩の凝りがお辛そうでした。
    今回は全身の施術を受けて頂き、脚や骨盤も整えることができました🌱
    身体の土台が整うと、自然と姿勢も整います。
    姿勢が整うと、疲れにくい身体になっていきます。

猫背はお顔のたるみの原因にもなるので、また全身を整えにいらしてください😊
    またタイミングの合う時に、ご予約をお待ちしております!!

返信日:2021年11月7日

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのアピールポイント

肩こり・首こり、頭痛のお悩み解消も小顔も叶う小顔矯正★むくみ、たるみ撃退*女性専門プライベート整体サロン♪妊婦整体あります♡お子さま連れ🆗

☆12月の営業日更新しました☆
★ページ下部をご覧ください★
☆年内は30日まで営業所します☆

□体調不良などのやむを得ないご事情を除き、当日キャンセルはご遠慮ください。
■予約時間に遅れてご来院された場合、施術時間の短縮や、その日は施術を受けていただけない場合がございます。
□あらかじめご了承ください。

✳️整体院の小顔矯正✳️

セラピストは国家資格保有(柔道整複師)
筋肉と骨格のプロによるオイル小顔ケアです★

たるんだ筋肉を引き締め、元々あるべき位置に戻します。

リンパを流すだけじゃない!
その場で輪郭がスッキリするのを実感してください★

1回目より2回目、
2回目より3回目と、
回数を重ねてお顔のベストコンディションを定着させていくイメージです。
イベントに向けて小顔矯正を受けていただく場合は、1ヶ月前から週に1回、定期的に施術を受けていただくことをお勧めしています💆

ご予定が合わず、直前に1回のみの施術になってしまう場合でも、お顔の変化を感じて頂けるよう、精一杯真心込めて施術致します*

✳️柔道整復師による本格整体✳️

全身の筋肉のバランスを整え、
【骨盤矯正】や【ネック(首)矯正】も叶います★

<その場しのぎ>ではない、
<極上の身体に>仕上げていきます★

◆ひとりで経営している整体院です
◇完全プライベート空間でおくつろぎください*
◆11月中はたくさんのお問い合わせありがとうございました!
◇予約メニューでお悩みの方はお電話や公式LINEにお問い合わせください♪

12月のお休みです。
*━━━━━━━━━━*
23日(木)
28日(火)
31日(金)
*━━━━━━━━━━*
★30日は前日の22時まで、ご予約を受付致します。
予約の入っていない時間帯は留守にしていることがあります。
来院前にご予約、ご連絡をお願いいたします(*^^*)

女性専門 Luna time 整体院所属・Luna time 整体院 金子ゆかのプロフィール

*-------*

Luna time 整体院の金子ゆかです!

大学で柔道整複学を学び、国家資格の柔道整複師免許を取得。
接骨院での勤務やスポーツ現場でのトレーナー経験を経て、2015年から千葉駅エリアで整体院の院長をしています😊

体の歪み、痛みや不調はお任せください★

首・肩、腰、くびれ
筋肉・骨格のプロによる小顔矯正を体験してください! 固くなった筋肉をほぐし、たるんだ部分を引き締めるようにバランスを整えます★ 小顔だけでなく、頭痛や不眠にも◎ もちろん全身整体もお任せください!
柔道整複師、院長

女性専門 Luna time 整体院の情報

女性専門 Luna time 整体院

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル805 (地図

千葉中央駅1分/京成千葉駅7分/千葉駅9分
千葉市中央区
火 定休日
火曜定休日、その他不定休あり
最終受付18時
※システムの関係で17時以降の枠でお取りできないメニューがあります。
17時以降ご予約希望の方は、メッセージにてご相談ください。

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧